MegaЦефалNews (MZN)



# 447


 

Доброе зло

Человеческое, недочеловеческое и слишком недочеловеческое

В предшествующем выпуске новостей было написано, что мы решили раз навсегда прекратить нянчиться с людьми и желать им добра. На основании этого утверждения злопыхатели, со свойственным им всем скудоумием, попытались обвинить нас в человеконенавистничестве. Это обвинение очень серьезное и необходимо остановиться на нем для того, чтобы методично рассмотреть с нескольких точек зрения.

В первую очередь, согласно плану, научно составленному нами, следует еще раз обратить внимание на то, что существует как минимум два основных вида людей. Это - недолюди и люди. (В данном случае мы рассматриваем проблему в доступном пониманию ракурсе и не акцентируем подразделение людей на ЗПК и БЗКК). Недолюди безвыходно живут в мире оболочек и питаются падалью, тогда как люди всегда имеют возможность перестать жить вместе с недолюдьми. Разумеется, говоря о недолюдях, не следует говорить о них пейоративно, а нужно рассматривать их присутствие как данность.

Недолюди произошли от обезъян. Они принципиально не способны представить себе возможность того, что живущие подле них редкие людские особи принадлежат к другому роду и не произошли от обезъян, а пришли в мир сразу-же в полном боевом облачении, то есть просто внедрились в физическое тело, родились совершенно непорочно, в то время как недолюди - были зачаты в обезъянах, и только после этого выродились наполовину обезъянами. Предки недолюдей действительно были глупы, из чего получившие образование недолюди делают неверный вывод о том, что глупы были предки и людей. Правда-же заключена в том, что предки людей были чрезвычайно умны, но все-таки имелось в их уме некое туманное пятно, которое и вынудило их рассматривать недолюдей в качестве вероятных рабов. С тех пор, как они стали их рассматривать, они стали обучать их. Четыреста тысяч лет тому назад они дали недолюдям огонь. Люди в то время пользовались спичками, но недолюдям было небезопасно давать такой сложный прибор, вследствие чего недолюди были уведомлены о том, что огонь нужно сохранять, так как в противном случае он погаснет и больше никакого огня не будет.

Время от времени какому-нибудь недочеловеку случалось сбиваться с пути (а пути у них уже тогда были, как и теперь, крайне несложны) и он попадал в дом человека, где над ним проводили опыты, погрузив в сон. Сквозь дрему недолюди улавливали разговоры людей и основные постулаты отпечатывались в клетках их недочеловеческого головного мозга. Полученные таким образом научные сведения смешивались с бытовыми переживаниями недочеловека, вследствие чего кристально ясные, божественно точные, безукоризненно лаконичные и исчерпывающе полноценные формулы приобретали в недочеловеческой среде уродливые формы антропоморфизма, хуже того - формулы примерялись и принимались в уже оскопленном их виде некоторыми недолюдьми, наделенными особым красноречием, на свой недочеловеческий счет. Недолюди охотно охотились на животных, вследствие чего формулы смешивались и с охотничьими переживаниями. Поздно ночью, когда в пещерах весело потрескивал костерок, группки недолюдей передавали из уст в уста охотничьи сказания, перемежая их благоговейными намеками на сверхчеловеческое. Так недолюди переделали строгую науку людей в недочеловеческую мифологию. Благодаря необычайной силе первоначальных формул, мифология устраивалась на их (формул) скелете, и засчет этого организм не рушился, какими бы антропо-зоо-морфными элементами недолюди ни украшали его. (Важно подчеркнуть, что сами недолюди не имеют возможности видеть разницу между сакральным и профаническим, потому что по сути своей профанически, а человеческое видение не следует считать таким, которому можно обучить недочеловека (хотя бы по той причине, что это вовсе не видение); с другой стороны, люди видят разницу между сакральным и профаническим, и имея такую диаду, уничтожают ее в благословенном, всеобъемлющем огне торжества сакрального над профаническим, что, однако, никак не может быть понято недочеловеком, в аспекте чего использование им сакральной вещи как профанической не наносит вреда сакральной вещи, сакральность которой закреплена einst auf immer und ewig).

