MegaЦефалNews (MZN)



# 441


 

Вкусная и здоровая пища и вражья паста

Среди людей, жалко пытающихся выглядеть современными, бытует мнение о том, что вкусная и здоровая пища - это не близнецы-братья, и если кусок приятен гортани, то он непременно вреден. В то-же время, активисты мондиалистских союзов достаточно долго внушали нашим евразийским подопечным порочную идею их (наших подопечных) собственной неполноценности, достаточно долго для того, чтобы несчастные обратились за помощью не к пращурам своим, за мудростью не к истокам, а к современному-же заатлантическому врагу, к научно-популярной гидре, которая, якобы, способна, все взвесив и рассчитав, решить противоречие между «вкусным» и «здоровым».

Мы не станем лишний раз акцентировать, что ни о каком «попечении о здоровье населения» речи быть не может - не только в случае гидры, а принципиально не может, потому что проблема "здоровья населения" от начала и до конца фиктивна; такой проблемы нет. Единственным мотивом для введения в обиход рационов являются соображения финансовой выгоды, рентабельности (а это находится в непосредственной связи со степенью психофизиологической зависимости едоков) и, по большому счету, стратегической целесообразности в военном смысле.

Совершенно никчему разъяснять всем известное обстоятельство: набив до отказа уродов недоброкачественными «печеньями», прогнившими пиво-водами и картофельными «чипсами» (навязывание культивации и потребления «картофеля» было только началом), гидра после этого лишь спокойно ждет, чтобы они, обеспокоенные другой ложью гидры, ложью о продолжительности и «качестве» жизни, обратились к ней за чем-то другим, «доброкачественным». Она поделила продукты на «простые» и «дорогостоящие».

Не будем останавливаться и на проблеме недоедания, потому что такой проблемы вовсе не существует. Напомним только, что так называемое «недоедание», якобы, имеющее место в «слаборазвитых» странах «третьего мира», это ничто иное как пропагандистский трюк, превращающий совершенно нормальные, так сказать, традиционные для имеющихся в виду регионов способы существования в пугало для закабаленных жителей Запада. Не секрет, что в любой стране найдется группа чандал, которые полностью выродились и перестали не только заботиться о себе в косметическом и гигиеническом смыслах, но и собственно поддерживать жизнедеятельность путем поглощения пищи. Такие недолюди нарочно не отгоняют мух от лица своего, и целыми днями вымученно лежат на земле, окруженные западными фоторепортерами, а в случае необходимости заползают за какую-нибудь колючую проволоку на пустыре. Они, конечно-же, не имеют ничего общего с сознательными аскетами, преодолевающими лишения; даже в пропаганде последние играют совсем иную роль.

Вышеназванные пункты не важны, потому что касаются территории противника и находятся в компетенции ведомства разведки и диверсии, деятельность которого в рамках настоящего текста обсуждать излишне. Наибольшую-же тревогу в светлых умах вызывает распространение ложных убеждений на территории, никоим образом не соотносящиеся с областью наличия предмета того или иного убеждения. Наши подопечные принципиально не могут понимать масштабов размаха, которые в послевоенные годы принимает деятельность диверсионно-пропагандистской машины врагов, и тотальности лжи, что является основной характеристикой работы названной машины. Они могут думать, что понимают, и если вы ткнете их носом, объясните, продемонстрируете, то в ответ они не только кивнут головой, а еще и всплеснут руками, давая понять, что поражены хитроумностью врага и готовы в дальнейшем методично уничтожать расставляемые ловушки, но еще прежде чем заряд всплеска рук иссякнет, пойдут и вляпаются с маху в какое-нибудь вражье дерьмо. Не от того поступают так они, что глупы или злонравны, а от того, что чисты, как дети.

