MegaЦефалNews (MZN)



# 548


 

Розовая звезда

Нет никакого сомнения в том, что мы с необыкновенным пиететом относимся к дуалистическим религиям, таким как иудаизм и христианство, потому что в современную эпоху они представляются нам относительно сакральными рудиментами архаического культа. Разумеется, следует различать понимание того, что иудеохристианство, благодаря народному креативному подходу, продолжает являться переносчиком традиции и обеспечивать поддержку сакрального пространства и времени, от убеждения в том, что иудеохристианство является изначально не религией, но гигиенологией.

Культ гигиены в условиях расцвета сифилиса и гонорреи, этих язв семитских племен, конечно, не является религиозным по сути своей. Вместе с тем, исследование таинственных путей Сакрального, вплетающего все канвы в свою иерархию, есть задача архиважная и должная быть планомерно выполняемой с перспективой нахождения ясной и простой формулировки результирующего ответа.

Мы полагаем, что изначально ритуализация отношения к венерическим болезням не находилась в отрыве от континуальной ритуальной деятельности человека. Не совсем верно было бы считать ритуалы заговора болезней какими-то обособленными мероприятиями, равно как и происходящими как декларация понимания правонарушения. Очевидно, дезинтеграция естественного следования праву и самого права произошла одновременно с появлением правонарушения, выявляемого посредством ощущения вины, что зафиксировано в самом сюжете об изгнании Адама из эдемского сада.

Священная проституция, репрезентирующая жреческую функцию женщины, была низвергнута основными носителями сифилиса - семитами. Распространившие сифилис, они поняли, что отныне все проститутки представляют опасность, более того, все женщины, за исключением девственниц, могут являться переносчицами заболевания. Был организован также и подкласс нечистых мужчин, страдающих так называемыми "порочными пятнами". Им вменялся в вину контакт с нечистыми женщинами, зачастую даже не их контакт, а контакт их отцов. Это было началом современной теории наследственности.

Но наверное была какая-то причина у самой женщины хотеть быть исключенной из жриц. Понимала ли она, что в процессе деградации мира сама тоже подвергается деградации и уже скоро не сможет служить инструментом богослужения? Она чувствовала, что все больше ею овладевает животная похоть и распущенность - так называемая жадность внутренней пустоты, стремящейся поглотить фаллос, просто потому, что у нее его не было, а не ради вынашивания трансцендентного семени. Поэтому ей следовало уступить жречество мужам, которые, в силу мужской природы, сочетают в себе все женские качества с качествами мужей. Ультимативная и непревращаемая в мужественность женственность должна была принестись в жертву сознательности, которую женственность потеряла и которая, может быть, и была женственностью, в противность жадности и вагинальному бешенству, которое с тех пор стало по-праву считаться характеристикой женщин.

Могли найтись совершенно разные оправдания и обоснования для претворения этого решения женщин (которые в действительности, будучи модификациями богов, просто претворяли примерное решение модифицирующих - решение, которое составляло канву самого их примерного состояния как частей Абсолюта), и невозможно в полной мере установить, являлось ли создание культа гигиенической чистоты временной уловкой, которой предполагали лишь постулировать декларацию новой сознательности Сакрального, но не фундировать культ в долговременной перспективе. Тем не менее, несомненно, что таким образом Сакральное совершило революцию - вернувшись, хотя и в виде фарса, к патриархальному устою, которым характеризовался мир в начале, к парадоксальному видению себя глазами мужа, привлекаемого и вовлеченного и в то-же время остающегося наблюдателем чуда - неопалимой купины. Следующим революционным шагом Сакрального, согласно этому плану, являлась обратная передача жреческой функции в руки модифицированной в процессе иудеохристианизации пассионарной Блудницы, уничтожившей все болезни и провозгласившей полную свободу. Уничтожившей их на архетипическом уровне - опровергнув их кажущееся существование как "важных", "жизненноважных", "должных быть воспринимаемыми всерьез" феноменов.

Разоблачение себя как присущее женской магии действие преследует цель соблазнить с перспективой вобрать в себя семя. Истина никогда не бывает голой просто так - всегда ее нагота является частью своего рода сельскохозяйственного ритуала (вызова дождя, сеятеля). В конце времен истина как пассионарная Блудница открывается максимально возможному числу мужей, дабы собрать их семя для взращивания его в начале следующего цикла.

Мы полагаем, что это уже произошло и сейчас никакого мира в действительности нет. Она увидела, что мир тоже является болезнью, и высосала дожди из неба. Остаточные рудименты постмортальных состояний, гаснущие в чудесном блеске вселенского куста, горящего и никогда не сгорающего, - это зажигающиеся иллюзии звезд наступающей после вечернего эсхатона ночи, и утренняя звезда, розовая от удовольствия, приложила ладонь к губкам, демонстративно зевая. Устала ли она в действительности или только хочет показать, как вы все ей надоели, уничтоженные, выпитые, но в своем вагинальном безумии не упокоенные? Этого никто никогда не узнает.

Но является ли обнаженная истина, диктующая считать себя инстанцией сельскохозяйственного делания, собирательницей семени? Видит ли она в упор что-то, кроме тучных стад - с которыми прошла через день, не потеряв и не изменив ничего? Мы полагаем, что она - пастушка Абсолюта - вовсе не знает о существовании вашего сельского хозяйства. Или, может быть, она знает, но только как часть своего плана прогона коров? Быки Абсолюта, бегущие вместе с нею - это сеятели и возделыватели поля. Какой детально проработанный план сельского хозяйства! Позовите Абсолюта.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017