MegaЦефалNews (MZN)



# 442


 

Замечания к доктрине Абсолютной Диктатуры Пролетариата

Карлик бродит по Европе: это карлик воинствующего бессознательного пессимизма. Воинствующий бессознательный пессимизм - единственный плод деятельности режима, именуемого демократическим, и если бы он именовался тоталитарным, то не было бы существенной необходимости в констатации сего обстоятельства, а тем более в разоблачении: нагота трупа вопиет. Те, которые стояли, давно упали, а те, которые сидели, по-прежнему сидят. Лежавшие же изначально лежат как их положили.

Пессимизм есть порождение пустоты, заполненной онтологически несуществующими, нежизнеспособными и ненужными осколками материала. Власть невозможна. Демократия возможна как тотальная власть над народом.

По мере продвижения мира к концу его, противостояние между онтологически существующим и несуществующим не интенсифицируется. Пропасть между живым и мертвым не углубляется и не расширяется, ибо она была, есть и будет бесконечной и, заметим, с той стороны непреодолимой пропастью. Мертвое и ненужное никак не может быть принято во внимание истинным пролетариатом, который не «станет» первым «когда-то», но есть первый в вечном становлении, будучи нижайшим среди нестановящегося и мертвого, которого с его точки зрения попросту не существует, ибо зрение его направлено естественно на созерцающий Себя таким образом Абсолют.

Только пролетариат имеет действительное право на власть.

Власть пролетариата базируется на принципе вечного возвращения. Только устроение мира на базисе первого дня творения может улучшить ситуацию, если мы сочтем нужным улучшить ее. То-же самое может обеспечить и ухудшение, если его мы сочтем желательным. Все произрастает от корня, и всякая трава, произросшая не из семени, но от праздного и лишенного связи с реальностью воображения, сгорает дотла, лишь войдя в соприкосновение со струями живительного сквозняка из игольного ушка Абсолюта.

Возвращение к монархии - нелепая выдумка приспособленцев. Монархия - это слишком мало для истинного пролетариата. Монархия была слишком недавно и слишком далеко была она от игольного ушка. Диктатура пролетариата - нечто беспрецедентное и принципиально не имеющее в идее своей ничего такого, что должен был бы пытаться постичь жалким умом своим простой человек.

Ничто не происходит в обществе снизу в верх, и безмозглая каша простого человека будет управлена так, как желается пролетариату, то есть абсолютному и непреходящему меньшинству. Однажды это назовут Пролетарским Либерализмом, и эти называющие будут правы, если они от абсолютного меньшинства.

Власть меньшинства в текущем его виде это власть имущих и полностью оторванных от реальности недолюдей, обманом, с использованием современных гипнотических технологий удерживающихся ближе к поверхности. В-противность такой власти, диктатура пролетариата вовсе не является властью, так как властные полномочия пролетариата не оспариваемы и не обсуждаемы; «полномочия» - это выдумка немощных; власть-же пролетариата во всех отношениях абсолютна и онтологически совершенна.

Так называемый управленческий аппарат в условиях диктатуры пролетариата не является инертным образованием, но целиком устроен на принципах метафизического террора, что делает этот аппарат адекватным претворителем в дальнейшую жизнь абсолютных решений абсолютного меньшинства. Эти решения не могут оспариваться и они не могут быть ошибочными, равно как и не могут быть безошибочными. Сфера применения понятий «ошибка» и «безошибочность» находится значительно ниже места расположения пролетариата в иерархии. Решения совершенно абсолютны, так как пролетариат отверг пространство и время, вернулся к началу мира и от того существует непреходяще, зная обо всем, что было, и обо всем, что будет. Уже по одной этой причине убогие должны уверовать в то, что - истинно - правящий пролетариат не заинтересован в уродливых выгодах текущего или вплотную примыкающего к текущему дня, и правит всегда во славу Абсолюта.

Упомянутый термин «Пролетарский Либерализм» онтологически связан с хорошо всем известным принципом функционирования вселенной, важную роль в котором играют так называемые Титаны, и важную роль - Либер, которого они поедают, чтобы затем быть испепеленными Зевсом с перспективой породить расу людей. Эта чудесная раса боголюдей является единственной гуманоидной расой, которую пролетарии принимали, принимают и будут принимать во внимание.

