MegaЦефалNews (MZN)



# 479


 

Благодатное слово о старославянских корнях

В одном из предшествующих номеров мы объяснили, что в будущем русский человек будет избавлен от со всех точек зрения нелепой и кое-как невнятно объясняемой сомнительными причинами необходимости изучать иностранные языки. В подтверждение нашего тезиса мы дали тебе знание о том, что население западной части Евразии, имеющей техническое наименование «Европа», окажется поставлено в ультимативную ситуацию, когда ни один из локальных языков, признанных в наши дни, не будет признан разрешенным к использованию, а таковым (разрешенным) будет признана лишь латынь.

В этой связи мы получили ряд вопросов, разбору которых хотели посвятить отдельный документ и дать его тебе.

Вопросы таковы.

Что же такое все европейские языки, если не ассимилированная латынь?

Чтобы сделать более понятным для тебя ответ на этот вопрос, надлежит, прежде всего, пролить свет на одно принципиально важное обстоятельство, суть которого состоит в следующем. Согласно общепризнанному мнению, латынь ассимилирована населением Европы, и из этого единения произошли европейские языки. Это соответствует действительности, но многие забывают о том, что латынь не является чем-то лучшим, нежели любой из языков, с которым она соединилась. Уже один тот факт, что латинский язык перестал быть живым языком, указывает на имманентную его нежизнеспособность и существенное отставание от других диалектов, не только устоявших со временем, но и поглотивших латынь. Совершенно наивно пытаться сделать из недостатка преимущество, а ведь этим и занимаются экстремисты, с пафосом превозносящие латынь до каких-то немыслимых небес. Даже с чисто художественной точки зрения латынь уступает любому другому диалекту.

Нам возразят, что латынь нельзя сравнивать с другими языками, ведь она исполняет чисто технические функции. Но мы отклоняем это возражение и выдвигаем противное: давайте сравним латынь с другими языками, являющимися, как и она, искусственными конструктами, и исполняющими технические функции. В сравнении, дефинированном указанными рамками, латынь уступает немецкому языку, который и сам то далеко не блестящ.

Но разве ассимилирован немецкий язык другими языками? Нет, не ассимилирован, и хуже того - после трагической гибели Фюрера не нашлось мечтателя, который решил бы подарить грядущим поколениям новую «латынь» и пожертвовал бы ради этого сиюминутным благополучием или же спокойствием собственного никчемного народа.

Так чем же является латынь в сравнении с другими диалектами? - Она представляет собой то-же самое, что и все они, а именно, грубо искаженный старославянский язык лежащий в фундаменте вообще всех евразийских языков, начиная с санскрита, китайского и фарси, заканчивая ивритом.

Порча языка наших патриархов зашла столь далеко, что одни народы пишут свои слова слева направо, а другие справа налево. Почему это так? - Потому что древние славяне писали одну строку слева направо, а следующую справа налево, зеркально по отношению к предыдущей. Эпигоны же не смогли уразуметь этого и сочли, что в письме славян вставляется через одну строку непонятная им строка, и в зависимости от того, какую строку сочли непонятной, стали подражать письму слева направо или же справа налево.

Поэтому, с точки зрения Абсолюта, вовсе безразлично, какой из диалектов принимать за официальный на территории будущей Европы. Однако, мы имеем снисхождение к чаяниям простых людей и прекрасно понимаем, перед какой непростой задачей окажутся поставлены они все, если им будет предложено выучить чужой для них диалект и начисто отказаться от использования родного. Эта задача, однако, значительно упрощается и уже не так пугает обычных людей, если к категорическому изучению будет предложена латынь. А происходит это упрощение задачи потому, что основные европейские языки-конструкты составлены примерно наполовину из элементов латинской речи и на другую половину из элементов речи автохтонных племен. В течение переходного периода люди смогут пользоваться половиной своего словарного запаса, а именно, почерпнутой из латыни, и они даже не вообразят в этом ущерба для себя, если мы заранее позаботимся об устранении враждебных элементов (СМИ), готовых саботировать реформу, и о закрытии библиотек.

Поэтому латынь может быть признана единственным общеевропейским языком.

Почему общеевропейским языком не может быть признан русский?

Это невозможно по причине того, что люди западной Европы, сумевшие при помощи своих сомнительной чистоты языков ассимилировать латынь, будут полностью подавлены и уничтожены постижением наиболее чистого и близкого к ангелическим первоисточникам языка. До уничтожения же европейцев мы не можем себе позволить довести дело хотя бы потому, что переход человечества к ангелическому способу существования произойдет не сразу, и на промежуточных этапах кому-то обязательно придется отставать в развитии и выполнять всю грязную, каторжную работу.

Нам возразят, что для такой работы можно использовать не европейцев, а африканцев или даже жителей американских островов. Однако, выдвигающие такого рода возражения, очевидно, забывают, что каждый континент имеет свою собственную прадестинацию, и мы не вправе, не достигнув полной ангелизации на собственной территории мешать процессу военного урегулирования отношений между окружающими нас островами. Предназначение Америки состоит в том, чтобы служить сырьевым придатком для Африки, и если это сегодня не очевидно, то тем более губительным было бы бездумное направление африканцев, потенциальных солдат, на фронт бытового обустройства русского севера, откуда перебросить их в США уже потому будет хлопотно, что немилосердные условия труда истощат их и потребуется время для реабилитации, но ведь на войне дорога каждая минута. Европейцы же не могут быть использованы на войне в Америке потому, что привыкли к малым территориям и будут неуютно чувствовать себя на обширных выжженных и зараженных радиацией долинах Америки.

Вот почему мы должны внимательно подходить к проблеме сохранения европейцев и не принуждать их принимать такое откровение, которое их убъет.

Почему общеевропейским языком не может быть признан древнегреческий?

Потому что древнегреческий алфавит будет непонятен европейцам и его изучение снизит производительность их труда.

Почему общеевропейским языком не может быть признан идиш?

По той же причине, по которой им не может быть признан немецкий.

Почему общеевропейским языком не может быть признан иврит?

Потому, что его изучение снизит производительность труда и повысит процент нервных заболеваний в среде населения, не могущего перенастроиться на писание справа налево.

Почему общеевропейским языком не может ни при каких обстоятельствах быть признан язык цыган?

Это не может быть сделано потому, что цыгане ставятся нами в совершенно обособленное положение и несомненно будут наделены рядом льгот и преимущественных обязанностей, в частности, назначены на руководящие посты. Неразумно было бы обучать народ языку, на котором говорит его администрация.

Таким образом, мы осветили непонятные для тебя, - о счастливый слушатель нашего слова! - места и указали направление для дальнейшей работы.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Из жизни полицая

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017