MegaЦефалNews (MZN)



# 519


 

Сказание о Силе Любви

На пепелище форта Хлаагное второй день ничто не могло сдвинуться с места. Эль-Орогг сбился с ног, расследуя причину недоразумения, которой, вполне возможно, могла оказаться простая халатность, но в то же время нельзя было исключать и намеренного злого умысла. Госпожа прибудет с часу на час, а Эль-Орогг еще даже не проследил недоразумение до мира архетипов. Вот хоть тресни - а почему ход вещей остановился, надо выведать.

Его мысли все сильнее занимала госпожа. Ни для кого не было секретом, что генерал Нуо'угг души в ней не чаял и на основании этого можно было бы предположить, что всеимперские законы переписываются в пограничных фортах по-усмотрению госпожи, а это значило, что наказан за халатность может быть любой и мера наказания коррелирует с минутной прихотью госпожи, которую генерал исполнит. Строго говоря, из-за того, что в ней не чаял души генерал Нуо'угг, она и называлась госпожой. Жен как таковых легионеры не могли себе позволить содержать в и без того ужатых до безобразия фортах, а роль спутниц в этих суровых условиях с успехом исполняли суккубы. Госпожа до того, как стала госпожой, тоже принадлежала к их числу, но пути господни, как говорится, неисповедимы.

Эль-Орогг, которого уже начинала раздражать собственная неспособность разрешить представлявшуюся элементарной проблему, наклонившись вперед проследовал в угол пепелища, где у стены в клетке содержали пленного. Может быть, стоило его допросить еще раз. На первом допросе этот человек, называвший себя Паб'лое, буквально от всего отказывался. Только поэтому и удалось вытянуть из него все, что требовалось узнать, но этого не хватало для составления полной картины его... преступления? Так или иначе, после взрыва, сжегшего внутреннести форта, единственной вещью, которая могла двигаться, хотя, в силу повреждений, и весьма ограниченно, был именно этот Паб'лое.

Сейчас он лежал на соломе, устилающей дно клетки, и приходил в себя. По-всей видимости, переломы ног и позвоночного столба уже перестали причинять ему боль, а кожные покровы полностью восстановились, хотя Эль-Орогг не мог бы сказать, что рубцы украсили пленного - не мог, потому что не знал, каким тот должен быть без рубцов.

-Ну что, сволочь. - Угрюмо обратился к пленному Эль-Орогг. - Опять подличаешь? Знаешь, что произошло на самом деле?

Пленный взглянул на него исподлобья и промолчал.

-А госпожа заставит тебя говорить. Не сомневайся. - Предупредил Эль-Орогг. Паб'лое сделал движение, словно собираясь приподняться.

-Я... я...

-Ну, что тебе известно, говори наконец! - Почти дружелюбно сказал Эль-Орогг. - Тебя послали леегро'оохе, да? Но не предполагали, что в форте никого не будет и никто, таким образом, не погибнет? А зачем тогда применили Тип Аномалии 16-244-441-322-Б91547? Просто скажи: это было преднамеренно или вышло по-ошибке?

-Я... не знаю. - Помотал головой Паб'лое. - Для меня все это очень неожиданно.

-Ага, знаем! - Покачал головой Эль-Орогг. - Для таких неожиданностей вас готовят не один год, дружок.

Грохот распахнувшихся ворот прервал допрос. Эль-Орогг отвернулся от клетки и увидел въезжающих. Генерал Нуо'угг стоял у руля, а госпожа, высокомерно кивая выстроившимся для приветствия легионерам, восседала в седле. Металлический конь оставлял глубокие борозды в пепле, утопая в нем копытами.

Госпожа соскочила с седла и издалека кивнула Эль-Ороггу. Тот отсалютовал и не решился двигаться с места. Если бы он подбежал к госпоже, это могло быть расценено как проявление непочтительности и Aufdringlichkeit. К-счастью, госпожа сама двинулась с места и подошла к нему.

-В чем проблема, мон ами? - Проворковала она. - Почему внутри форта полно пепла? Где дом, в котором я могла бы утолить жажду и стереть дорожную пыль с моего лица?

