MegaЦефалNews (MZN)



# 553


 

Страшная тайна третьей планеты

Когда на Земле еще не было океанов, здесь уже жили люди. Они выглядели необычно по сегодняшним меркам: похожие на червей, ареалом своего обитания они считали вечные льды, сковывавшие планету панцирем, под которым горело раскаленное газовое ядро. Никто не мог бы с точностью сказать, где у этих людей перед, а где зад, так как еще не пришли времена великих мутаций, в ходе которых ровные отборные позвонки трансформировались в череп, в ребра и во все те конечности, которые украшают людей в наш атомный век.

По-правде сказать, они больше походили на змей, нежели на червей. С удивительной искусностью ввинчиваясь во льды, они строили города, в которых их самки высиживали детей. Оплодотворение же происходило следующим образом: почувствовав приближение брачного месяца, самец погружался в глубокий сон, причем лед вокруг него начинал таять, так как во сне Древние Люди сильно потели.

Во все стороны распространялись вибрации сдвигающихся при таянии ледяных пластов, этот гул привлекал ловких и проворных самочек - до сотни и больше собиралось этих очаровательных существ вокруг спящего самца, чтобы завести хоровод. Скрипя блестящими чешуйками о лед и плескаясь в талой воде, по какому-то одному им известному плану кружились они вокруг человека, вычерчивая замысловатые узоры, и от их кружения лед начинал таять еще быстрее, так как они сильно нагревались и были горячи.

Так кружась вокруг спящего человека, - а делать это им диктовала природа, ибо природа научила их быстро кружиться, чтобы соблазнить неподвижного, - ввинчивались они все вместе в толщу тающего под ними льда и постепенно достигали горячего газового шара внутри Земли.

Языки пламени лизали их стройные тела, не имеющие ни переда, ни зада, ни ног, ни рук, и повергали их в еще большее неистовство. Обожженный горящим газом спящий человек просыпался и устремлялся к ядру. Самочки, весело извиваясь, следовали за ним, наподобие хвоста или птичьей стаи, летящей вослед вожаку.

В ядре жил с самого начала Первопредок. Никто не помнил, когда он там поселился, кроме него самого. А дело было так:

Когда создавалась Солнечная система, этот Первопредок был свернут в клубок и спал. Кроме него вообще ничего не было. Нельзя сказать, что он считал себя единственным существом в мире, но мнил о себе, тем не менее, слишком много. Ибо таких, кроме которых ничего нет, по-сути дела хоть пруд пруди. Поэтому когда пришла пора этому хтоническому существу соблазниться при помощи солнечного Космического Спасителя, это удалось провести без применения каких-либо сногсшибающих военных хитростей. Дальше уже все пошло по заведенному сценарию и Первопредок преспокойно начал творить, чего от него требовалось, не вякая и не пердя, но всунув свою голову, которой у него не было, под мышку, которой тоже не было, в облаке своего первопредочьего пота и перегноя, из чего и образовалось горячее ядро.

Итак, когда все создалось, он поселился в месте, где впоследствие стала Земля, и от его жара образовалось горячее газовое ядро. При соприкосновении с ледяными звездами, окружавшими космическое пространство, газ превращался в лед. Так Первопредок оказался в центре целой планеты, сам того не желая.

И теперь, в период брачных игр, стайки самочек с дремлющим самцом опускались к нему. Самец просыпался, но ничего не мог сказать, так как у него не было рта, но Первопредок все понимал без слов. Он был старше и прекрасно разбирался в психологии своих отпрысков. Но он тоже ничего не говорил и ничего не мог сделать, так как был по природе своей недвижимым, как камень.

Проходили долгие дни, в течение которых самочки кружили вокруг Первопредка и дремлющего самца. Наконец самец распадался на две части и из него выпадало семя. Кому из самочек удастся его поднять? Кто выиграет соревнование?

Наперегонки бросались самочки человека к семени, которое образовало своего рода кипящую лужицу на панцире Первопредка. Но что делать несчастливым самочкам дальше, ведь у них нет ни ртов, ни влагалищ? Подлетят самочки, потрутся, и отлетают ни с чем. Потом опять подлетят.

