MegaЦефалNews (MZN)

Выпуск 56

Товарищ Ленин очищает Земной шар от каких-то карликов

Товарищ Ленин очищает Земной шар от каких-то карликов

В каком-то письме я обнаружил фразу: "...надо бы нам форсировать процесс перевода всякого рода музыки в формат RA. По-моему, этой проблеме, хотя и уделено внимание, все-же недостаточное." - Учитывая тот факт, что это написал именно я, должен теперь несколько подробнее остановиться на "проблеме". Действительно-ли она имеет место?

Да, она действительно имеет место. Вот и все. Очевидно, что вот этого недостаточно. Если бы каждый, кому взбрело в голову написать печатными буквами на белом экране слово "Звук", осознал бы и обязанность недвусмысленно доказать правомерность этого слова, мы сварили бы кашу. Пусть каждый даст клятву озвучить, как минимум, десять минут Вечности, и наше Время зазвучит.

Разве так безысходно дорог вам какой-то жалкий, никому не нужный мегабайт? Или вы подумываете о будущем? Может быть, мегабайта хватит вам на все оставшиеся годы отчаянного творчества? А ведь завтра сорвется чья-то рука, и не будет больше этого интернета, и вообще ни хрена не будет.

Если найдется идиот, который недопонимает, насколько глобален в настоящие дни переизбыток неиспользованного, лежащего трупом, объема, и насколько не надо прилагать усилий к тому, чтобы взять его и использовать, то пусть он и останется глупым.

Глупцу второй степени (то есть уже не идиоту, но еще и не человеку) укажу на Геосити как на кладбище, на котором еще предстоит провести мелиорационную работу. Забронируйте себе десять, двадцать адресов: от Геосити не убудет.

Отличие человека от дегенерата состоит в том, что человек, осознавая дегенеративный потенциал, заложенный в нем, все-таки ведет себя как человек, а омертвевающая частица, так или иначе, оказывается в подчинении... Иными словами, должен быть мудрец, который впервые, когда мир еще был чистым и святым, ни с кем не делясь своей радостью, коварно обманул Геосити. Покажите мне его.

Есть еще немало кладбищ, и месторасположение некоторых из них едва-ли известно первому встречному. Время, когда они будут превращены в плодородные земли, наступит очень скоро, но не сегодня. Поэтому открывать тайну сей-час было бы не только неуместно, но и смертельно. Должны оставаться незамутненные водоемы, а прознай шудр о них, и получится клоака. Любая бездна будет исчерпана, всякая глотка заткнута.

 

12 Ноября 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017