MegaЦефалNews (MZN)



# 454


 

Проблема бороды в аспекте ведения боевых действий в современную нам эпоху

Возвращаясь к теме предшествующего выпуска, надлежит напомнить, что он был посвящен бороде и необходимости ее ношения. В сноске мы хотели дополнительно разъяснить важность ношения бород в аспекте современной политической и военной мировой ситуации, но не сделали этого, потому что хотели дать почву для размышления. На наш взгляд, размышление имело достаточный срок для того, чтобы произрасти в этой почве и верхушкой пронзить облачный покров небесной тверди, а потому теперь мы считаем целесообразным дать указание на дополнительные благоприятные моменты ношения бороды и возможные неприятности для тех, кто ее не носит.

Как известно, в наши дни так называемые «вооруженные силы» отличаются крайней степенью выбритости лиц, а нередко и голов, что трактуется нами как не только неприличное состояние, но и вовсе порочное. В старину не было такого, чтобы солдаты брили голову, а наоборот, длинные волосы служили украшением и способом устрашения врага. Даже если волосы бывали аккуратно собраны и спрятаны под рогатый шлем, из этого еще не следует, что их могло бы вовсе не быть. Спрятанные под шлемом длинные волосы репрезентируют мудрость, защищенную от нечестивых прикосновений. Подобно тому как на живописном полотне знаменитого художника Густава Климта вооруженная Афина держит в правой руке нагую Истину, так и воин должен содержать длинные волосы под шлемом.

Борода - это совсем другое. Она, строго говоря, не имеет с волосами ничего общего. Напротив, борода сама подобна бронированному панцирю, защищающему маску лица от холодных ветров и потоков напалма. Бородатый человек несомненно более авторитетен, нежели выбритый, и в случае встречи в рукопашном бою двух воинов, бородою из которых может похвастаться лишь один, безбородый будет наверняка побежден.

Поэтому большой наивностью следует считать надежду на одержание безбородыми силами победы над чеченскими преступниками, которые, как известно, все имеют бороды. По сообщению ИТАР-ТАСС, на территории Афганистана готовится большая группа боевиков из Чечении для проведения террористических актов в России. Оставляя без внимания то обстоятельство, что данная акция носит лишь пропагандистский характер, а в действительности никаких актов боевики не произведут, разве что взорвут несколько десятков домов с мирными, никому не нужными жителями, мы заметим, что на территории Афганистана новичков из Чечении наверняка содержат для того, чтобы они имели возможность отрастить бороды. Афганские преступники, возомнившие о себе слишком много, считают, что именно борода помогла им выстоять в ходе акции интернациональной помощи, оказанной советской армией в прошедшие десятилетия. Это справедливое предположение, но следует уточнить, что коррумпированное руководство СССР было в полной мере осведомлено о судьбоносной значимости бороды, однако, намеренно не претворяло в жизнь основные принципы. Если бы советская армия была обязана носить бороду, то она являлась бы абсолютно победоносной, не знающей никаких условий и препятствий, и к настоящему дню «афганские боевики» были бы не более чем историческими персонажами, в реальности которых многие считали бы правомерным сомневаться. Пока не поздно, мы должны внедрить обычай ношения бороды солдатами нашей красной армии.

Говоря об армии, нелишне указать на такой момент, как внедрение в некоторые современные воинства лиц женского рода. Очевидно, некоторые деградировавшие женщины гордятся тем, что совершенно уравнены с воинами мужского рода, усматривая в этом крупное достижение. Факт присутствия в армиях женщин - это лишь один из вторичных признаков деградации мира. То обстоятельство, что воины мужского рода бреют бороды и внешне неотличимы от воинов женского рода, порождает иллюзию действительного равенства, однако в случае реального боя с армадами афганских и чеченских боевиков (которых русская армия будет использовать как первые ударные силы для поражения армий Запада), для последних неравенство будет очевидным, а именно, неравенство между ними, бородатыми боевиками, и безбородыми «солдатами» обоих полов армии противника. Поскольку женщина не может иметь бороды, она ни в коем случае не должна состоять в армии на равных правах с мужскими особями. Женщины должны составлять отдельную армию, армию амазонок, и каждая военная женщина обязуется при помощи острого ножа отнять от своего тела одну грудь, которая ей в любом случае не нужна - ведь военная женщина однозначно выбирает смерть и отказывается от кормления вероятного потомства. Подобно тому как мужские подразделения устрашают врага бородою, женские устрашают недостатком, отсутствующей грудью, что делается возможным засчет разумного устройства военного наряда, оставляющего открытым дефектные регионы тела. И еще не известно, что скорее обратит в бегство безбородых бледнолицых атлантистов: бородачи-ли наши или женщины-амазонки без груди.

Воинов-же вражеской армии, позорно бреющих бороды, надлежит, захватив в плен, насаживать на колья, глаголя: «ты еси не муж, но жена».

Аще жена кая от мужа прелюбы сотворит, он же веляше срам еи вырезати и кожю содрати, и привязати ея нагу, и кожу ту на столпе среди града и торга повесити, и девицам, кои девьства не сохранят, и вдовам також, а иным сосца отрезаху; овым же кожу содравше со срама ея, и, рожен железен разжегши, вонзаху в срам еи, и усты исхожаше, и тако привязана стояше у столпа нага, дондеже плоть и кости еи распадутся или птицам в снедь будет.

(Этот отрывок, имеющий отношение к секретным практикам аскетов-шиваистов Aghori и ЗПК РоСД(ТМ) градуса Robot Ferruginis, мы позволили себе привести здесь в контексте разъяснения неприятностей, ожидающих феминизированных солдат армии наших врагов).

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017