MegaЦефалNews (MZN)



# 503


 

Правила дефиниции особенно сокрытого

составленные консулом Св. Коллегии Св. Инквизиции, магистром Индульгенции и Предестинации, по поручению Светлейшего Князя Этого Мира, высочайшего Сеньора, предоставленные на рассмотрение высочайшему Сеньору и просмотренные высочайшим Сеньором

1. Иудей, в-особенности выживший, есть величайшее из зол. Были времена, Ваше Сиятельство, когда Вы учили нас, а мы внимали наставлениям Ваших Уст, и тогда мы еще не знали, как различить сказанное Вашими Языками на тонкое и грубое, на высокое и низкое, на подлежащее сублимации и кристаллизации. Но Вы - Ваше Имя Поражает Нас! - сказали так:

Вот я пришел и говорю вам, чтобы научить вас пониманию путей Достижения Нашего Сознания. Когда я говорю Достижения Нашего Сознания, то как вы думаете, о чем я говорю?

Вы говорите о Блеске Вашего Сознания! (отвечали мы)

И вот, вы ошибаетесь, я хорош, но Мое Сознание еще лучше, чем я. Я всесилен, но Мое Сознание - больше всех сил. Я сострадателен, но Мое Сознание еще сострадательнее, ибо Мое Сознание постигает меня и Себя, тогда как я сострадателен настолько, что не могу позволить себе постичь себя. Вы же, не понимая Моего Сознания, думаете, что это как бы Я и Мое Сознание, как если бы это было Мое Прилагательное, что было бы невозможно, так как Моим Прилагательным является мир. И когда я говорю «Мое Сознание», я не сообщаю ничего подобного тому, что «Вот Я, а вот Сознание», но я говорю: «Вот Я, а вот Мое Сознание». Это не значит, что я отделен от Моего Сознания. Это значит, что я хорошо знаю, что такое Мое Сознание. У кого бы вы ни спросили, как достичь Моего Сознания, которое есть Ясный Свет, никто не ответил бы вам. Но если вы спросите у меня, то мне достаточно будет лишь пожелать и сразу достигнете Моего Сознания. Я говорю здесь "Моего" для того, чтобы вам было понятнее, а Нашим называю потому, что Наше Сознание, с моей сострадательной точки зрения, уже достигнуто вами и является Нашим в наиболее благоприятном смысле этого слова.

Понимаем. (отвечали мы)

Тогда я скажу, что насколько Я и Мое Сознание нераздельны, настолько любое здешнее и иное нераздельно, любое внешнее и внутреннее нераздельно, земное и небесное гомогенно, громовое и ласковое однородно. Я научил вас способам превращения в архаичных людей. Архаическое сознание - это то, воистину, которое наиболее мило Моему Сознанию. Архаическое сознание не разделяет, но все и везде соединяет.

(мы были потрясены Вашими Словами)

Нет ничего порочнее внутреннего иудея (сказали Вы, Сеньор), нераздельного со внешним. Представьте себе, что красотою цветка, воображенного внутри вас, вы не могли насладиться очами? Какой был бы тогда прок в ваших глазах? - Никакого. - Также и с иудеем. Уничтожая иудея внутри себя, уничтожайте и вовне. Я дал вам семьдесят семь способов сосредоточения и самоочищения, способов уничтожения внутреннего иудея. Многие из вас будут поражены, когда я скажу, что каждый из этих способов может быть применен в мiру - в масштабе персоны, группы, государства. Но скажите мне, способны ли вы уничтожить невиновного?

Нет! (отвечали мы)

Это хорошо, потому что невиновные не должны страдать, ибо это грех. Но как вернее всего определите вы виновного в среде невиновных?

Мы спросим прямо, есть ли в них вина или нет. (отвечали мы)

Это хорошо. Теперь идите и выполняйте работу, суть которой я вам только что разъяснил.

И мы поняли, Ваше Величество, Сеньор, что Вы сделали за нас самое сложное, вы сформулировали проблему на метафизическом уровне! Как же Вы мудры, воистину! Нам оставалось лишь найти тех, которые будут настаивать на их сопричастности к сакральным Силам, связанным Вашим громовым словом.

 

2. Мы полагаем, что теперь, когда никто уже не отзывается на Ваши громовые специальные термины, каковы "Внутренний Иудей" и "OBRI", настаивая на сопричастности связанным Вами Силам, следовало бы определить новые способы определения внутреннего иудея, потому что - к-сожалению, мы перед Вашим Оком, должны это констатировать, - существуют наиболее искусные и упорствующие, которые изобрели себе «хитрости», и они скрываются. И вот, мы решили составить план поведения людей на случай, если вдруг в предприятии питания или кинотеатре, в парке, или же в персональных неприкосновенных покоях граждан появится внутренний иудей, или OBRI, конечно, замаскированный под человека.

 

3. Мы решили, что необходимо, в-первую очередь, не совершать поспешных действий. Например, легок соблазн поступить «героически» и наброситься на иудея, скажем, чтобы связать его. Но что, если он не упадет сразу или он сумасшедший с бритвой или не чистит зубы и кусает специально? так поступать было бы опрометчиво. Поэтому мы решили, что необходимо, прежде всего, не возражать ему и сделать все так, чтобы он чувствовал себя в безопасности. Например, по-нашему обычаю мы всегда пьем чай из самовара и едим пряники или что кому по-душе. Согласимся, что кое-кто может и не понять, но надо все выставить на стол, и не избегать никаких жертв. Например, если он потребует их дочь, то пусть лучше отдадут ему на время (ведь потом мы вернем ее им), чем подвергнут себя опасности. Или, например, если он будет требовать выкуп, то дать ему в два раза больше, причем, не выдавать своих подозрений. Мы думаем, что не выдавать подозрений следует еще вот почему: ведь каждый человек может оказаться, в-принципе, и не внутренним иудеем, и не OBRI, а обидеть невиновного - это не хорошо, как Вы нас научили. И потому лучше устроить все по-домашнему и донести нам, а мы уже со всей ответственностью разберемся.

 

4. Мы решили также установить обычай ношения кодовых датчиков гражданами, вживляемых при рождении, Ваше Величество, Сеньор, если Вы не будете против, в их генетический код. Таким образом, мы же не вживим датчик человеку, если определим его как врага! Поэтому, когда поступит сигнал от контрольного пункта, что продвигается биологическое существо, но в нем нет кодового датчика, мы сразу будем знать, в чем дело. Но, конечно, это требует тактичного подхода, ибо ведь всегда может выйти так, что просто человек приехал издалека, он впервые в цивилизованном мире и еще просто не имеет датчика! Мы просто вживим ему датчик и выпустим, но больше ничего делать не будем с ним, если он не нарушит еще чего-нибудь из Ваших Св. Кодексов.

 

[ Вот этими Четырьмя Пунктами ограничивается пока наша записка, не должная отнимать у Вас Ваше Святое Время, посвященное помощи всем Божественным Существам, Ваше Величество. Спасибо Вам за то, что взяли у нас эту записку. ]

Гибор ХаКадеш ХаХайал ВаХаНахеш, Ваш коренопреклоненный и страстный Консул Вашей Св. Коллегии Вашей Св. Инквизиции.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017