MegaЦефалNews (MZN)



# 459


 

Правда о мирном населении; правда о Йорге Хайдере; замечания к общей теории пола

Солнце восходит каждое утро и почтальон стучится у крыльца о край калитки рукой в перчатке, желая, чтобы ему открыли. С ним письма на разных языках мира, газеты и денежные переводы.

Этот выпуск новостей посвящен разбору писем и ответам на сложные вопросы, которые сформулированы в некоторых из них.

В письмах нас спрашивают о том, как следует отнестись к факту фабрикации пропагандистской машиной врага кадров кинохроники, на которых запечатлены преступления русского народа против чеченской армии?

Мы отвечаем: в-первую очередь, следует расставить точки над и и сказать, что кадры не являются сфабрикованными, и вовсе никчему идти на поводу у воротил пропагандистской машины врага, единственной задачей которых является вызывание у нас ответной реакции простейшего вида, а именно, реакции отрицания. Получение такой реакции рассматривается пропагандистами как знак принятия нами их грязных правил игры, в ущерб честным правилам ведения войны.

Конечно-же, русский народ и русская армия имеют все права на Чечению, чеченский народ и чеченскую армию, и только русский человек может решать, кому и зачем подарить жизнь. Только русский человек имеет право быть по-настоящему жестоким и по-настоящему бесстрастным. Если потребуется, русский человек должен использовать «мирное население» Чечении (прецедент уже есть и это население отныне играет роль сугубого статиста) для устрашения американской военщины, которая, наблюдая за вывешиванием вдоль дорог на фонарях мирных женщин и мирных детей, придет в уныние. Это обеспечит в дальнейшем победу нашему мирному атому.

Подлецы ожидают, что мы будем оправдываться, дескать, кадры - подделка, и это не мы, но чеченцы тому виной. - Такому не бывать. Мы должны с улыбкой и искрящимися по-ленински глазами сказать: да, это наших рук дело, а вот приезжайте к нам лет через десять и увидите еще больше! А впрочем мы сами к вам приедем, потому что кому-то придется все-таки рано или поздно заново сажать на камнях деревья.

Следует напомнить, что никакого мирного населения - принципиально нет, потому что строительство и иные виды полезных занятий - та-же война, и трудовая армия - тоже красная. Если-же нам скажут, что имеются элементы, которые не работают, то мы парируем это: если они имеются, то они наверняка что-то едят, а если они едят, то значит работают - как минимум, зубами. Но даже если зубов уже нет, то это не меняет дела, потому что внутри каждого живого человека находится сложнейшая фабрика, работающая круглосуточно. Вот против таких горе-работников, ставящих во главу угла собственную мелко-личностную пользу и прикрывающихся эгидой «мирного населения», и следует применять строжайшие карательные меры.

Безусловно, подход к каждой группе населения должен быть дифференцированным, ведь мы живем в сложную эпоху. Было бы неразумно отбрасывать одним махом все достижения последних тысячелетий. Если мы имеем среди населения женщин, детей и глубоких стариков, то должны помнить о том, что раньше такого не было: люди не доживали до старости, женщины не были людьми, а дети с младенчества вели себя как их старшие товарищи и учились владеть оружием - каждый своим в соответствие касте. Одни учились владеть мечом, другие - мастерком, третьи - своими плечами, готовясь к вступлению в армию переносчиков камней для строящихся пирамид.

Поэтому мы должны подразделить территорию таким образом, чтобы каждая группа имела свой угол и чувствовала себя на своем месте. Старики могут с успехом заниматься легкой работой, такой как строительство, аграрная деятельность, геолого-разведывательная и т. п. Женщины могут с успехом заниматься танцами, пением и проституцией. Дети могут помогать старшим товарищам снимать напряжение, и кроме того они могут играть свою роль в ходе человеческих жертвоприношений. Новые же дети будут появляться только в том количестве, которое необходимо для поддержания численности контингента старого на прежнем уровне. Что касается продолжения рода, то ничего такого не будет, потому что наше поколение - последнее и оно будет жить вечно.

 

Во втором письме нас спрашивают о том, как следует расценивать с точки зрения Вечности отставку видного австрийского политического деятеля Йорга Хайдера?Хайдер и суккубы

Мы отвечаем: это не следует расценивать никак, потому что миссия Хайдера таким образом приводится к ее завершению. Будучи в конце семидесятых годов завербованным ЦРУ, Хайдер с тех пор претворял в реальность план разведывательной клики, и целью этого плана было - опустить Австрию. Не следует думать, что Хайдер был единственным агентом ЦРУ - ведь они, агенты, наряду с агентами наших спецслужб, составляют основу и центр европейской политической системы.

 

Наконец, несколько интересных писем (1, 2, 3, 4) по общей теории пола было размещено недавно в листе MZN. Ко второму (в вышеозначенных скобках четвертому) письму следует добавить, что оно не содержит в себе прямого ответа на вопрос не потому, что ответ засекречен, а потому, что он проистекает из вопроса практически без задействования вульгарного мыслящего аппарата. Достаточно перевести все на метаязык Традиции и получить ответ от Наставника, который, как известно, не может быть существом гуманоидного рода.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017