MegaЦефалNews (MZN)


# 549


 

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

переписка с Аишей Шахарот

 

"Здрасьте. Меня зовут Аиша Шахарот и я пишу вам, потому что ваш сайт посвящен каннибализму. Я принадлежу к роду джиннов, точнее говоря, я джинния и поставлена перед серьезной проблемой. Хм-м.

Как и все джиннии, я от рождения получила брата в мире людей. Я полетела посмотреть на него сразу, когда родилась.

Бе-е-е, мне не понравился этот человечек. Маленький и гадкий. Я решила сгубить его и стала вредить. Ему прокололи голову металлической иглой и пропустили нитку. Дураки. Они думают, что джиннии причиняют страдания братьям-людям, потому что хотят сыскать их благосклонности! Но мне как-раз нравилось, что он страдает от нитки и я была очень рада.

Но потом мне сказали, что я зря сгубила человечка. Все джиннии в нашей деревне уже имеют человека, а у меня одной нет. Тьфу, вот так незадача! Кого высасывать несчастливой Аише Шахарот? К кому приходить под видом кошмара в ночи?

Помогите мне найти человека. Все джиннии у нас уже едят людей, а моего похоронили. Бр-р, я же не гуль, чтоб есть мертвечину. Если вы мне не подыщите кого-нибудь, я буду вредить!

Меня научили как нападать на людей.

Бе-е, мне не понравилось. Они все дураки.

Я уже научилась нападать на людей! Ха-ха-ха!

Со мной приключилась беда - когда я залезла на вагон электропоезда, чтобы через окна под видом хорошенькой девушки (бе-е, она на самом деле не хорошенькая) проникнуть вовнутрь, меня сбило верхом туннеля.

Что я сделала не так, если можно, напишите об этом в статье на вашем сайт-тике. Хи-хи-хи.

А у вас в группе сотрудников много джинний? Хо-хо-хо! Помогите мне решить мою проблему."

<- - - Это мой портрет. Хм-м.

Уважаемая Аиша Шахарот, мы передадим Вашу просьбу в департамент благородных живых существ и проследим за тем, чтобы Вы были назначены в группу повышения агрессии. Ваш опыт нападения на людей, несомненно, окажет существенную поддержку Нашему общему делу и обеспечит дальнейшую интенсификацию всеобщей архедемонической доминации. Чего бы Вам хотелось в качестве подарка? Пожалуйста, подумайте до завтра и передайте Ваше решение начальнику департамента. Если Вам не нравятся люди, Мы можем подарить Вам любое другое живое существо, включая высших ангелов христианской иерархии, которые Вам, возможно, прийдутся по вкусу. Принесите с собой заготовки метафизических трактатов, при помощи которых Мы оценим Ваши способности и выявим приоритеты Вашего дальнейшего повышения по служебной лестнице Иакова.

"Птички по утрам прилетали к раскрытому моему окну доверчиво кормиться с рук моих хлебом и молоком. Я оторвала им клювы, лапки и ощипала их, из всего этого сделала красивый пояс себе (на пояс, гр-р). Хорошо, что они получили этот урок. Отлично, что они больше не будут летать. Хм-м. Терпеть не могу птиц. Классный пояс сделала я из них для себя, симпатичный пояс для привлекательной жительницы ветров!

Змеи и скорпионы приползали кормиться у моей груди молоком. Чуть не оттянули грудь прелестной девицы! Ха-ха-ха! Я сделала из них себе мягкие сапоги.

В саду я ходила и туда прибегали дикие быки из полей - топтать мои посаженные цветы. Гр-р. Для них я собственноручно носила (хо-хо-хо!) снопы для питания, а когда они увлекались едою, отрывала им рога. Из этого сделала себе корону. Хм-м.

Из того сделала себе прививку. Из мертвых грачей и облаков ада. Бе-е. На грядке высадила мандрагору."

Блестяще, а теперь чего-нибудь академического.

"Общая тенденция секуляризации подготовила почву для создания пренебрежительных (бе-е) отношений ко всем живым существам, причем такое отношение характерно не только для христианства, в котором оно выражено наиболее недвусмысленно, но и для всех современных мировых культов. Хм-м.