За всем этим пристально наблюдали люди, и не вмешивались радикально, а только поправляли недолюдей, когда те забывали слишком многое из оставшегося в их слабых умах и пытались компенсировать обусловленный их собственной забывчивостью недостаток увеличением числа бытоописательных элементов, причем по мере того как грубый умственный инструмент, так называемый мозг, совершенствовался, недолюди обретали все больше возможностей имитировать сознательную деятельность людей. На самом деле, конечно, обмануть они могли и могут лишь себе подобных, а для хранителей первоначального знания все подчистую недочеловеческие оккультные прозрения, мистические переживания, научные работы, философские искания, художественные творения и литературные сублимации являются абсолютно очевидными бытоописательными, грубыми, бессмысленными мечтаниями тех недолюдей, которые, пока их препарировали с высоконаучной целью, услышали то или другое человеческое слово.

Зная о такой способности недолюдей, бесчисленное (и не сознающее тщетности своих действий) воинство OBRI намеренно использует их для проведения своих вредоносных военных действий, а когда речь заходит о войне, то надлежит иметь в виду, что возможна только одна война: между OBRI и нами, гиперборейцами. Мы используем, в отличие от OBRI, настоящих людей, ибо мы и создали их. Ошибкой было бы говорить, что недолюди произошли от связи OBRI с обезъянами. Нет, с обезъянами тоже связались мы. OBRI - это совершенно постороннее, ни на что не способное и не имеющее никакого качественного отношения к нашей работе, а только желающее навредить любой ценой. С обезъянами же мы связались по причине, разъяснение которой останется вне рамок данного донесения.

Чтобы нанести нам вред (повторяем, что это тщетно и невозможно), OBRI практикуют, как сказано выше, так называемое одерживание. Недолюди, одержимые OBRI, ведут себя совершенно естественно. Грубой ошибкой, укоренившейся в сознаниях благодаря вредоносной деятельности тех же OBRI, является мнение о том, что одержимый определяется по необычности своего поведения, а именно, что одержимый и сумасшедший - близнецы-братья. Это неправильно, потому что схождение с ума - как мы неоднократно подчеркивали - есть действие полезное и оно часто свидетельствует о том, что недочеловек используется не OBRI, а нами, и что мы предполагаем, очистив его от недочеловеческого ума, наделить настоящим человеческим разумом. (Следует заметить, что горе-оккультисты, намекающие на некий «сверхразум», одержимы OBRI; выше человеческого - никакого разума нет, так как этот инструмент предусмотрен специально для человека, и хотя он несомненно дается свыше, несомненно и то, что пользоваться им никому из дающих просто не придет в голову; точно так-же любое «божественное откровение» или «благодать» как всякое состояние сознаваемое - не имеет ничего общего с «Богом», но сугубо враждебно «Ему», и даже «Его» «Посланник» не пригубит из чаши, в которой налито вино для человека; в противном (допустим такой риторический оборот) случае глупцы усомнились бы в оправданности сотворения человека как носителя того, что ему дается, а от такого сомнения, как правило, лишь один шаг до недочеловеческого отрицания всякой другой инстанции).

Одержимые OBRI недолюди мгновенно определяются нами, и мы указываем на них. Недолюди, витающие в мечтаниях, но не одержимые OBRI, не представляют предмета, на который мы должны были бы указывать, и потому из миллиона недолюдей, функционирующих в качестве писателей, ученых и священнослужителей, мы указываем только на некоторых, для чего, правда, им следует умудриться быть замеченными нами. (Они настолько малы, что это не всегда возможно).

