MegaЦефалNews (MZN)



# 566


 

Сверхточное и надежное программирование

Неоднократно отмечалось, что архиважную роль в деле улучшения жизни всех живых существ играет методическое и регулярное размышление о тех простых феноменах сознательной жизни, которые фундируются базисными интенциями, и поскольку таковые одинаковы для любого рода одинаковых существ, то рассмотрев все базисные интенции любого представителя, мы получим исчерпывающую информацию о всей их культуре. Однако, не с целью узнавания информации о культуре мы задали бы себе такую задачу, а для того, чтобы узреть способы трансформации интенций, поскольку это нам было бы интересно.

Поскольку есть три интенции, то и характерные феномены человека насчитываются в количестве трех; это следующие функции:

жадность()
ненависть()
панический страх()

Внимание! Это не значит, что есть только три таких интенции. Принятие к рассмотрению более трех, однако, на сегодняшний день технологически и программно невозможно.

Следует понимать, что общая функция жадности предопределяет состояния любви(), симпатии(), преданности(), то есть по интенциальной категории, на первый взгляд, тождественна функции ненависти. Однако, мы считаем, что жадность и ненависть базируются на разных интенциях, соответственно, одно на интенции целеустремленного подражания (жадность), другое на интенции сохранения (ненависть). Ибо во многих случаях стоит проследить истоки ненависти, чтобы таковая распозналась не как форма любви, а как форма сохранения, причем в таком случае кажущиеся ненависти следует категоризировать как случаи функции жадности, а оставшимися оперировать уже как типовыми функциями ненависти.

Субфункции функции ненависти() это игнорирование(object, onSelf, [отталкивание(object)], [разрушение(object)], HUMAN_CONDITION_INIT), разрушение(object, objectN++fromObjectRadius, [игнорирование(object, onSelf)], , HUMAN_CONDITION_INIT). К примеру скрипт "надоедание" мы написали для человека с использованием исключительно функции ненависти()

if(getPerception(Object(hSelf), HUMAN_CONDITION_INIT), checkRangefromObject) false;
false;
makeGoodPerception(HumanCondition), checkRangefromObjectTrue;
make true);
getNumberfromObject(onSight);
makeNamefromNumber(onSight);
checkObjectOnSight(getGlobalVariable(annoyance(objectName, hSelf)), true)&&ObjectName(isKnown), true);
if true (makeHatred(onSight, hSelf);

checkObjectifOnSight(getGlobalVariable(annoyance(objectName, hSelf)), false);
false;
makeNice(onSight, hSelf);
return

Подсказка! Этот скрипт вы можете попробовать вставить в вашу голову, для чего мы размещаем его на прилагающеейся к уроку дискете. Чтобы увидеть, как он работает, щелкните по этой ссылке.

К какой функции отнести субфункцию боязни(пауков, onSelf)? На первый взгляд, этот сложнейший пример демонстрирует нам нестабильность субфункций и феноменов, динамически обращающихся к произвольной базисной функции. Действительно, человек может завидовать паукам, что у них столько вкусных мух, и отсюда происходит желание имитировать паука, относящееся к функции жадности. С другой стороны, если мы условимся считать, что человек - это типовая муха, то он должен пытаться сохранить себя от высасывания пауком. С третьей стороны, хотя это представляется маловероятным, человек думает (именно это и представляется маловероятным), что паук может его укусить (то есть лишить жизни), а это относится к функции панического страха(), с которой боязнь(паука, onSelf) имеет превалирующе много общих феноменологических черт.

Интересно было бы получить статистические данные по покусам пауками людей со времен палеолита по сей день.

Если бы это было правдой, следовало бы испытывать и боязнь(скорпиона, onSelf) и боязнь(змеи, onSelf), но таковые представляют собой явные редкости и относятся к патологии, причем боязнь(змеи, onSelf) характерна по-преимуществу для женщин. Кстати, чтобы увидеть голых женщин, щелкните по этой ссылке.

Нету ли оснований для боязни(паука, onSelf) и аналогичной ей

боязни(смерти, onObjectfromSelf, checkforGlobalVariableCollapsed(allLocalvariable(CreateLocalGlobalvariableFrom(allGlobalvariable, createLocalvariableFrom(human_template, , HUMAN_CONDITION_INIT), VariableversionGood), VariableversionGood), VariableversionGood), checkifGlobalVariablecannotCollapsed(allLocalvariable(CreateLocalGlobalvariableFrom(allGlobalvariable, checkLocalvariableFrom(human_222ffftemp, HUMAN_CONDITION_INIT), VariableversioncheckFailure), VariableversioncheckFailure), VariableversioncheckFailure, makeGood), checkifGlobalVariablecannotCollapsed(allLocalvariable(CreateLocalGlobalvariableFrom(allGlobalvariable, checkLocalvariableFrom(human_22_ffftemp2, , HUMAN_CONDITION_INIT), VariableversioncheckFailure), VariableversioncheckFailure), VariableversioncheckFailure, makeGood), returnResult(checkFailurecheckGood, makeGlobalVariableCollapsed(allLocalvariable(CreateLocalGlobalvariableFrom(allGlobalvariable, createCopyFrom({Good}, renameTemplateTo(human_template), HUMAN_CONDITION_INIT), VariableversionGood), VariableversionGood), VariableversionGood), checkCopy(Good)), destroyAnObject(LocalVariable(checkGood)))

вывести четвертую базисную функцию, вместо того, чтобы пытаться закрепить ее как субфункцию к другой функции? На сегодняшний день не существует однозначного ответа на этот вопрос, но так или иначе направление работы вполне ясно. Мы не можем себе позволить толерантности по-отношению к теории динамических обращений субфункции, так как это повлекло бы за собой лавинообразный всплеск околонаучного креатива и фантазий.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Рога Изобилия

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017