MegaЦефалNews (MZN)



# 517


 

О развитии бронетанковых вооружений в послевоенный период

радиограмма

Нет такой реки, которую не преодолел бы русский танк. Форсирование водоемов с любой фактурой дна превращается в детскую игру, равно как и предотвращение антидемократических выступлений разрозненных лиц контр-государственного уклона. В ходе подавления мятежей и анархии, водителю танка надлежит сосредоточить взгляд на устойчивом ориентире, например на вершине горы или здании общеобразовательной школы (согласно Ялтинской Конвенции от 1947 г., здание общеобразовательной школы не является военным объектом или государственным учреждением, в связи с чем мирное урегулирование названного здания должно предваряться оповещением танкистов и летчиков, которые могли бы неосторожно сосредоточить на нем взгляд, тем самым подвергая опасности сетчатку человеческого глаза, что запрещено ЮНЕСКО), причем звезды для этой цели подойдут меньше, потому что в процессе передвижения танк может быть застигнут рассветом, да и сами созвездия в течение ночи смещаются. История незамедлительно преподносит нам примеры негативной роли звезд в жизни советско-фашистских танкистов. Во время подавления знаменитого, хотя и не вошедшего в официальные монографии по истории бронетанковых вооружений Советского Рейха, мятежа "Вашингтонская Весна" , танкист Поликарпов по-ошибке сосредоточил взгляд не на так наз. фиксированной звезде, а... на планете Венера, в результате чего находившаяся под его командованием машина Т-156-А, известная как "Черный Люцифер", сошла с пешеходной дорожки на проезжую часть и была уничтожена советским истребителем-невидимкой БIII(L) (среди космических десантников известным под шутливым прозвищем "Блядь"), сконструированным на базе трофейного военно-транспортного стратегического бомбардировщика Б52, в ходе проведения мирных истребительных мероприятий транспортных средств общего и частного пользования по данным спутниковой разведки.

Другим интересным и, пожалуй, классическим примером влияния звезд на советские танки считается случай танкиста Сергея Малкова, находившийся под управлением которого моторизированный батальон союзников, включавший бронетехнику типа "Виджаянта", "Арджуна" и "Rauhe Else", в ходе проведения истребительных работ на территории Антарктики, по дну достиг Гренландии и вступил в вооруженное противостояние с авианесуще-противолодочной эскадрой под управлением адмирала Владимира Добролюбова-Оглы, в результате чего были погибшие. Просчет объяснился тем, что Малков, ранее несший службу на северных рубежах Саамской АССР (кстати, знаменитый "Исламский Легион", прозванный в народе, по-имени базировавшейся поблизости стратегической ракетной дивизии (Красный Муджахеддин II), "Хаттабыч", по-сей день не расформирован, но переведен в Токио, что зафиксировано в протоколах Генштаба), сосредоточил взгляд на так наз. Полярной звезде.

Особенного внимания заслуживает опыт наших американских друзей, накопленный ими в период перестройки. Сразу после ратификации конгрессом США программы "Каждому американцу отдельный остров к 2000 году" и развернувшегося затопления Америки, бронетанковые части были частично перепрофилированы. Все помнят знаменитую программу "Конверсия 95", в ходе которой приборы ночного видения, установленные на танках, предполагалось переоборудовать в мини-маяки со встроенным элементом питания "Крона" и ручкой для переноса. Программа, конечно, увенчалась ошеломительным фиаско, но приборы были безвозвратно утрачены, а вместе с ними и возможность сосредоточения взгляда в условиях пониженной видимости. Последовавшие за этим перебои с питанием нео-островитян по сей день считаются классическим случаем демонстрации "разрухи" и "голода", характерных для периода позитивных преобразований, затрагивающих общество. Особенного внимания заслуживают упущения, допущенные в ходе конверсии - зная о них, мы можем быть уверены в том, что они впредь не повторятся: конструктивно допускающие кратковременное пребывание под водой танки М60 не были готовы к тому, что вода поступит в жилой отсек через отверстие, оставшееся после демонтажа приборов ночного видения. В результате этого просчета Пентагон, при дружественном содействии Генштаба Вооруженных Сил Российской Федерации, ФСБ и киностудии Мосфильм, учел ошибки минувших лет и поставил на вооружение танк "Пантера", недостающие образцы которого были вскоре допоставлены киностудией 20th Century Fox, завершившей работу над кинофильмом "День Победы". С учетом прежних ошибок, негерметичные части танка были заткнуты и обороноспособность страны полностью восстановлена, чему способствовала и волна инвестиций, последовавшая после начала реализации программы ЮНИСЕФ "Боеголовки и технологии за продукты для детей".

