MegaЦефалNews (MZN)



# 501


 

Случай на лужайке

Она ползла по траве, трясь о нее своим круглым животом, как это всегда делают беременные женщины. Ласково светило солнце в летний день. Время от времени она застывала на животе и, балуясь, разводила руки с ногами в стороны, выгибала спинку и так несколько секунд балансировала на животе, медленно раскачиваясь. Порою она звучно ударяла ладонями по животу, представляя себя птицей. Другие женщины с улыбкой поглядывали на нее, когда она проползала мимо них. Каждой из них приходилось в периоды вынашивания плода изобретать такие игры, то есть представлять себя птицей, качелями, а то и каруселью, беззаботно ползая, как требует обычай, по траве.

Прохладная трава приятно скрипела от соприкосновения с животом. Другие женщины расположились на траве живописными группами, хотя и не очень близко одна к другой. Как обычно в периоды оплодотворения, они лежали на животе, головою на запад, слегка приподняв заднюю часть тела и полуразведя ноги. Нежные губки их чувствительных сенсоров трепетали, подкрашенные марганцовкой или перекисью водорода, что считалось в этот сезон особым криком моды. Из их груди доносилось умиротворенное урчание, подобное тому, какое доносится изнутри живой кошки, если она здорова и полна сил. Их глаза, подведенные углем, были полузакрыты, что не мешало им вальяжно подмигивать проползающей. Одни из них были на зачатии впервые, другие и сами уже не раз проползали брюхатые мимо других, призывно и опустело лежащих, и для таких совсем особым был вид ползущей. Радостно покалывало в животе у них...

Но что это, что произошло?! В это мгновение сказала слово свое бесстрастная Судьба иль сыграл шутку Его Величество Случай? - Так или иначе, а рука остающегося до поры за кулисами нашего представления, но тем не менее пытливого конюха уронила в траву накануне бутылочное стекло, которое он (конюх) получил, непреднамеренно разбив бутылку водки (он был хроническим алкоголиком); проползая по этому месту, женщина совершенно распорола свое брюшко, которое, как известно, отличается нежностью, пусть даже и являясь у особ прекрасного пола одной из самых крепких частей их тела. Представьте себе улитку: она может ползти вдоль по лезвию бритвы сколь угодно легко и без вреда для себя, но если вы при помощи медицинской иглы и велосипедного насоса надуете ее, то попробуйте провести бритвой по поверхности образовавшегося шарика - следует держать пари, что он лопнет.

С раскрытой брюшиной женщина, а она была, к слову, еще очень молодой, продолжала ползти, и хотя потроха вместе с плодом уже вывалились из нее, она не могла или не хотела сознанием своим принимать этот факт. Ей было трудно поверить в то, что такое возможно, вдвойне труднее - что возможно в ее конкретном случае. Так человек мужского пола, случайно уронив за утренним бритьем опасную бритву и лишившись вследствие этой неосторожности (да простит нам читатель такую физиологическую подробность) мужского детородного органа, не в силах смириться с потерей - нет, он не смирится, он подбирает бритву дрожащими руками и, не обращая внимания на позывы к опорожнению кишечника, головокружение и тошноту, продолжает бритье. Руки его залиты кровью, а лицо холодным потом, но он не в силах соотнести эти явления с произошедшим. Он моет руки и отмывает пот с лица своего при помощи мыла, пока рассудок не оставляет его, а глаза не застилает слегка пульсирующая мгла человеческих сумерек. И вдвойне нелепа случайность оттого, что вовсе не напряженным был член его и он был сокрыт, но бритва, опасная бритва упала в легкие утренние брюки - сказать свое решительное ДА. Но была бы она (мы говорим о случайности) хоть втройне нелепой и невозможной, случиться такое может с каждым практически в любой момент. В конце концов, все знают, что бритва опасная, и наверное уж ее изобретатель был человеком не настолько наивным, чтобы обо всем не подумать заранее.

