MegaЦефалNews (MZN)



# 466


 

Это моя война - замечание к проблеме вебсайта "Это не моя война"

В связи с появлением на просторах РуИнета так называемого вебсайта «Это не моя война» нас спрашивают о том, как это следует расценивать и какого мнения придерживаться на данный счет?

Мы отвечаем: сайт «Это не моя война» является плевком в лицо каждого разумного и честного человека. Этот сайт подобен робкому удару гнойной перчаткой по одной щеке здравомыслящего гражданина, любителя родных просторов, туриста лесов, проходчика деревень, пехотинца проселочных бездн. Над кем блеет солнце, тот не приемлет сайт «Это не моя война». Над чьей головой снежится мартовский дождь, тот прохладен ко лжи. Кто познал Истину, тот с омерзением раздавливает трудолюбивого муравья, антипода воинствующей осы. Да что муравья, и пчелу - да, милую сердцу пчелу, даже ее надлежит безжалостно раздавить, если жало ее пацифично. Раздавить и вымыть руки хозяйственным мылом, потому что специфический аромат раздавленной пчелы, как известно, не только сладчайш для ноздрей наших, но и влечет к себе других представителей пчелиного роя, готовых отомстить за раздавленного филантропа, игравшего, в угаре пассивного энтузиазма, роль провокатора.

Подставите ли вы вторую щеку под мягкий, волокнистый удар гнойной перчатки? - Едва-ли вы полагаете, что прекрасный новозаветный совет о подставлении вторых щек имеет отношение к внешнему миру? - Исключительно иудеи рассматривают идеи лишь в том случае, когда те имеют непосредственное преломление в призме внешнего мира. Идея Мессии никогда - я повторяю, никогда - никогда не рассматривается ими как не имеющая хотя бы минимального, хоть какого-нибудь влияния на внешнюю действительность. Впрочем, не будем отвлекаться.

Кто создал сайт «Это не моя война»? - Его создали предатели интересов русского человека, самоотводчики и враги народа, недолго думающие ломатели рельс и саботажные переводчики стрелок. Но пусть они содрогнутся: мощь машины, огромность ее, вороненая сталь грохочет, несется, рельсы кладутся поверх голов, ноги в железных сапогах ступают, ступают и должны ступать всегда по ступеням, сложенным из человеческих тел. Если стрелку перевели саботажники, машина перешагнет через стрелку. Если пчелы говорят: «это не моя война», - не беда, у нас на пасеке еще много сильных семей, новых ульев, запасных рамок, банок с нектаром, рассадников разноцветных цветов и иного - у нас много денег и связей в центре инкубации пчелиных цариц.

Если у грызуна выпали зубы либо он решил прожить долгую жизнь засчет сбережения резцов пасти своей, его надлежит проткнуть спицею и закрепить на стене. Еще долго будет жить он в муках агонии, а когда наполовину истлеет, то мы зарядим его зловонным трупом мортиру и приступим ко взятию следующего пункта дислокации террористов.

Каждый, кому дорога судьба Евразии, должен в ответ на удар по щеке вынуть из ножен меч, а из-за пазухи горячий камень, и двойным ударом поразить щупальце ненавистного противника. Именно то щупальце врага, на которое натянута гнойная перчатка - расщепить его, размозжить и испепелить - таков должен быть весь закон.

Повторяй-же каждое утро, каждый полдень, каждый вечер и каждую полночь, глядя в четыре стороны света:

«О сторона света, знай о том, что ЭТО МОЯ ВОЙНА! О пятиконечная звезда, я такой-же как ты, и НЕТ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ БЫЛА БЫ НЕ МОЯ - Я МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ БОЕВАЯ МАШИНА! Я ВОИСТИНУ GBVR HChIL! AMN.»

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017