Полное расследование этого инцидента было проведено МВД СССР в ходе осуществления программы контроля ООН в рамках дружественной инициативы по нераспространению космических вооружений. Мы предполагали, что территория страны достаточно велика, а большая ее часть находится под водой, что затруднит обнаружение космических вооружений, очевидно еще при администрации Рейгана транспортированных в отдаленные регионы и распределенных в разобранном виде под видом сельскохозяйственных машин и бытовой техники, но уже при исследовании затопленных танков Т28 в двигательной части машин было обнаружено моторное масло, могущее использоваться в космическом и лазерном вооружении, а в жилом отсеке танка М551 "Шеридан" была найдена каска, могущая быть фабрично переработанной в элементы наведения рентгеновского лазера, устанавливаемого на кораблях поддержки. Кроме того, следы разрушения напоминали результат действия жесткого излучения, наблюдающегося в ходе применения ядерного заряда, известного как "нейтронной бомба", тогда как такие заряды в ходе перестройки и реализации программы островов с нашей стороны однозначно не применялись. Советскими специалистами были зафиксированы и засняты на кинопленку модификации мотора сельскохозяйственного трактора "Беларусь" (с мотора был, с использованием острых инструментов, удален серийный номер, в нарушение Билля об Оружии, запрещающего использование оружия, могущего наносить повреждения по металлу и тем самым пригодного для использования в контрнаступательных космических вооружениях), затопленного в Карибском бассейне, что могло указывать на сознательное стремление скрыть результаты экспериментов от мировой общественности. Была выдвинута нота протеста администрации США и, после последовавшего периода мирного урегулирования, мы были вынуждены подвергнуть территорию страны инспекции, известной историкам как "Вода в обмен на мирный атом", в ходе которой затопленные территории были полностью осушены, в стране проведены выборы, а необходимость в дальнейшем нашем военном присутствии устранена навсегда.

В результате геополитической инициативы универсал-генерала Александра Николаевича Сергеева-Станченко, при поддержке князя мира фюрера СССР и членов политбюро ЦК НСРДАП(б), был реализован консенсус и к общему удовлетворению решены проблемы мирного противостояния Атлантики и Евразии, что стало возможным только после организации, под эгидой ООН, околосолнечного пространства Римланд и территории Свободного Мира, колонизированной американскими гражданами и лицами нестандартной национальной либо интеллектуальной принадлежности, где для обеспечения демократических выборов были сооружены благоустроенные места поселения, вплоть до мирного решения вопроса о консолидации против влияния негативных элементов на исход выборов поставленные под прокураторство Сергеева-Станченко. Для мирного урегулирования вопроса о стабильном мире, колонизированную территорию посетили члены политбюро (кстати, это был второй случай в истории, когда политбюро почти в полном составе покидало территорию Земли), и в результате всенародного референдума было принято решение о курсировании в околосолнечном пространстве мирных истребительных эскадр, укомплектованных аннигиляторами класса "Левиафан" в одноименной эскадре и миротворческими архистратегическими танками воздушного действия "Бегемот" в другой, обе из которых вплоть до решения вопроса о свободном волеизъявлении равноправного партнера будут оставаться под нашим командованием.

На территории планеты Плутон, славящейся знаменитыми закусочными "Макдональдс", (кто не помнит бесподобный ролик рекламы "Чего хочешь наестца:/ вот Маца, или просто - но без вредного для здоровья сыра и без соли -/Хачапури по-абхазски - во всем гетто у нас рубль за эту сказку/заходи, дружок, поесть в подвальчик/тебе не нужен здесь скафандрик/здесь приятно, здесь и только/за сто евро кислородный респиратор у каждого столика!") сосредоточение взгляда на звездах танкистами во время мирного урегулирования демократических...

(Дальнейший текст радиограммы представляет интерес только для узкого круга специалистов)

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017