Проникнутая семитской идеей народная креативность постепенно привела к безапелляционной "доминации" человеческого существа, точнее к самовнушению доминирующей и центральной позиции, заменившему работу по претворению праедестинации человека. Само понятие предназначения человека было искажено в угоду новым условиям. Вот так незадача! Он стал так называемым уникальным обладателем души.

И-и-и. Есть много родов живых существ, которые иудеосемитская идеология, ради возвеличивания человека, примитивно разделяет на три основные категории: 1) не имеющие собственной души; 2) враги рода человеческого; 3) друзья рода человеческого. Угу-у. Провозгласить неналичие души у второй и третьей категории было бы очень заманчиво, но тогда мы не поняли бы, почему и каким образом человеческие души должны постепенно занять место, освобожденное перешедшими из категории 3 в 2. Разумеется, категория 1 является самой многочисленной и сочетает в себе к тому-же все плохие (бе-е) свойства категории 2.

Что сделали бы мы, если бы нам не удалось ловко воплотиться в человеческую форму? Хи-хи-хи. Мы полагаем, что игнорировали бы существование индивидуальностей и их совокупности, самой супер-индивидуальности человеческой расы, ведь закон сосуществования живых существ диктует не знаться с ненаделенными душою (бе-е?).Мы еще в самом начале бы установили, что существа, считающие других ненаделенными душою, могут делать это только потому, что не имеют ее сами - это естественное уподобление окружающего мира известному внутреннему образцу. Хм-м.

Мы утверждаем, что человек (бе-е-е) не имеет сознания и души, в чем состоит его радикальное отличие от демонов, девов, гениев, духов, привидений, архонтов, ангелов, вампиров, кобольдов, болезнетворных микроорганизмов (бе-е), нежити, набрасывателей, напрыгивателей, ловителей и диавольских бестий. Гр-р. Хо-хо-хо.

Указывая на другие мировые религии, мы поясним, что выражаемая некоторыми из них толерантность (и-и-и) к живым существам носит в действительности характер завуалированной антропоцентричности, ведь даже в том случае, когда не манкируют коммуникацией с нечеловеческими существами, им предоставляется, так или иначе, вспомогательная (бе-е) роль инициатических помощников либо даже подлежащих спасению объектов. Хм-м."

< - - - В департаменте благородных существ мне выдали новую одежду. Гр-р-р.

 

Хорошо, Мы удовлетворены, но на будущее хотелось бы более длинных и обстоятельных произведений обоих типов, поскольку как первое, так и второе наглядно демонстрирует Ваши способности, но тем не менее не обладает по-отдельности длиною целого выпуска новостей, что в длительной перспективе может Нам не понравиться как недостаточно вовлекающее интеллект доминируемых существ. И напоследок - замечание по-форме и стилю. Несмотря на то, что "бе-е" и "хм-м" действительно оживляют текст, они не являются признанными в академическом мире и в статье по религиеведению нам хотелось бы, чтобы Вы заменяли их цитатами на источники, оговоренные в рубрике "Примерная и секундарная литература", которую Мы в рамках дружеского сотрудничества можем написать для Вас. В случае длинных текстов, Вам будет удобно воспользоваться функцией поиска и автоматической замены, встроенной в программу MS Word. Это на самом деле очень удобно, попробуйте заменять "бе-е" на "BE3 s.100 ff.", а "хм-м" на "XM M. s. 150 ff." и Вам наверняка понравится.

Pater Chaos

P.S. Мы ожидали получить Ваше мнение об ангелах Санваи, Сансанваи и Семангелофе? Обратите внимание, что с трупов можно было снять амулет, при помощи которого Вы сможете по-настоящему классно вредить. Но если они Вам не понравились, напишите, кого бы Вам хотелось попробовать из содержащихся в Наших застенках. Архангела Михаэля? Или из других иерархий? Геракла? Гильгамеша? У Нас целых три оригинальных Гильгамеша разных семантических уровней. Сообщите, каких Вы предпочитаете.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017