MegaЦефалNews (MZN)



# 452


 

Сила Любви

Больше всего на свете я люблю гасить человеческие сознания. Взять в руку эту истекающую соплями, дефрагментированную... схватить в кулак сноп упругих, гудящих суперструн - нет ничего слаще.

Технология проста и принципиальных различий в подходе к отдельным личностям нет. Существуют, правда, среди нас, профессионалов, персональные предпочтения. Я лично предпочитаю внедрять в сознание рог.

И вот, недавно иду я по улице в солнечный день января месяца. Кошелек набит деньгами, за пазухой трубка и мыльница, в карманах руки, перчатки черны. Одет я как священнослужитель, но лицо у меня злое, что не отпугивает прихожан, а напротив, привлекает их - как привлекает человека все необычное, таящее в себе парадокс. Они не знают, что нет здесь никакого парадокса: я и есть священнослужитель злого уклона. Кормлю демонов.

Демонов у меня в доме всегда полно. За столом - полно. На балконе толпятся, смешливые, своевольные, дурашливые. В бархатно-кровавых сенях углов, за колоннами, по анфиладам, прицепившись к лепке потолков, повсюду они перешептываются, доверяя друг другу свои маленькие злые тайны. Я всегда ношу с собой какого-нибудь демона - не потому, что мне нужен помощник, а просто чтобы малютка могла покататься за счет более сильного и бессмертного. У самих-то крылышки изможденные, иной раз сил нет глядеть - да и возьмешь какого-нибудь с собой, пусть поглядит на мир с высоты моего похода. Некоторые люди, между прочим, дорого бы заплатили, чтобы оказаться на месте этих случайных моих избранников, любимцев дня.

В описываемый день мне нездоровилось. Не знаю уж, что тому виной, но я чувствовал в сердце что-то доброе. Мне хотелось на сей раз не только погасить чье-нибудь сознание, но и предварительно расчеловечить его, дабы показать мир таким какой он есть. Впрочем, я могу усилием воли преодолевать такие капризы, идущие вразрез с основным моим правилом «не оказывать чересчур большой чести».

Вижу я, у магазина «Старая Книга» стоит юноша, курит папиросу, рассматривает книгу - наверное, вся жизнь была бы впереди, но я, стиснув зубы, загасил его сознание и пошел дальше. Что за книга была, не помню, на обложке циркуль и угольник. Я ее так не глядя и отпустил, она взвилась, описала три круга вокруг шпиля и исчезла за облаком.

Дальше иду - мне навстречу крестьянин, тоже курит (а курение вредит здоровью), постукивает по земле мотыгой. Я загасил его сознание и отпустил мотыгу. Хотел взять ее к себе, но потом решил: птица вольная - не приживется.

Тут вдруг демон из мыльницы (для их переноски я давно приспособил мыльницу - изнутри выложил мхом, так чтобы мягко было, проделал отверстия) голос подает, дескать, копытца чешутся, тоже хочется на свежий воздух. Тут как раз женщина с трехлетним ребенком навстречу шла. Я демону говорю: вот, выбирай из этих двух, что тебе милее, маленькое зло или большое. Он выбрал женщину и я позволил ему в нее вселиться. Она тотчас же ребенка за ноги и головой о стену, а потом принялась слизывать, посмеиваясь, мозги и кровь. Люди осуждающе глядели на нее. Я не стал загашивать ее сознание, потому что интересно бывает и не загасить, особенно если возможны еще какие-нибудь несправедливости, причиненные пострадавшим или ему.

Дальше идем мы с демоном (он обратно в мыльницу забрался).

И тут стало происходить что-то невероятное. Захожу я на мост, ведущий через улицу на другую сторону. По мосту люди ходят, смеются, трогают друг друга щупальцами, жадно рыльцами втягивают планктон, ни о какой опасности не подозревают. Но только лишь я хотел начать гасить их сознания одно за другим, как вдруг глядь, стоит посредине моста на коленях дева, судя по телу, молодая, но не слишком, не ребенок уже - лет двадцать пожила, и нет на ней никакой одежды. Грудки маленькие, но упругие - и у меня на глаза навернулась слеза, впервые за несколько сотен лет. Стоит она и упирается лапками в холодный асфальт, и кожица белая ее вся покрыта крупными мурашками. Темные волосы ниспадают до самой земли - а она, видимо, смотрит прямо перед собой в землю, как будто превратилась в животное и еще не понимает ситуации. Мне сделалось нехорошо от подкатившей волны доброты. Подбежал я к ней и опустился на асфальт, рядом поставив мыльницу.

-Пожалей меня, - говорю, - пожалей, погляди, что сделала ты со мной!

И подняла она очи свои от земли, и по-животному, по-змеиному или по-крысиному на меня взглянула.

-Пожалей! - Повторяю, и из глаз моих текут горячие слезы, прожигающие в полотне моста крупные дыры и падающие вниз на крыши проезжающих лимузинов, в каждом из которых умирает от прямого попадания по человеку.

-Пожалей, один я остался! - Кричу на ухо (а ухо у нее уже начало заостряться), и произнося заклинание свое, давясь соплями, придвигаюсь к ней, царапаю коленями борозды на холодном асфальте.

И ручки ее тонкие, белые, мурашками покрытые, и локоточки дрожащие, и спинку с хребетиком, все люблю я любовию не человеческой, но мне свойственной. Она мотает головой, и сил нет у меня, я валюсь и начинаю биться рогами о предметы.

-Пожалей меня, невмоготу! - Визжу я, ломая судьбы окрестных городов и деревень. И поднимаюсь, лицо мое суровеет. Из-под приподнявшейся крышки мыльницы на происходящее кротко и непонимающе, напуганный до глубины души, глядит демон. Мне делается страшно, потому что я мог ранить его - ведь их психоэнергетические конструкции нежны, как паутина. Но испуг проходит, лишь стоит мне опять бросить взгляд на деву. Она подняла лицо и ссохшиеся губы ее приоткрываются, как будто силясь произнести что-то, но все-же не имея на то внутренних сил. Я снова падаю на асфальт и шепчу:

-Пожалей! Ну хочешь, накормлю тебя. Хочешь, возьму с собой?

В ее взгляде мелькает нечто далекое, как будто отвращенная дева, сквозь наслоения навращенного животного сознания, угадывает участие и любовь в ее отношении - в ее, но не в отношении животного существа.

И вот она начинает дрожать. В ответ на мою страсть одна рука ее отрывается от асфальта, при этом сама дева чуть не теряет равновесие и начинает заваливаться - но я даю знак демону и он организует подпорки.

Рука-же ее, как рука обезьяны, медленно обвивается вокруг моей шеи. Ничего сладостнее я еще в жизни своей не испытывал! Ничего! Я достаю из шкатулки сыр и кусочки зачерствевшего хлеба, и вкладываю лакомство в уста животной девы. Она благодарно урчит. Я с предельной осторожностью вцепляюсь когтями в ее спину, проникаю сквозь кости и мясо и даю благодать изможденному, застуженному девственному телу ее, а сам задираю голову, молча разеваю пасть и вижу коридор, куда мне не к спеху. Облако черного цвета, состоящее из молний, окутывает нас.

Наконец я чувствую себя исцеленным любовью, изымаю когти и поднимаюсь с колен. Мгновение, и рог с силой входит в пылающее еще сознание - я иногда гашу и животные - тут-же выходит, и мы с демоном идем дальше.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017