MegaЦефалNews (MZN)



# 573

 

Космические папарацци и торговля телом

 

Сядьте-ка на свободные места - вон там за решеткою в углу, да-да, Игнатио, ты можешь сесть у миски, а ты, Арина Родионовна, немедленно слезь с потолка, ибо паучихой ты не родилась, а сделана в наказание, - и я расскажу вам историю про трансформацию космических папарацци.

Во вселенной, в той самой, о которой сложено столько небылиц, бывают папарацци. Раньше мы много слышали о них и даже видели их картинки, но впрямую столкнуться с их массовым наплывом довелось нам, когда открыли кооператив "Слово и Тело", работой своей вообще привлекший внимание общественности, что осталось бы на уровне подспудной интенции, кабы не папарацци, задумавшие навредить нам.

Кооператив был организован без лишнего шума, скорее следовало бы говорить, что под видом его получил официальное признание древний обычай торговли телом, практиковавшийся в нашем роду. Мы торговали не только человеческим телом, белым, красным и черным, но и телами зверей, тигр, лисица, соболь и белка это лишь малая часть из коих, а оборотную сторону медали представляющие тела микробов и вирусов считались издавна чем-то вроде экзотики, но неизменно находили своего клиента. После того, как мы переняли клиентуру почившего в лете предприятия по торговле рыбой, товарооборот достиг беспрецедентного уровня и на нас было обращено пристальное внимание налоговой инспекции, в результате чего, не без участия спецслужб, мы были вынуждены провозгласить государственный кооператив.

Некоторые из вас еще помнят те времена, когда мы не владели рыбой, и по сути произошедших перемен могут самостоятельно вынести суждение о высоких нравственных устоях нашей фирмы. Прежние владельцы цеха штамповки рыбы были дураки.

Теперь, когда времена изменились, каждому известны принципы нашей работы, ранее сохранявшиеся в тайне. Об этом пишут в учебниках, чтобы даже самые молодые заранее знали, кто продал их тела и впоследствие получит назад вместе с единовременной выплатой суммы годовых процентов. Надоевшие тела мы достаем из дольнего мира, изымая их из объективной реальности в момент смерти и подменяя муляжами, что закономерно создает иллюзию превращения тела в мертвый, как это следует из порядка вещей, муляж.

Однако, существует определенная граница, начерченная кодексом профессиональной чести. Телесный фабрикат, представляющий собой массовую продукцию, не только не подлежит засекречиванию как таковой, но и технологии по его производству безвозмездно дарятся нами сторонним кооперативам, потому что никакая технология, никакое "ноу хау" не подменит многотысячелетний опыт плеяды штамповщиков, штампование тел вошло в самую кровь которых и стало делом таким-же естественным, как дыхание. По внешнему виду производимые нами тела зачастую не идут ни в какое сравнение с отполированными, покрытыми полиэтиленом и водонепроницаемыми красителями изделиями конкурентов (которых мы, разумеется, за таковых не принимаем), однако только наши изделия способны выдержать без долговременного ущерба прямое попадание молнии и заключение в кратере действующего вулкана. Сторонние фирмы, скованные ограниченным бюджетом, прибегают к узким специализациям, производя только какой-то один вид тел, поэтому лишь наши тела имеют гарантию совместимости одно с другим. Только наши тела способны без дополнительного ремонта пройти полный рабочий цикл в триста тысяч воплощений и мы гарантируем полное возмещение ущерба, равно как и эксклюзивное подарочное тело, в случае выхода изделия из строя или нахождения в нем любой, а не только конструктивной, неисправности. Для наших тел не существует никаких ограничений, гарантия распространяется на все случаи, поскольку тела официально декларированы как пригодные к любому использованию. Нет нужды объяснять, что их изначальная высокая стоимость не является лишь данью элитарности клиентуры, а базируется на строгом экономическом рассчете. Мы не опасаемся дампинговых мероприятий конкурентов, поскольку наши тела функционируют от начала до конца и всегда имели, имеют и будут иметь одну и ту-же, рекомендованную производителем, стоимость, в каком бы филиале вы их ни приобрели, а приобретая тело, вы приобретаете и абсолютную гарантию конфиденциальности, в связи с чем наш кодекс чести всегда был, есть и будет быть верифицированным номинальными ценностями.

