MegaЦефалNews (MZN)



# 462


 

В каких случаях человек может быть взят на небо в качестве пищи

В предшествующем выпуске новостей, посвященном проблематике времени в его наиболее таинственном аспекте, а также вопросу пребывания человеческого существа внутри вышеназванного времени, было подчеркнуто, что наиболее приемлемый метод преодоления иллюзии времени состоит в полном уничтожении циклично-временного модуса СМИ, выметания оного из стен своей квартиры, причем с одновременной концентрацией всех сил души на трансцендентной субстанции человеческого существа. В связи с этим сообщением некоторые люди, хорошо известные своим активизмом, в-частности, политическим, равно как и самоотреченным стремлением принести пользу отчизне любой ценой, намекают в гостевой книге на то, что мы призываем к порочному отказу от серьезной политической активности в пользу достижения адептами персональных благ. Свое обвинение Мария Нестерова облекает в форму тонкого иносказания, конечно-же, не могущего обмануть нас. Мы сочли приемлемым не подвергать обвинение подробному разгрому в рамках гостевой книги, потому что вопрос это очень серьезный и всякая недосказанность, вызванная желанием смягчить удар, могла бы в значительной мере исказить сам смысл посыла контр-обвинения.

Итак, составляет ли изложенное нами в выпуске MZN замечание серьезный юридический казус, могущий быть подверженным обвинению? - Конечно-же, и это однозначно: как таковой он составляет такой казус, ведь энергетический момент всякого нашего слова достаточен бывает для того, чтобы кормить и поить целые государства засчет помощи со стороны других государств. Это происходит в случае проведения нами рутинных тайфунов и иных «стихийных бедствий», включая нуклеарные катастрофы и падения комет на планеты, в-частности, солнечной системы. Учитывая такую непростую ситуацию, мы не можем себе позволить огульно отрицать правомочность обвинения, просто утверждая со своей стороны, что мы не хотели в том или ином случае причинить вред своим словом. В данном случае утверждать такое было бы неосторожно, потому что опытность обвинения, обладающего массивными познаниями в психологии и гуманитарно-административных технологиях, позволило бы ему прийти к выводу о том, что истинный корень нашего высказывания находится путем его переворачивания и, не побоимся такого термина, уродования. Этого, повторим, нельзя допустить.

Был ли с нашей стороны допущен психологический промах, об этом здесь не будет сказано ни слова, но несомненно одно: ни одним фибром души наших изречений мы не желали посеять сомнения в обоснованности любой активности, даже и противоречащей основной установке выпуска MZN, заключавшейся в необходимости преодоления иллюзии времени.

Дело в том, что уничтожение телевидения, радио и газет, отмеченное как не только желательное, но и крайне насущное действие, само по себе является действием, вследствие чего совершенной нелепостью было бы утверждать, что совершающий его бездействует. Более того, рассматривая любое действие вместе со всем рядом его следствий и причин, мы неизбежно стараемся выделить из такового ряда основные, наиболее достойные внимания и дальнейшего самостоятельного изучения действия, и в указанном случае такими действиями является: 1. уничтожение. 2. созидание заново. - Оба эти действия в рамках преодоленного цикличного времени и восстановленного целого времени - являются не следующими одно за другим, но одновременными, и не нарочными, а естественными, как песня какого-нибудь насекомого в знойный день страдного лета, когда гурьбою в белых рубахах идут по полям мускулистые женщины с косами наперевес и машут платками.

Поскольку это дело естественное, оно настолько же прекрасно, как и амок - оно продолжается в Айн Соф, всегда коренится в Начале, и вопль работниц в поле, и удалой прихмур бровей трактористов, и молоко в кувшине, а также хрустящий топографический, выбеленный солнцем план в руке загорелого бригадира, соскакивающего на землю с крыла аэроплана: это непреходяще! И это - освобождение, бессмертие, а также истинное торжество.

Следующим пунктом, ясно сформулированным обвинением, является положение о том, что время - зло. Мы постарались как можно полнее осветить это положение в ответе, а здесь требуется еще раз напомнить, что под частью времени ни в коем случае не следует понимать часть целого времени. Любая часть поистине целого времени тождественна целому и не может рассматриваться как текущее время. Под частью же следует понимать собственно текущее время в аспекте его соприкосновения с воспринимающим механизмом существа, текущего вместе с самим текущим временем. Единственной возможностью постичь целое время является выход из текущего времени, причем выход не в «текущее по-иному», например, в другую сторону, а выход из текущего времени как такового. Достижимо это, как мы подчеркнули, путем полного и безоговорочного соединения с трансцендентной субстанцией человека, ведь эта субстанция непреходяща и в свою полноту включает также и полноту целого времени. Особо надо указать на то, что такая субстанция не является персональным гением конкретного человека, а относится к человеческому архетипу. О персональном гении человека здесь можно сказать лишь то, что имеет отношение к конкретному вопросу, а именно, что он находится в текущем времени, и делает это потому, что такова его природа. Чтобы проявилась трансцендентная субстанция, достаточно полностью воссоединиться с персональным гением человека и обратить взор в ту сторону, где нет текущего времени. Для того и существует персональный гений, чтобы обращать взор к непреходящему, оставаясь активной частью изменяющегося. С учетом этого указания, становится ясна неправомерность обвинения, входящая в красноречивое противоречие с правомерностью казуса.

Итак, теперь можно подытожить сказанное выше и сказать, что человеку надлежит, в-первую очередь, заниматься хозяйственными делами и обустраивать страну, а все остальное - придет как награда, если таковая покажется заслуженной. Ошибочна и вредна точка зрения, согласно которой смерть индивида в текущем времени, его растворение в материи и иные побочные эффекты принесут в аспекте вечности кому-нибудь какой-нибудь вред. В конце концов, гибели подлежит ваша личность - а как вы это сделаете, то глубоко безразлично, но не безразлична ваша польза общему делу, ибо на такую пользу были раз навсегда выданы таланты - строго определенное их количество - и в ваших же интересах зарыть их в землю как можно скорее. Пока останется на руках хоть один, хоть один «за душой», на небо вы все-равно не уйдете. А в противном случае вас возьмут туда в качестве пищи.

И наконец, следует особо подчеркнуть кристальную ясность того обстоятельства, что Redemptor Егорий Простоспичкин является именно, как замечено в выступлении БЗКК Марии Нестеровой, всецело гениальным человеком, а талантов (за исключением предназначенных на продажу) у него нет, никогда не было и не будет. Он может прямо сейчас перевоплотиться в любое по-прихоти нравящееся ему существо, но может и принять любую форму, ибо уже принимал все формы, которые ему нравились, и не было такой, какая бы не уместилась в нем, и не было несуществующего, которое устояло бы перед его желанием и не стало бы формой, которую он бы принял, и вдобавок любое перемещение в пространстве и времени для него беспрепятственно.

Вот например, давеча мы превратили посредством ручного волка кровь животных в столбы - была возможность просто найти столбы, но нам нужно было по-прихоти получить столбы в виде кровяного существа, чтобы воплотиться в него силой слова. Впрочем, это уже совсем другая история и здесь ее излагать было бы неуместно, тем более что она еще не закончена и в настоящий момент мы развоплотили из милых нам столбов только правую руку, которая должна была вкратце осветить вышеизложенные моменты. Выпуск пришлось записать на одном дыхании, потому в мире кровяных столбов небезопасно развоплощаться из них.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017