MegaЦефалNews (MZN)



# 443


 

Об одном опасном современном суеверии

научная статья

Некоторые люди отрицают возможность сверхъестественных, по-их мнению, явлений и утверждают, что нет в нашем мире ничего такого, что можно было бы охарактеризовать как превосходящее возможности человека.

Одним из наиважнейших суеверий считается в наши дни невозможность левитации, то есть поднятия человеческого тела над землей и его парения наподобие птицы. Это, конечно-же, неправильно. На самом деле человек способен летать самыми разными способами. Утверждающие обратное непоправимо глупы.

Наиболее способны к полету небольшие люди или, как их называют, дети. Чтобы убедиться в этом, достаточно взять любого ребенка за ногу, хорошенько размахнуться и отпустить его. Если это сделать подле открытого окна, на балконе или над обрывом, то последующий полет можно совершенно зримо наблюдать и факт полета ни у кого не вызовет сомнений. Этот факт может быть зафиксирован и документально, на фото- и кинопленку.

Способность к полету человек унаследовал от своих меньших братьев. Согласимся с тем, что это звучит несколько парадоксально: если братья меньшие, то, казалось бы, они должны наследовать, а не наоборот, но тем не менее, есть вещи, в которые необходимо просто верить. Это - факты, подтвержденные опытом и научным экспериментом. Совершенно доказано на сей день, что человек унаследовал все от своих меньших братьев и даже произошел от них. Следовательно, унаследованная способность к полету является совершенно естественной способностью и только невежды, приверженцы мракобесия и обскурантизма, подчас возражают.

Но действительно-ли человеку было что наследовать? Не преувеличена ли способность к полету, якобы присущая нашим меньшим братьям? Давайте взирать на вещи трезво и руководствоваться фактами. Попробуем взять любое млекопитающее и бросить его. Мы видим, - и это повторяется раз за разом, - что животное свободно летит, и значит, способность к полету действительно унаследована человеком от меньших братьев.

Некоторые из них летают лучше (например, кошки), другие хуже (медузы), но все они, так или иначе, демонстрируют основные отличительные черты истинного полета, повторяющиеся и в опытах с людьми.

В ходе эмбрионального развития человек, происходя от меньших братьев своих, утерял хвост, что делает его полет неустойчивым. Вместе с тем, он обрел позвоночник и костную массу, что делает полет и результат его более стабильным, нежели полет и приземление беспозвоночных, как отмечено выше, медуз.

Мы вариировали опыты и нам удалось установить, что полет, производящийся над бетонированной либо асфальтированной поверхностью приводит к тому-же примерно результату, что и полет, производящийся над поросшей сочной травой лужайкой. Однако, если площадка башни расположена над водной поверхностью, то полет принимает совершенно иной смысл и может быть повторен.

Таким образом, мы видим, что издревле волновавшая человека мечта о полете действительно имеет под собой реальную почву.

 

Замечание о свастике и рождественском дереве

 

Мы неоднократно сообщали о том, что свастика, вне зависимости от направления вращения, искусно означенного поворотом изогнутых лучей ее, является наидревнейшим символом, гораздо более древним, нежели пятиконечная звезда. Последнее утверждение не подлежит сомнению, и косвенным доказательством его может явиться относительная фигуральная сложность звезды, то есть двоякая сложность ее символизма: с одной стороны, правильную звезду сложно нарисовать, с другой - потрясающая стабильность пяти элементов, репрезентируемых пятиконечной звездою, их единство и в то-же время разделенность внутри целого, являются прерогативой понимания лишь исключительно тех особей, которые раз навсегда вышли за грань очевидного, а как в архаических обществах, так и тем более позднее, таких было строго ограниченное число. Никому не пришло бы в голову «просто так» рисовать тот или иной символ. Свастика, в отличие от звезды, является более оперативным символом и начертание ее способствует проведению как охоты, так и войны. Пятиконечная звезда является, в отличие от свастики, слишком тотальным со всех точек зрения символом, вследствие чего начертание звезды лишь в аспекте проводимой охоты либо войны - психоэнергетически неоправданно и нецелесообразно. Звезда, являющаяся ничем иным как символом квинтэссенции, не только охватывает свастику, содержа ее в себе как зародыш, но и сама содержится в центре свастики. По этим причинам звезда - гораздо эзотеричнее свастики.

Двуглавый орел, как известно, лапами своими прицеплен к свастике, а конкретно, к двум ее лучам, соответствующим элементам Воздуха и Воды. В-свою очередь, звезда пребывает в груди двуглавого орла.

Если невежды либо временно заблуждающиеся внезапно обратят внимание на то, что двуглавый орел, находящийся на гербе Российской Империи, не имеет в лапах своих свастики, то им следовало бы напомнить о том, что свастика отнюдь не первична по-отношению к орлу. Если ее в лапах этой птицы нет, то это не значит ни того, что свастика находится в другом месте, ни того, что птица приземлилась не там, где нужно. Дело в том, что свастика находится во чреве двуглавого орла, и все, что она может сделать, чтобы появиться в лапах, это родиться. Каждый человек имеет возможность способствовать рождению свастики, для чего требуется четыре раза в день повторять Мессу Отклики о Свастике, специально разработанную нами.

О наличии этой потаенной свастики в России свидетельствуют многие летописцы. Даже народ, насколько бы неверным и продажным он ни был, сохранил память о находящейся во чреве орла свастике. Народ словно бы вспоминает время от времени о том, что птица, являющаяся его матерью и отцом, так и не разрешилась до конца, и самую-то главную часть не выродила.

О том, что птица является матерью и отцом всего народа, но не только наиболее выдающихся его «представителей», свидетельствует простое фактическое обстоятельство, а именно: будучи элементарной массой, народ всегда кристаллизуется на решетке кристалла, дефинированного, соответственно, местами расположения выдающихся «представителей», каждый из которых с полным правом может считать ближайшим родственником своим именно двуглавого орла, но не что-либо другое. Разумеется, говоря о выдающихся «представителях», не следует воображать себе (по глупейшей привычке) ни представителей некоей «интеллигенции» (определяемой словарем Ожегова), ни людей творчески одаренных, ни видных государственных деятелей, ни известных писателей, ни киноактеров, ни фотомоделей. На самом деле речь следует вести о носителях блистающего обоюдоострого меча Интеллигенции, то есть разума высшего порядка: это - иерофанты, шаманы и воины гвардии Абсолюта. Только благодаря им существование народа получает смысл. Это они выдали свастику для изображения ее на одежде. (В действительности отображенная одежда не является крестьянской, женской или мужской, но принадлежит шаману).

Если у вас в доме есть рождественское дерево, не забудьте в последний день Сатурналий на верхушке его закрепить сияющую звезду, а у основания (из конспиративных соображений в виде «подставки») - свастику. Ибо древо в доме - это лапа двуглавого орла. Лишь очень немногие могут позволить себе сразу два дерева в доме, в противоположных углах: это по-настоящему опасно; ведь свастика может действительно родиться, а кто из уродов готов к этому?

Кто из вас, о жители садов, ухватился бы за ветви? - Все ничтожны! Все смертны! Все проживающи и желающи дальнейших прожитий! - Но есть и для вас хорошее известие: будьте отважными, о вши, и как только свастика родится, изыдьте из яиц ваших и уцепитесь за ноги птицы. Не бойтесь оставить жалкий дом ваш, ибо для птицы дом - повсюду; это она, двуглавая птица, родила весь мир. Только ее можно и нужно любить; только ее благосклонности добиваться; только невнимания либо презрения ее страшиться пуще всех зол.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017