Так проходило несколько месяцев. Самочки теряли в весе и некоторые из них переставали двигаться. Другие отчаивались и спешили к поверхности - искать другого самца. Третьи продолжали брачный танец.

Наконец самая сильная и умная из них начинала мутировать - у нее появлялись дыры. При очередном потирании о панцирь Первопредка семя попадало в нее. Счастливая и сопровождаемая завистливыми скрипами соперниц, оплодотворенная самочка летела искать укромное место во льду, чтобы высидеть детеныша.

А потом уже пошла какая-то глобальная мутация, болезнь наверное. Это мы не знаем. Надо полагать, на то были причины. Набухать начали позвонки, вырастать сначала мозги из них, затем глаза на мозгах, рты, пищеводы. Долгие тысячелетия это считалась уже последним этапом и все успокоились. Даже канон человеческой красоты такой разработали, что надо быть длинным пищеводом, намотанным на позвоночник, с массивным блестящим мозгом на конце и грациозными глазными яблоками на толстых мышечных нитях. Для яблок женщины придумали специальные чулки в сеточку, что было очень соблазнительно для самцов. Они не понимали, что пищевод на самом деле внутри грудной клетки.

Но потом грянул второй этап мутации - выросли ноги и жопы у бедняжек. А что делать - и к этому приспособились.

Таких этапов было, если я ничего не путаю, штук пять или шесть, пока человек не обрел свою настоящую форму. Говорят, на прошлом этапе доходило до совсем уж нелепого: женщины придумали теперь надевать чулки на ноги. Они же не знали, что ноги на самом деле внутри кожанистого хвостового кокона. Но теперь, я думаю, наше развитие завершилось и это хорошо, потому как недурственно оформленные реберные хелицеры прямо-таки способны загипнотизировать мужчину, а кожанистый студень надмозгия украшает девицу до замужества. Жалко, что его потом приходится прорывать.

Это все мне рассказала моя ушастая подруга Иль-Сумадхья. Сам-то я на Земле никогда не был.

Если вы сумеете прочитать эти строки, которые я транслирую на облака, лежа на твердой и мягкой скале, передайте другим, что все будет хорошо. Мы уверены, что больше мутаций не последует.

Впрочем, если я хорошо подумаю, то мне кажется, что я лежу среди звезд, рассыпанных из очей запустения, и прищурившись могу на глаз прикинуть расстояние до конца времен, воспользовавшись кончиками рогов как точным инструментом. Но для вас это не должно играть существенной роли, так как моя форма приспособлена для переходов через космические забвения.

Передайте Первопредку, если соберетесь организовать экспедицию к нему, что о нем не забыли и все эти миллиарды лет со сладостным чувством удовлетворения вспоминали о том, как поставили его на место.

Спокойной ночи.

-Иль-Сумадхья, дорогуша, подожди, я транслирую передачу для наших кожаных подопечных, ты пока причеши ушки перед сном и наложи хну, а я скоро закончу и присоединюсь.

Поговаривают, что в конце мира, когда все мутации будут осуществлены, Космический Спаситель явится повторно, чтобы соблазнить Первопредка еще раз. Примордиальная Традиция рисует его в образе молодой девушки, облаченной в железные латы, которая наложит хну и сурьму на глаза, запрет все ворота и осуществит танец Ночи, а в Полночь омоет тело свое в крови побежденных и победителей, и тогда первые станут последними, а последние как первые - и все они получат звезду утреннюю, но увидит ее лишь один Первопредок.

-Вытащи жало из моего черепа, я же сказал, что скоро закончу. Дай подержать ногу кому-нибудь другому. Что? Понятно. Никого нет. Тогда посмотри, пожалуйста, у меня в рогах - чешется - сил нет. Может блохи?

-Нет, я не говорил, что от тебя. Я сказал просто "может блохи". Ах, любишь кататься - люби и саночки возить? Дай лучше подышать в ухо.

Капитан Цаесар Альбион Праекларус Конец Трансляции

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017