Кое-кто спросит, - как это уже было сделано в Гостевой Книге (от 23.12.1999. 21:51:47), - зачем нужно указывать на них, если все действия OBRI тщетны? - Это очень просто: они абсолютно тщетны, то есть принципиально не могут причинить ни вреда, ни пользы, равно как сделать этого не может и любое действие, если рассматривать его с «позиции» Абсолюта. Но с любой неабсолютной позиции они вредны, а позиция, занятая даже в Центре Мира, неабсолютна. Более того, неабсолютен и Мир Архетипов (Ацилут), зная о чем и обладая человеческим разумом, несложно понять, что, в случае ослабления бдительности стражей, архетипы пойдут вразнос и здание мира непосредственно в то-же мгновение рухнет в пучину первоматерии (что с абсолютной «позиции», однако, не меняет ровным счетом ничего). Ослабление их бдительности произойти не может, так как это невозможно, и потому невозможно не указать на абсолютно тщетное действие, на которое абсолютно невозможно не указать. Выбор между указанием либо неуказанием ни в коей мере не может быть связан с эмоциональными либо даже разумными аспектами деятельности механизма, которым является человек - наш полномочный шпион в здании мира.

Итак, мы рассмотрели людей и недолюдей и объяснили, на чьей стороне сражаются или бездействуют те и другие. Остается напомнить о том, что на этой планете живет не более одной тысячи людей, вне зависимости от численности популяции недолюдей. Люди бессмертны и их число установлено раз навсегда. В случае, если недочеловек получает свыше настоящий человеческий разум, это отнюдь не значит, что число людей увеличится на единицу. Исходя из знания хотя бы этого одного обстоятельства, недолюди могли бы, будь у них разум, постичь, насколько нелепы их претензии на человечность.

Вернемся к сформулированной в начале данной апологии гуманизма преамбуле и укажем теперь на то, что речь в предшествующем выпуске, который был составлен в форме притч, ведется, в первую очередь, о работе с недолюдьми, а конкретно, не с массой их, которая всегда исполняет функцию статистов и усилителей информационно-энергитических импульсов, направленных на избранных из среды их недолюдей, но именно о работе с избранными недолюдьми, выведенными в притчах предшествующего выпуска под образами выступающих из толпы фигур. Мы аллегорически указали на то, что недочеловек совершенно не способен принимать сигналы от нас, если только сигналы не имеют качества, которое не предусматривало бы возможности защиты от их проникновения. Защита-же от проникновения сигналов не является чем-то, что недочеловек мог бы поставить себе в заслугу, так как, во-первых, он защищаем ею в любом случае, и не в его власти включить или выключить защиту, а во-вторых, защищаем только от тех импульсов, которые даются лишь для того, чтобы продемонстрировать наличие защиты, то есть от заранее предусмотренных к отражению - от других импульсов он своим убожеством никак не защищаем.

Мы указали на то, что решили не нянчиться с людьми, то есть не демонстрировать специально для одной тысячи таковых механизмы работы с миллиардами представителей популяции недолюдей. Мы напомнили также о том, что в нашу задачу входит защита людей от OBRI, и значит мы ни при каких обстоятельствах не пожелаем человеку добра, которое на самом деле и есть OBRI. Для глупцов специально напомним, что архетипический корень слова ДОБРО (в полной мере непреходящий и безусловно не зависящий от диалексических множественностей недочеловеческого языка) имеет самое непосредственное отношение к слову «добирать».

С учетом вышесказанного, имеющие разум с волнением примут наш тезис, прибереженный напоследок, и суть этого тезиса сводится к тому, что нет в мире ничего хуже злых евреев. Ибо злое добро - это худшее из зол.

Но все-таки передайте им, что Endloesung не за горами.

Ведь скоро месяц май. Тогда наступят белые ночи.

Будет Вифлеемская звезда.

И Erloeser обоих горизонтов явится с зеркалом в руке... Мы увидим лед на его часах...

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017