Так и в случае живота: тысячи рожаниц на сносях по всему миру ползают по лужайкам на животе, играя в птицу или же в качели, как того требует традиция, но ведь осколков стекла сокрыто в траве куда более (ибо все еще, к-сожалению, много в нашей стране горе-конюхов, разбрасывающих стекла), чем могло бы с лихвой хватить на них всех и достаться еще кому-нибудь из пришедших на зачатие, чтобы распороть, для примера, женскую лактационную железу, делая таким образом особь совершенно непригодной и не рассчитанной на дальнейшее существование среди других, по воле случая избавленных от неприятного и, увы, фатального увечья.

Человеческий кишечник, будучи выпавшим из брюшины, разматывается на довольно приличную длину, которая у всех кишечников разная, но однажды наступающий этой длине предел у всех кишечников одинаков.

И вот, женщина остановилась, слегка покачиваясь на ногах и руках, и опустила голову, чтобы оценить ситуацию. Каково же было удивление в ее глазах и легкий, неверящий сам себе, страх, написанный на лице, когда она увидела омерзительную змею, присосавшуюся к ее животу, еще несколько секунд тому назад бывшему розовым и крепким, сияющим приятной круглизной, а теперь опустевшему и окаймленному словно бы тряпочками из кожи, сморщенной и не вызывающей приязни. Змея распространилась в траве, вытянувшись во всю длину и самодовольно - она могла сознавать свое полное превосходство - поблескивала. На отдаленном же конце змеи лежал, непристойно развернувшись, младенец, - издавая чавкающие звуки он жадно пожирал змею, для которой, таким образом, случившееся обернулось палкой о двух концах.

Женщина издала короткий жалобный стон и подняла лицо, непонимающе глядя прямо перед собой. И вдруг - что за ирония судьбы! - на лужайке показалась другая рожаница, потираясь брюшком о траву, она быстро подползла к нашей героине и доверчиво улыбнулась. Она урчала и нашептывала слова приветствий, принятые в подобных случаях, приглашая разделить радость и дальше ползти вместе бок о бок, как две птицы, синхронно стучать ладонями по животам. Приползшая словно бы не замечала пустоты в глазах нашей героини, она приблизила свое лицо к ее и внезапно, почувствовав угрозу, с недовольным восклицанием отпрянула. Только теперь она обратила внимание на проклятую змею. Недовольно шипя и исторгая проклятия, рожаница быстро поползла прочь. Наша героиня даже не заметила происшествия.

Младенец жрал змею, та болталась в раскрытой брюшине, как колокольный язык, а приветливые взгляды ждущих оплодотворения гражданок сменились сначала настороженными, а затем и полными отвращения. Они поспешили покинуть роковую лужайку и спустя минуту или две женщина осталась наедине со змеей и младенецем. Тот, однако, скоро отравился содержимым кишечника, который по скудоумию принял за пуповину, и умер.

Следующим утром на лужайку вышел садовник и при помощи ножниц, которыми подрезают кусты, отрезал змею у самой брюшины. Змею выбросили в кусты, а женщину отнесли в конюшню, где положили на мягкую попону. Перед ней поставили кружку воды и решили вызвать врача. Но врач развел руками - спасти женщину уже было нельзя. Он оставил конюху морфия для женщины и ушел.

Конюх, конечно, весь морфий использовал сам, а женщину многкратно обесчестил вместе с приятелями, такими же негодяями. К исходу третьего дня она умерла в страшных мучениях, а ее останки конюх продал на рынке под видом конины. А потом, когда морфий кончился, пошел нашел младенца с кишечником и их тоже отнес на рынок, но они были уже старыми и никто не покупал. А конюха заподозрили после этого случая и по показанию садовника что кишечник и младенец был человеческий осудили. А деревенские жители поймали его и линчевали. И лужайки потом обходили как бы цепочки людей, вынимая из травы осколки стекла и собирали их. И потом конюха, когда линчевали, ему зашили все осколки в тело и скрывали от властей, чтобы вжилось все и он мучался за свои злые дела вечно. Но он умер от заражения крови, потому что стекла ему зашили самые разные и не понятно, откуда там столько взялось, - и не мучался - ему стало лучше чем нам, и поэтому, по-нашему мнению, есть горькая истина в утверждении, согласно которому, Зло - это Хорошо.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017