MegaЦефалNews (MZN)



# 523


День Джона

утопия

et os meum annuntiabit laudem tuam

"Теория Суккубизма и Инкубизма побеждает!" - Прочитал Джон надпись, украшавшую фасад общеобразовательной школы. Он скептически покачал головой. Надо заметить, что до Революции его бы звали Иваном, но индоевропеизация всей страны, осуществляемая под руководством КОСА (Комитета Органичной Суккубизации Автохтонов), привела к трансформации имен. Все помнят Декрет о Русском и Инородческом Имени, содержавший в себе полный перечень имен и их новые соответствия. Не обошлось и без анекдотических казусов: новое революционное женское имя Ява (Я Возлюблена Абсолютом) было редуцировано до протоиндоевропейского корня и переведено в Джьебхау, впрочем, редукция благополучно прижилась.

Джон надвинул шляпу на глаза, чтобы не видеть осточертевшее "Все, что наметил Суккуб, свершилось!" на здании государственной сперркхазсы вабанкху, куда он забежал обменять накопившиеся за два дня золотые самородки на национальную валюту, получил свои сто лобху и направился в художественный кабинет, чтобы обзавестись водяными знаками и деньгами. Эту процедуру Джон всегда недолюбливал и потому обычно посылал в сперркхазсу вабанкху свою супругу Марийамну, у которой на удивление ловко получалось вставлять крошечные водяные знаки и деньги в лобху, что объяснялось наследственной предрасположенностью, ведь ее дед владел мануфактурой по разгонке процессора Атлон, в который, как помнят старики, приходилось монтировать нано-вентилятор. Джону пришлось попотеть, чтобы выгравировать на микровставке аббревиатуру "ПТУ:ЖНХ" ("Примордиальная Традиция Учит: Жить Надо Хорошо") сто раз.

Сто лобху, сумма в послереволюционной России едва ли не баснословная, по нынешним временам считалась обычной "разменной монетой" для семьи среднего достатка. Приобрести за раз сто грамм диамантов означало распрощаться почти с половиной двухдневной выручки за самородки, и таким образом фактическая ценность ста лобху равнялась пятидесяти, если не учитывать стоимость генератора ауреае, который и по сей день считался приобретением "солидным", наподобие персонального инкубатора или платяного шкафа класса Б (ежедневной генерации, однако без регенерации, которая остается прерогативой Альфа-классовых платяных шкафов). Остальное почти без остатка уходило на грабительские налоги, вследствие чего серьезную покупку семья могла позволить себе не чаще раза в месяц, а о модном нефтяном буре для сада, ценою превышающем три лобху (с учетом налога), могли подумывать только горожане экстра-класса (Альфа и выше).

Внезапно Джон настороженно замер. На плакате "Суккубизм и Инкубизм - это удовольствие для всей страны" снизу было приписано фломастером на этрусском "Суккубы и Инкубы дают мало пищи!", в чем без труда можно было узнать почерк диссидентов из группы антииндоевропейского сопротивления. До сих пор еще Джон с содроганием вспоминал облаву, когда в прошлом году пошли слухи о распространении манифеста сопротивления и тайные традиционалисты Института Суккубизма и Инкубизма на протяжение недели подменяли Семейных Кураторов в домовом Портале, выведывая подробности о манифесте. Сам Джон лишь мельком у соседей видел манифест, содержавший ошеломительные разоблачения, особенно смелое из которых остро врезалось в память Джона: "Суккубы и Инкубы нашего райкома имеют больше пищи, чем дают нам!"

Джон покачал головой и вышел из сперркхазсы. Чтобы не откладывать на потом, он решил сразу подкрепиться и направился к ближайшему инкубатору, заманчиво переливающемуся электрическими лампочками теней, которые в отдаленных регионах страны называют "Черные Света Суккуба", не понимая, что лампочки состоят из простого магнитного поля и концентрированной горячей плазмы, образующей черную дыру. У автомата Джон извлек из своей груди эластичный кабель и присоединил к клемме, жгутики которой с мягким шипением обхватили массивный штеккер. Как всегда, особенно волнительным оказалось ощущение "схлопывающегося мозга", которое было доступно Джону как представителю группы Бета-населения, и Джон краем сознания еще раз подумал о том, что года через три его, пожалуй, переведут в Альфа, что позволит включать и так называемый "глазной оргазм", о котором часто приходилось слышать, но все это было противоречиво и смутно.

"В стране у нас мало свободы. Сразу после Революции наши деды, провозгласившие с искреннестью, присущей первым архаическим людям, приверженность незамутненным и живым идеалам Суккубизма-Инкубизма, могли делать что хотели и не было разделения в народе. Сегодня нам дают меньше питания и, хотя мы вольны в том, чтобы выбрать направление движения, внутренняя несвобода живет в нас, подавляемая чувством страха перед соглядатаями ведомства Примордиальной Традиции при Институте Суккубизма и Инкубизма." - Размышлял Джон в некоторой рассеянности, отходя от автомата. Затем он забежал в прачечную забрать кожу Марийамны, которая после стирки приятно скрипела и благоухала корицей. С пакетом под мышкой он почти бегом дошел до жилого отсека, улыбнулся Семейному Куратору в Портале и был транспортирован в жилое помещение. Придирчиво осмотрев собственную кожу, он остался доволен - за неделю после стирки она не успела потрескаться и по-прежнему благоухала, хотя и приглушенно, что, пожалуй, придавало запаху изысканность "хорошего вина". На бедре Джон заметил трупное пятно, но его можно было скрыть под повязкой, а уже завтра сдать кожу в чистку, так что даст Бог - на Вечере Приятного Контроля Нашего Сознания, приглашение на который Джон и Марийамна получили накануне, Инструктор Альфа Суккубизма и Инкубизма останется доволен, а участники смогут, как обычно классно оттянуться и поторчать (если вы хоть раз получали приглашение, то, несомненно вытягивание кабеля, а в особенности, зрелище "вращающейся катушки", оставило в вашей памяти незабываемое впечатление, с которым вы впоследствие и ассоциировали Вечер Приятного Контроля) до полуночи, а если повезет, то и до часу ночи следующего выходного дня.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017