MegaЦефалNews (MZN)



# 489


 

О насущной необходимости Внутренней Юдифи для победоносного метафизического воина

Еврей создает еврея, и называют его так: прозелит.

Евангелие от Филиппа

Наиважнейшей задачей в деле воспитания победоносного метафизического воина является произрождение внутренней Юдифи, единственной альтернативы человеческой чести, совести и человеческому уму. Три эти человеческие привычки малофункциональны, преходящи и неприменимы ни на войне, ни в условно мирный период.

Сексуальной привлекательностью, холодностью, жестокостью, совершенным умом, хитростью и отсутствием совести характеризуется внутренняя Юдифь победоносного воина.

Никакая война не может быть мыслима никак иначе, нежели борьба противоположностей, ведущаяся с целью соединения их. Сексуальная привлекательность характеризуется интенсивностью ненависти, испытываемой взаимно обеими сторонами, их несовместимостью и полной невозможностью вообразить мирное сосуществование. Сексуальная привлекательность означает абсолютную противоположность всех акциденций, ценностей и характеров обеих сторон, а также испытываемый ими ужас от обнаженного присутствия противника. Так, душа человека наиболее сексуально привлекательна для всего, что сознательно приносит ей вред, и если сама душа испытывает ответную ненависть, то в этом случае стороны являются идеальными партнерами для ультимативного соития воедино под эгидой совершенного ума. Другой пример: крестьянин ненавидит лоно природы и природа ненавидит крестьянина, вооруженного мелиорационным орудием. Поэтому в мгновение смерти крестьянин сливается с природой, а она с ним воедино. Третий пример: палестинец не любит иудея, а иудей не любит палестинца. С точки зрения европейца они слиты воедино и являются людьми африканского происхождения.

Холодность внутренней Юдифи - это ледяное присутствие клинка, который всегда наготове. Взять голову врага в любой момент - независимо от личных эмоций или предубеждений воина - взять горячую голову позволяет ледяной клинок. Лед этого клинка необычен. Он не плавится и не делается теплым, несмотря на то, что таит в себе силу солнца.

Не останавливаясь подробно на совершенном уме и хитрости, следует непосредственно перейти к отсутствию совести.

Что такое совесть?

Совесть подразделяется на человеческую и совершенную. Человеческая совесть является случаем реализации инстинкта индивидуального сохранения человека как наделенного жизненной способностью организма, попросту инстинкта мнимого самосохранения. Любое проявление человеческой совести базируется на бессознательном анализе ситуаций и определении потенциальной угрозы физическому и психическому существованию. В случае проявления человеческой совести человек не функционирует как самостоятельный организм, но от первого и до последнего шага (для достижения последнего достаточно бывает сделать первый) идет на поводу у психо-энергетических феноменов, составляющих творческое тело демиурга. В процессе обучения реализации совести, достигается способность автоматического исполнения простейших приказов, выраженных через ключевые слова.

Совершенная совесть является случаем реализации механизма освобождения от уз человеческой совести. В ходе замещения человеческой совести совершенной, человек преображает инстинкт своего индивидуального самосохранения как наделенного жизненной способностью организма в понимание насущной необходимости достижения абсолютного сверхиндивидуального сознания. По завершении этого процесса существо растворяется в указанном сознании, таким образом отдавая тот долг, чувство которого вырабатывается в ходе работы с совершенной совестью. В случае совершенной совести человек также не функционирует как самостоятельный организм и также идет на поводу у демиурга, с той разницей, что человеческая совесть приводит к растворению в перво-материи Творения, а совершенная в его перво-сознании.

Мы видим, таким образом, что совесть всегда и при любых обстоятельствах устраняет человека как обособленную светоносную сущность и растворяет его в Творении.Юдифь

Внутренняя Юдифь метафизического воина совершенно лишена каких-либо недостатков, в числе которых одно из первых мест занимает предрасположенность к совести. Внутренняя Юдифь является реализацией поворота всего мира вспять, от несовершенства к полноте. Три буквы Тетраграмматона, составляющие начало Юдифи, не приводят к выделению второй He, место которой занимает непоколебимый слог DITh. Благодаря внутренней Юдифи метафизический воин не имеет психики, подобной человеческой, психики, скопированной посредством сформированного впечатления с архетипически инспирированной матрицы первой He. Метафизический воин имеет непоколебимый слог DITh, и непоколебимый вот почему: сумма чисел этого слога составляет число 9, абсолютно непоколебимое и не изменное ни при каких обстоятельствах. Метафизический воин не имеет в действительном проявлении своей субстанции чего-либо похожего на элементарную пентаграмму. Слог DITh дает ему силу Демиурга, совершенно недоступную обычным людям. Он получает возможность откладывать яички в любую матрицу и забирать себе любую понравившуюся голову, при этом безнаказанно, то есть не порождая внутренний гибрид, подвергаясь влиянию со стороны этой головы!

Воспитать же внутреннюю Юдифь можно следующим образом. В каждом человеке присутствует, наряду с семенем врага, то есть внутренним иудеем, также и семя Абсолюта, то есть внутренний непоколебимый и непреходящий ясный Свет. Соединение двух этих субстанций никоим образом не затемняет и не может затемнить ясный Свет, а напротив, просветляет внутреннего иудея, следствием чего становится манифестация внутренней Юдифи. Произвести это преображение можно только в начальный период жизни человека, так как в процессе существования человек падает жертвой совестей обоих видов, ясный Свет покидает его, и остается только иудей, которым человек и становится постепенно. Его превращение в иудея настолько всеобъемлюще, что всех человеческих стариков и пожилых людей можно с полным правом называть чистокровными евреями, носителями характерных особенностей этой зловредной нации, отличительных черт внешности и т. д. Процесс, однако, зачастую протекает настолько быстро, что люди уже к сорока годам становятся евреями. Поэтому много евреев среди людей всех континентов, всех рас и цветов кожи. Еврей - это не то, что рождается от еврейки, а то, чем становятся без ясного Света. Излишне объяснять, что еврейка может без значительного труда родить человека любой расовой принадлежности.

Эксперименты в этом направлении велись учеными Третьего Рейха и должны быть возобновлены в течение первой же декады XXI в. от Р. Хр, если мы не хотим остаться единственными неевреями этого мира, хранителями ясного Света и инкубаторами Юдифи Побеждающей.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017