-Вот этот человек, - отрапортовал Эль-Орогг, - найден на месте преступления. Что-то сожгло форт, а он оказался на пепелище, причем совершенно живой.

-Человек? - Подняла брови госпожа. - Дайте-ка мне посмотреть на него. Никогда не видела людей. - Последнюю фразу она бросила в сторону. Генерал Нуо'угг преданно взглянул на нее со спины.

Подойдя к клетке, госпожа прикусила губу. Последняя сцена живо поднялась в ее памяти:

-Дорогая, ты - из мира богов, а я из мира смертных. Ты - богиня, а я - человек. Мы не можем быть вместе насовсем. Мы можем соединяться иногда и ненавсегда и мы - не равны, не настолько равны, чтобы быть разноименными и подходящими друг другу как пара. - Говорил Павел Сергеевич суккубу.

-Неужели я не нравлюсь тебе? - Рыдала она. - Я люблю тебя и хочу, чтобы мы были вместе. У нас могут быть дети! Подумай хотя бы о них!

-Я думаю о них, душа моя, но тем не менее, наши миры слишком разные. Ты можешь приходить сюда, когда захочешь, но не оставаться навсегда, а я даже не могу прийти к вам!

-А ты захотел бы прийти, если бы мог? - Встрепенулась она.

-Да. Если бы я знал способ, то пришел бы. - Подтвердил Павел Сергеевич.

-Я научу тебя. - На ее устах заиграла улыбка. - Нужно только повторить эти слова. - Она приблизилась к Павлу Сергеевичу и что-то прошептала на ухо. - А кроме того, следует выполнить несложные действия. Слушай внимательно: первая заповедь того, кто хочет покинуть мир людей, гласит: останови ход вещей; вторая заповедь того, кто хочет вознестись в мир богов, гласит: возожги внутренний огонь. Третья заповедь... - И она быстро прошептала третью заповедь.

Теперь... в клетке перед ней сидел Павел Сергеевич и в голове у нее мутилось. Забыв про окружающих, она ногтями сорвала замок и вошла внутрь.

-Паб'лое... ты пришел! - Крикнула она и толкнула Павла Сергеевича в грудь, после чего повалилась сверху. Уста любовников сомкнулись в страстном поцелуе, и переплелись тела их. Ногти ее впились в крепкие рубцы на теле спутника ее, и отвалились рубцы, и пот ее, градом сошедший со лба ее, омыл его лице, и влагалище ее схватило могучий член его, и насытилось чрево ее. Приложила она руку к животу своему и посмотрел Паб'лое на деяния рук своих - живот ибо был округл, и сказал:

-Что сделала ты с собой?

Она сказала:

-Паб'лое, Паб'лое, вот, зачала я во чреве моем плод от тебя.

На лице генерала Нуо'угга, мявшего платок, оброненный подле коня госпожой, проступила смертельная бледность. Он медленно обернулся и посмотрел на Эль-Орогга.

Эль-Орогг знал правила и кивнул. Генерал двинулся в центр пепелища, на ходу срывая с мундира знаки отличия.

"Се, человек сий подвижник прошел через огонь силой любви, а мы укрываемся в фортах. Отправляюсь я в мир людей на его место, как предписывают наши законы, чтоб одно вставало на место другого и миры сохранялись, и буду жить среди людей, а человек сий пусть отныне правит армиями у нас. Негодный я оказался генерал - под бабской юбкой прятался, был безвольным и обо мне ходили смешные анекдотические истории. А сий человек возвысился силой любви, и жена зачала от него, и ему теперь расти, а мне умаляться! И да будет так."

И исчез генерал, и жил с тех пор где-то среди людей, обучаясь простым человеческим умениям, чтобы однажды достичь силы, могущей возвернуть его в мир богов. Ну да там Павел Сергеевич уж наверняка и царем будет, а возлюбленная его - царицею.

А как исчез генерал, форт-то отстроили и свадьбу сыграли, со всех миров, даже от леегро'оохе там были приглашенные, а я пил любимую мной болотную воду и червяки сахарныя в усах застревали - ни один в рот не попал!

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017