Чтобы быть в речении этом еще сладкозвучнее, напомним, что мы не люди, и с нашей стороны совершенно отрицается возможность устроения на Земле общества, управляемого людьми или такого, задействованные в аппаратах которого люди считают себя равными нам либо даже превосходящими по тем или иным несущественным параметрам и характеристикам.

Правящее меньшинство не может «сконденсироваться» из человеческой массы без наличия зерен, вокруг которых оно может сконденсироваться. Конденсируясь вокруг нечеловеческого, человеческое тоже делается нечеловеческим. Конденсация протекает по человеческим меркам столь долго, сколько потребуется для кристаллизации совершенной, гомогенной и неделимой пирамиды. По меркам пролетариата, такая пирамида уже есть, знанием о чем и может быть при желании объяснена несокрушимая уверенность, в-частности, в том, что излагаемые здесь моменты скоро одержат победу над гнилью современности.

К власти пролетариат придет неожиданно и останется навсегда.

У народа нет воли и он не может изъявлять ее. Непригодные для принятия воли пролетариата людские существа будут уничтожены. Человечество подвергнется невиданной доселе чистке. Невиданной не только потому, что никогда еще популяция не достигала столь безобразной множественности. Не виданной по простоте осуществления. Уничтожению будут подвергнуты целые расы, а какая из них будет уничтожена первой, зависит от прихоти пролетариата и только от нее одной.

Все многообразия будут решительно искоренены, причем путем культивации истинных корней. Пролетариату не потребуется для искоренения заступ, а для срезания нежизнеспособных остей ему не нужен будет серп. Дело в том, что расти будет лишь культивируемое. То, на что не обращено любвеобильное внимание пролетариата, попросту не возымеет возможности родиться, а поскольку пролетариат находится в начале начал, неугодное не будет существовать на архетипическом уровне. Архетип множественности, количества исчезнет первым.

Как следствие, исчезнет многообразие языков. Это многообразие - мнимое. Останется только пять языков: русский, германский, энохианский, животный и мертвый. Каждый будет владеть всеми пятью.

Пестование многообразия «традиций» в текущие времена обусловлено лишь выгодой правящего класса безмозглых клещей. На самом деле пестуется сейчас не многообразие в прямом этимологическом смысле этого термина (некое количество образов: тактическое разделение на «частные» образования того, что стратегически не делимо), но порочная идея самодостаточности всякого образа, его полноценности и онтологической полноты в отрыве от целого. Соединение таких фиктивных и кощунственных образий под эгидой другого столь-же инфернального образия, наделенного, благодаря временному невмешательству пролетариата, определенным мирским могуществом, разумеется, не устранит множественность образий, а только усугубит ситуацию. Текущая ситуация на планете спланирована тайными правительствами Запада с целью усугубить ситуацию и сделать ее непоправимой. Правительства упускают из виду то обстоятельство, что пролетариат, находясь в начале всех начал, все это уже видел частью своего героического тысячелетнего, как говорят люди, прошлого.

Пролетариат отрицает необходимость так называемой «экономики», вследствие чего не дает разъяснений по поводу экономических стратегий будущего (мы называем его так из соображений тактической целесообразности «настоящего» дня, характеристикой которого является мания измерения временных единиц) общества. Напомним лишь, что денег, рынков и товаров не будет, так как, будучи количественными, они принципиально не могут существовать в мире качества, если только не внутри самого качества наподобие образов.

Помимо «экономики», не будет и «политики», также являющейся пережитком текущего дня, обусловленным множественностью ненужных и необъединенных под священной эгидой рас.

Все политические, военные, административные и иного рода меры, предпринимаемые или могущие быть предпринятыми пролетариатом, являются тактическими, не подлежащими обсуждению, гуманоидному осмыслению, возведению в правило и неполноценными в свете непреходящей стратегии вечного возвращения, упомянутого выше.

Единственным полномочным репрезентантом расы пролетариата является на сегодняшний день и вовеки веков Орден РоСД(ТМ). Всякое объединение с неполномочными представителями или считающими себя таковыми считается Администрацией нецелесообразным, если только такое соединение не происходит как полная абсорбация других, ибо такая абсорбация является единственной перспективой и в любом случае ожидает этот мир.

Пролетарии всех стран - соединяйтесь.

[ Тезисы записал и запечатал пресветлейший Redemptor Lupus, Князь Егорий Простоспичкин, консул Администрации и могущественный Сеньор Мiра Сего, в день до календы январской тринадцатый, и от сотворения Мiра Сего текущий, какой есть он, этого года ]

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017