И вот в один ненастный летний день во дворик нашего семейного кооператива стали проникать папарацци, делающие вид, будто им интересны клумбы и пластмассовые деревья, посаженные в свободное время мной и моей женой Елизаветой. На самом деле они копали землю, пряча в нее портативные кинокамеры, а в кронах древесных закрепляли приборы спутниковой трансляции. Надо заметить, что космические папарацци, как и мы, не имеют собственных тел, но пользуются фирменными энергоносителями системы "Плазма-5b Uni+", а это дешевая имитация корпоративной "Plasma-XP Pro".

По-иронии судьбы, первым же клиентом, которого им посчастливилось запечатлеть на кинопленке, был верховный архонт расы Манипуляторов Реальности, в связи с чем кинопленка, спутниковая антенна и еще многое другое прекратили свое существование на архетипическом уровне, а на пальцах, которые загипнотизированные папарацци стали протягивать в сторону клиента, заикаясь первой буквой его имени, ногти стали расти в обратную сторону. Самым любопытным и в ракурсе "ноу хау" достойным изучения было то, что на энергоносителе "Плазма-5b Uni+" по-спецификации не бывает ногтей и чего-либо подобного пальцам.

 

Замечания по экзегетике данного текста

Зная о том эффекте "легкости", который оказывают наши научные работы, к числу которых принадлежит и этот текст, на неквалифицированные сознания, никоим образом, разумеется, не понимаемые нами и не известные нам по какому-либо опыту, и притом ставя своей задачей не какую-либо "легкость" и "адекватность", а именно то, что исключительно нам было, есть и будет известно как целевая задача, мы хотим разъяснить некоторые положения.

Во-первых, следует предварить разъяснение указанием на терминологическую роль "человека" для архаического сознания. В изустном предании, равно как и письменном, позитивную роль введения которого мы без апелляций отвергаем, "человеком" называется "существо", в случаях, когда говорится не об определенном и конкретном, а о таком, которое увидено впервые и еще не дефинировано, или о таком, которое представляет собой собирательный образ; в этом ракурсе можно в равном значении использовать термины "человек", "персона", "существо", "тень" или что-либо другое, указывающее на проявленный модус, но не называющее проявляемое и проявляющее, что по-отношению к нему в определенных ситуациях является неуместным.

Согласно существующей брахманистической теории пяти огней, на которой базируется данное эссе, человеческое тело является продуктом жертвенной эволюции божественного семени. Излишне подчеркивать, что под телом Традиция понимает не только физическое тело, которым ограничивается восприятие тела современным западным человеком, но всю совокупность объективных феноменов, составляющих манифестацию человеческого архетипа.

Согласно нашей информации, в современном мире есть определенные "научные" гипотезы, внешне повторяющие традиционную доктрину и апеллирующие к возникновению человека из женщины при помощи семени, но мы не считаем возможным ни оспаривать, ни как бы то ни было вступать с такими теориями в дискуссию, поскольку они, как мы говорим - априорно, базируются на ложных положениях. Для нас представляет авторитет исключительно мнение Традиции по этому и любому другому вопросу.

Происходящее из божественного семени "человеческое тело" не является тем телом, которое непосредственно пребывает в мире, совершает действия, бывает подвержено эффектам и аффектам, но составляет архетипический зародыш, обуславливающий все происходящее. Говоря "зародыш", мы хотим уточнить, что это не значит возможности его изменения, например возрастания и превращения во "взрослого" и затем в "старика", что подразумевается вульгарным и неверным понятием "зародыш". Этот метафизический зародыш не подвержен никаким изменениям и существует в неизменном виде столь долго, сколь существует и инспирировавшая его высшая сущность. Физическая и психическая часть человека, считающаяся, по всеобщему мнению, бытующему в современном мире, наиважнейшей только потому, что она кажется субъектом самосознательной жизни, точнее потому, что за предел ее объектной временности и ограниченности интеллект не выходит, в полную противоположность метафизическому зародышу не играет никакой существенной роли даже на бытовом уровне и подвергается диссолюции после физической смерти.

В нашем эссе была передана концепция сокрытости не столько зародыша, сколько верховного существа, инспирирующего его, а также заложенные в механику космоса меры защиты от несанкционированных попыток проникновения в тайное, потому что оно Святое, и так как от Святого происходит Святое, то и неосторожное-ли, по-незнанию-ли, в лучших-ли целях, в стремлении "понять" и "рассказать другим", что характерно для космических папарацци, нарушение прав высшего существа в любом случае является святотатством. С точки зрения Традиции таковым не является только так называемое молчаливое "понять" и "рассказать" и именно о том, к чему сам "рассказчик" имеет непосредственное допущение.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017