MegaЦефалNews (MZN)



# 613

 

Мальчик Без Головы

 

Однажды Василиса, красавица из Уганды, познакомилась со здоровым русским парнем и родила себе мальчка. Стоило мальчику появиться на свет, как парня ожидала неприятная с его точки зрения судьба - он был размолот и запечен в хлеб, который Василиса съела, посыпав солью.

Долго-ли, коротко-ли, когда было мальчику от роду года два, отрезала Василиса по какой-то нелепой своей прихоти ему голову, потом опомнилась и видит:

Без головы он, в сущности, намного симпатичней и занимает куда меньше места. Пусть, стало быть, мужает и набирается сил, а помирать ему рановато.

На вопрос Василисы, кем хочет стать мальчик, когда вырастет, тот неизменно отвечал:

Преступником.

Радовалась Василиса мудрому выбору своего сына и учила его:

Раз уж нету у тебя головы, быть тебе мастером в том деле, которое изберешь. Ибо в жизни есть одно главное правило:

Кто первым засмеется, тот проиграл.

Таким образом, Василиса утверждала, что мальчик без головы никогда не проиграет, ведь на человеке всегда смеется именно голова.

Была у мальчика без головы и другая выдающаяся черта, передавшаяся ему от матери. Он всегда сразу угадывал, кто мертв, а кто еще жив.

Как-то раз послала мальчика без головы Василиса с нянькою Зинаидой в приморский город. Идут они после дождя по городу и видят мертвую кошку в кустах.

-Ах, какая киса! - Сложив ладошки кулачком на груди, взвизгнула Зинаида, расплывшись в ностальгической улыбке, как это делают все пожилые люди, пережившие блокаду Ленинграда.

-Да она мертвая. - Заметил мальчик без головы.

Нянька тотчас успокоилась, поняв, что проиграла, и в дальнейшем старалась ловить каждое слово мальчика без головы, прежде чем что-то сказать самой.

А мертвую кошку они съели.

В юности мальчик без головы учился совершать преступные действия. Как-то раз, найдя неподалеку от проезжей части туго набитый бумажник, он сразу решил не сообщать об этом в полицию. Бегло заглянув в бумажник и установив, что хозяин не на шутку хватится столь важных для него документов и карточек, он сел в электричку и спустя час вышел в одном загородном поселке. Когда он убедился в том, что его никто не видит, то закинул бумажник в лес.

На обратном пути его стала мучить совесть, в результате чего он вернулся. Найти бумажник стоило значительных трудов, но, как и любой труд, они увенчались успехом. Мальчик без головы вынул три рубля и положил их себе в карман, а бумажник снова закинул в лес.

Теперь он возвращался домой с чистой совестью. Три рубля он потратил, чтобы купить новый пионерский галстук, помня о том, что говорила ему мать:

Этот галстук - часть нашего Красного Знамени, поднятого над страною Востока, знамени-гаранта грядущей Мировой Революции.

В другой раз он поджег купол Троицкого собора в городе на Неве.

Без купола собор выглядит намного лучше. - Так прокомментировала Василиса поступок сына.

"Macht Spass". - Сообщало о новом силуэте собора телевидение и писала газета.

Когда мальчик без головы подрос, он поступил в летное училище и стал офицером, а затем обратил на себя внимание советского правительства, которое доверило ему испытание первой советской крылатой ракеты. В ракету мальчик без головы поместился без труда, чему обрадовались конструкторы, долго и заразительно смеявшиеся своему счастью. Им не нужно было конструировать круглую крышку над кабиной, куда запихивалась бы голова летчика. Правительство одобрило конструкторов, сэкономивших материал при разработке ракеты.

Пролетая над территорией соединных штатов, мальчик без головы проявил свои преступные наклонности и природную либидозность. Заметив, что все население враждебной страны с открытым ртом наблюдает за его полетом, он высунул хуй из иллюминатора и пролил семя.

После этого в соединенных штатах начали рождаться негры. Они появились все почти в один и тот-же день, ставя в тупик следственные органы. Ку-клукс-клан рвал на себе волосы и предлагал уничтожить негров, но все проекты наталкивались на стену гневных протестов мирового сообщества. Спустя несколько лет их стали официально называть черножопыми, потому что у всех, как у отца, не было головы.

Генеральный Секретарь ЦК КПСС лично посетил территорию соединенных штатов, чтобы осмотреть новую формацию людей. Он назвал их Homo Soveticus, а Василисе велел присвоить звание Матери-Героини.

Но Василиса отказалась от правительственной награды и звания в пользу мальчика без головы. Когда прошло двадцать лет и все черножопые дали потомство, Василиса превратила соединенные штаты в творожную запеканку, украшенную изюмом.

 

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017