MegaЦефалNews (MZN)



# 483


 

Правда о ковчеге «Курск»

Я видел утонченные города, нарисованные на стене моей каменной горницы, и глядел на них всю ночь одним правым глазом, тогда как левый был полон серебра. Внутри у моего организма методически рвались мускулистые ткани.

Этот рассказ я хотел бы начать с описания смерти. Если кто-нибудь еще не знает, я скажу, что у смерти крупные темные руки и иссиние пальцы, длине которых позавидует музыкант. Ее глаза полны золотом и звездами, а ее дыхание - это молоко девственницы, spiritus mundi майских ночей. В течении ее выдоха визжащие женщины трижды оборачиваются матерями и умирают, так и не родив спасителя.

Утром, не обращая внимания на города, нити улиц которых темнели на стенах, словно линии падшего света от дерев, я вышел в поле.

Дельфия Шахархарат, ждавшая меня в поле, истошно визжала. Я пригляделся и мне не стало понятно, стоит ли за спиной у Дельфии смерть или наоборот.

Я сказал:

Вот, мы вышли в поле. Побудем в селах?

И мы пошли в села.

Но в селах с чумных лет для нас не оставалось ничего интересного.

Куда идти?

Мы пошли в города, но с удивлением заметили, что в течение ликантропических ночей, ворочаясь, я стер все живое из городов, а другие города были только отражениями первых, настенных.

Вот что сделали долгие ночи Брамы. А ведь я предупреждал.

Куда идти? - Мы двинулись в лес и без особого интереса дунули в последнего лесника.

-Мы ведем себя так не потому, что желаем зла, - задумчиво молвил я, - а потому, что такова наша истинная суть.

-Совершенно верно.

И тогда мы вспомнили, что завтра на дно упадет подводная лодка «Курск» и в душе нашей затеплилась надежда. Быть может там, на подводной лодке, найдется что-то живое, еще не тронутое следами и печатями запустения?

Я сказал:

-Что бы ни говорили недруги, (!), мы не берем на себя чужой роли. Мы сами есть провидение Абсолюта и выше нас фактически ничего нет.

Это соответствовало действительности. Принимая решение освободить от тягот времени людей, возможно еще живших на борту ковчега, мы включали механизм божественной закономерности, поступить против которой не может, в-принципе, ни одно существо земли и неба, ни одно вещество и ни одно небытие.

Мы пойдем к лодке «Курск» и постоим на ней. Если мы захотим, то оставим умирающих и, сойдя с лодки раньше времени, смеясь двинемся обратно в поле. Умирающие в таких случаях мучаются и имеют шансы на реанимацию.

-Сила, - сказал я с улыбкой, - Моя, ты не оставишь Меня. Ты избавишь Меня от пасти кита и от рогов единорога. Ты позаботишься обо всем. В Мою задачу входит только принимать решения.

Дельфия Шахархарат динамично кивнула. Она была послана из моей силы и прекрасно понимала, о чем речь.

За один шаг мы преодолели одну ночь и наступили ногой в воду. Под ногой что-то треснуло и послышались крики.

-Не волнуйся... - Начал было я.

-А чего волноваться-то? Разве они не все поначалу кричат? Потом больше не кричат.

В этом не могло быть никаких сомнений. Но мое волнение вызвал не столько крик, сколько то, что это был не обычный крик о помощи. За минувшие тысячи летий приходилось слышать столько криков о помощи, что они слились в один. Попробуй наступить на ковчег Ноя - и какой вой поднимется! Что вы, это нормально. В данном же случае крик о помощи был обращен не к людям или, если позволяют средства, архонтам, которые могли бы прийти на помощь, но к нам. Нас просили помочь, а разве можно отказать в такой ситуации?

-Дельфия, - серьезно сказал я, - давай будем стоять здесь и не сходить с места несколько дней. У меня подозрение, что эти светоносные существа сбежали в море и боятся быть пойманными. Надо помочь им.

-Хорошо, будем стоять столь долго, сколько потребуется.

-Да, Дельфия, даже если у нас немного устанут ноги, будем стоять.

-Точно.

На том и порешили.

Так ковчег «Курск» со всеми его обитателями был вызволен из неблагоприятной ситуации мирского пленения.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017