MegaЦефалNews (MZN)



# 445


 

О сексуальной революции и роли женских и мужских особей в век победившего Искусства

В силу укоренившихся суеверий, женщины для современного мужчины являются наиболее приятными существами из всех, наделенных жизненной силою и обитающих на этой планете в плотном, телесном обличии, формою подобном форме мужской, но разнящемся и имеющем как изъяны, так и надбавки в определенных местах, причем, места определяются заранее и не могут быть выбраны обычным мужским человеком произвольно для произвольно избранного женского человека.

Так, например, если мужской человек имеет три руки, то это не значит, что женский должен иметь одну. Случаи, подобные этому, считаются исключениями и должны рассматриваться особо со всей серьезностью квалифицированными специалистами, во избежание скоропалительных решений, что могут оказаться и ошибочными.

Рассматривая человеческую пару, наделенную детенышами, следует отнимать детенышей от нее, потому что пара достаточна и без них.

Женская особь имеет пустоту внутри себя и именуется пустотелой, наподобие сосуда или небольшой цистерны. Внутри полости находится небольшое количество икры, никоим образом не заполняющей полость. Особь такого рода имеет одно отверстие для вбирания питательных веществ сверху, одно отверстие для принятия во время нереста мужского органа снизу, одно отверстие для сброса фекалиев также снизу. Кроме того, особь имеет пару лактационных желез.

Лактационные железы мужской особи представляют собой следующую стадию развития желез женской особи и предназначаются для духовного кормления женских особей, детенышей и животных.

Мозг женской особи находится в черепной коробке той мужской особи, которая парна относительно этой женской особи. Собственного мозга женская особь не имеет, хотя находящаяся внутри полости икра, имея в себе генетический код будущих особей обоих категорий, наполовину является мыслящей, то есть содержит в половине икринок генетический код мыслящего инструмента. Разнообразие инструментов в икринках делает женскую особь находчивой и по-своему могущей изображать процесс как мышления, так и сознательной деятельности. Каждая женская особь подсознательно понимает и способна прочувствовать основные ходы такой деятельности других особей, поскольку несет икру в себе, и часто действует в соответствии директивам, поступающим от маленьких мозгиков икры.

Женская особь подобна дырчатому ведру в форме конуса. Любой объем содержания выльется сквозь отверстия. Поэтому женскую особь используют садоводы для полива растений.

Другие-же, которые преуспевают в Искусстве, залепляют отверстия разными веществами. Некоторые используют обыкновенную глину, некоторые - металлические заплаты. Залепленная женская особь способна согревать в себе то, что в нее положат. Она служит инкубатором либо яйцом. В случае незалепленной особи, все вываливается через отверстия, не успевая разогреться до температуры белого каления. Этому следует любой ценой препятствовать, и тогда созревшее вещество можно будет изъять из особи целиком через верхнее отверстие. Будь мудр, о сын мой, и хорошо запомни эти слова, в которых сокрыта поистине божественная мудрость.

Прежде чем заполнять залепленную особь, не побрезгуй черной работой и выскреби из нее подчистую всю икру. Сложи ее в каком-нибудь темном и холодном месте, где она не испортится. Проголодавшись, ты сможешь подкрепляться этой икрой.

Теперь, когда ты прочел эти строки, тебе кажется немыслимым, что мужские особи в силу привычки или, как они это ласково называют, инстинкта, безмозгло и бессистемно влекутся к женским особям. Знай-же, что в будущем все изменится и мы исправим ситуацию, устроив все в соответствие нашему плану.

В будущем мужские особи будут заниматься своей работой (то есть производством гематогена), от которой их не будет отвлекать влечение к женским особям. Женских особей будет строго ограниченное число, не больше, чем потребуется нам для занятий Искусством. Ты уже знаешь, что из женской особи можно выскрести икру - и знаешь, что особь подобна дырчатому сосуду. Если положить эту икру в другой дырчатый сосуд, аккуратно сделанный по образу женской особи, то из икры выведутся маленькие люди обоих категорий. (Однако, о сын мой, никакой импровизированный дырчатый сосуд в Искусстве не заменит женскую особь). Женские категории особей следует сразу-же отбирать и уничтожать среди них такие, которые имеют что-то неприятное в себе, недостаточно женственны. Дальнейшему взращиванию надлежит подвергать только тех женских особей, которые веселы, мускулисты, беззаботны, послушны, бесплодны и одарены многими художественными талантами. Несколько плодных женских особей можно оставить для выскребания икры.

Мужские же особи должны также тщательно осматриваться и переправляться в воспитательный цех для рабов. Среди них могут найтись и сопротивляющиеся. Таких надлежит подвергать уничтожению.

Ты, о возлюбленное исчадие, непременно заметишь, что среди мужских особей, даже совсем крошечных, найдутся скотоложцы, и попытаются они притвориться женскими особями. Судилище в данном случае должно быть строжайше настроено на уничтожение проказников. Из них не выйдет качественного гематогена, а дырчатыми сосудами они, по природе своей, не являются и вовсе ни к чему не пригодны.

Для сжигания мужских и женских непригодных особей следует организовать отдельные печи. Ни в коем случае не следует сжигать их вместе. Только в виде пепла они будут соединены и дадут нам таким образом пасту для обмазывания дырчатых женских особей, взятых для занятий Искусством. Тех-же, которые притворяются, надо не сжигать, а вмуровывать им ноги в бетон разных сооружающихся зданий, и кормить, дабы они не умирали, но мучались.

Женские особи должны содержаться в очень хороших условиях. Помни о том, что печаль и какой-нибудь недостаток может испортить особь и она перестанет быть беззаботной и жизнерадостной. Ты должен заниматься с женскими особями так, как если бы был для них мужской особью. Они сами не знают о том, что ты изъял икру из них и устранил отверстия, но было бы неразумно вести себя с ними так, как если бы ты знал что-то, чего они не знают. Ты должен ласково совокупляться с ними и с наслаждением слушать производимую ими при помощи инструментов музыку, потому что два эти занятия женские особи любят более всего, и когда с женской особью совокупляются и слушают музыку, она поднимает внутри себя температуру и вещество в ней быстро зреет. Тебе останется только вынуть вещество через верхнее отверстие когда придет срок.

Женские особи, давшие готовое вещество, должны незамедлительно уничтожаться либо переводиться в третью категорию особей, для чего следует проводить с ними хирургическую операцию. Я уже писал тебе о том, что физических органов, подобных половым, бывает много и конструкция их весьма сложна. То письмо я просил тебя не публиковать, но вижу, что ты не внимаешь моим предостережениям. За то не виню тебя. Будь-же старателен в занятиях твоих и постарайся перевести стрелку часов, ибо скоро новый год.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017