Поэтому для ограждения подопечных необходимо организовать, прежде всего, охрану границ водных, сухопутных и воздушных (об этом см. MZN #411). Губительна позиция, которую занимающие утверждают, будто бы не нужно оберегать человека от всего вредного, - она губительна и порочна, ведь есть вред вражеский, а есть вред полезный. Вражеский вред бесполезен во всех отношениях. Кроме того, мы помним, что ограничение, вплоть до полной блокады, является непременным условием, без соблюдения которого невозможно достичь нужной для войны концентрации.

Враги утверждают, что существуют некие «калории». Это правда. Они действительно существуют, но далеко не там, где их ищут.

Враги, выблевывая свое малодушие наружу, утверждают, что натуральные продукты «тяжелы и плохо усваеваемы». Они утверждают, что поглощение фабричных порошков и паст дает качественно больше «калорий», причем только научный подход к синтезу паст, во-первых, а во-вторых, научно разработанный режим их приема, согласно врагам, обеспечивает благоприятное распределение питательных элементов по жизненно важным органам. Это близко к истине, но враги усматривают органы там, гди их нет, а вещества подвергают обработке далеко не полной, по той причине, что превратить вещество во что-то другое можно только и исключительно в ходе работы над архетипическим корнем вещества. (А именно в корне само вещество уже обработано гидрой, прежде чем поступать на фабрики; вся субстанция вражьего мира в корне вражья и абсолютно не пригодна для употребления человеком).

На Руси никогда не существовало противоречия между «вкусным» и «здоровым». Здоровье русского человека вошло в легенды и потрясло мир. Наш русский распорядок дня самый здоровый из всех возможных распорядков. Русский человек наварит каши и вот эту кашу ест целый день, даже когда она остынет и станет твердой. Прежде чем лечь спать, русский человек выпивает кувшин парного молока. Все. Остальное - пропаганда.

Глупцы, желая похвастаться эрудицией, скажут: «а как-же хлеб?»

А что хлеб? - Неужели вы думаете, что в каше не содержится хлеб? - Если вы так думаете, то вы серьезно больны: ибо в каше хлеб содержится, и содержится в лучшем его, размягченном, легкоусваиваемом виде. Истинная каша - это абсолютная паста, лучше которой ничего нет.

Другие, у которых вовсе не все дома, скажут: «а не принесет ли пользу введенное в рацион мясо?»

На такой скабрезный бред и отвечать не хочется, но мы ответим: а разве молоко - не лучше мяса? Разве не мясная корова дает из себя молоко, разве не самую себя она в чистейшем виде процеживает через вымя? Молоко является смесью всех субстанций, в нем есть мясо, кровь и масса иных энергий. Молоко - в случае если оно парное и выпивается в большом количестве - пьянит куда сильнее спирта, но не мутит при этом разум, а делает его светлым. Поэтому, кстати, враги ратуют за уничтожение рогатого скота и переведение населения на суррогаты, на так называемое «пастеризованное молоко», не имеющее, разумеется, ничего общего с натуральным продуктом и лишенное всех элементов, кроме наиболее губительных (да, и такие есть в молоке, но в натуральном они полностью подчинены благотворным элементам).

Молоко подобно виноградному вину. Плоды финиковой пальмы мы будем растворять в молоке и давать его на завтрак, на обед и на полдник воинам элитарных наших имперских дивизий. Атлантистские задохлики, воспоенные обезжиренными пепси-колами, рассыпятся при первом же взгляде на могучих, блещущих молочной белизною и меднотою кровей (ведь избыток внутреннего будет идти наружу через поры) всадников, и тысячеголовые полки вскормленных хлебами мужиков с косами вступят на расплавленные поля сражений, расчищающиеся пред ними подобно тому, как скатерть очищается от крошек рукою хозяйки пред появлением хозяина.

И отборнейшим, да, отборнейшим и краснознаменнейшим гвардейцам солнечного дивизиона мы будем давать перед боем есть мясо, проверенное мясо, горячее, напитанное силой небес и кровью богов. Настоящее мясо! Мясо могучее! Мясо победоносное! О, как порочны мясные изделия мирных периодов! Как кощунственны они!

Вкусная и здоровая пища, вечерняя и утренняя, вся наша.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017