MegaЦефалNews (MZN)



# 615

 

Смерть смерть болезнь (Прекрасное дело)

 

Разъяренный Хобоягэ прыгал через реку, умасливая владыку реки, прыгал через гору, чарующе поя могучей сове, на скорпионе въезжал в город. Он сказал:

Сейчас пойдите пойдите в деревню деревню, к виноградной лозе привязаны два скорпиона скорпиона, вы их отвяжите отвяжите и приведите сюда, а крестьянину крестьянину скажите, Господь имеет в них надобность надобность!

Так он спас крестьянина крестьянина от распучивания распучивания, и не кусил скорпион скорпион крестьянина крестьянина, и возрадовались возрадовались деревенские жители жители, и сказали:

Хобоягэ, будь почетным старостой старостой!

Старостой старостой? Подумаю подумаю.

Обошел он деревню кругом, скачет на своем скорпионе скорпионе и поет:

Тут быть изгороди изгороди, а тут яме помойной, а там чуть далее возведут дом культуры культуры, а вон на той возвышенности поставить гильотину.

Умасливает лесного владыку, умасливает полевого владыку, сплетает для владычицы владычицы кладбищ цветочный венок, из пустыни ему присылают джиннов!

Первым делом почетного старосты на своем посту стало изгнание болезни из деревни.

Смерть смерть болезнь, - сказал он, - это такая бумажка бумажка. Я видел ее на берегу берегу, когда умасливал владыку. Я думаю думаю, что бумажку однажды похитили похитили у вас из деревни деревни, но она оказалась лишенной лишенной той ее цены, и ее попросту потеряли потеряли. И тогда она стала лежать лежать на берегу берегу, и никто никто не догадался догадался сходить за ней за ней! И люди умирали умирали, и болели болели, и жаловались на икоту икоту, и на фантомные боли! А дело было в бумажке бумажке, которая никому никому вообще не нужна не нужна. Сходите за ней и я вам ее всю прочитаю прочитаю.

И собрались люди за бумажкою, вооружили ополчение, переоделись яростными громилами, которых не видали не видали ни на земле, ни на небе доселе, и выдвинулись на поиски поиски. Карабкались на гору - триста тысяч погибло на горе. Прыгали по ранящей дороге - четыреста тысяч растерлось об острые камни. Подползали к реке - восемьдесят миллионов затащило в топь! И вернулись ни с чем, не нашли бумажку бумажку.

Разбили нас адовы полчища, - жалуются, - в горах, на дорогах подстроили нам ловушку, у реки схватили нас за бороду, утащили под землю, Хобоягэ Хобоягэ помоги!

Ладно ладно, мне сейчас некогда некогда, я принимаю роды, я сажаю морковь морковь и тысячелистник, я сооружаю изгородь. - Недовольно отвечал Хобоягэ. - Идите снова снова. Найдите ту бумажку бумажку. У пчеловода было тринадцать ульев и с каждого каждого собирал он по тридцать ведер меда меда, и в конце лета наварил медовухи медовухи, и слуга отпил один глоточек глоточек, и сделался пьяным пьяным, и лег спать, и во сне его стошнило стошнило, и никто больше не мог спать на той кровати, так воняло от нее от нее. Истинно истинно говорю, одной бумажкою вы посрамили такое прекрасное дело дело.

Взмолились люди:

Перескажи Хобоягэ Хобоягэ краткое содержание Хобоягэ Хобоягэ той Хобоягэ Хобоягэ бумажки Хобоягэ Хобоягэ!

Была у одного генерала армия, и вооружил он ее, и у каждого пешего был меч и лук и стрелы, и у конного был меч, лук и стрелы, и в войске были пращи, и орудия для взятия городов. Но однажды все оружие превратилось в труху. Бывает, что два противника неравны по количеству, но меньшинство может победить большинство. И нет оружия лучше и совершеннее, чем лук и стрелы. Но если не имеешь другого оружия, можно скатать хлебного мякиша и стрелять в неприятеля, и в пройдоху, и в птицу, и в мишень. И вообще в любой предмет, какой захочешь. Истинно истинно говорю я Хобоягэ Хобоягэ пойдите пойдите к ветру в поле в поле нарвите колосьев колосьев для хлеба хлеба скатайте скатайте мякиш мякиш!

И пошли люди в поле искать ветра ветра, и были одеты одеты в белые накрахмаленные одежды, а женщины несли ребятишек ребятишек, и расстелили в поле скатерти, и расставили кувшины кувшины, и стали косить колосья колосья, и набрали зерновых урожая урожая, Хобоягэ Хобоягэ! И напекли хлеба хлеба, и отправились в баню в субботу в субботу, и парились в бане в бане, и вышли вечером и скатали мякиша мякиша, и устроили состязание в деревне деревне, и приглашены были старосты всех окрестных окрестных, и лучшие стрелки со всех провинций провинций, и люди всех цветов кожи кожи, и белокожие, смуглые смуглые, толстозадые прекраснейшие из женщин женщин.

Лучшие стрелки из соседних соседних, для них для них их кузнецы кузнецы выковали лучшие луки луки, стрелы сделаны из голодных убитых младенцев младенцев, укреплены ястребиным пером пером, улучшены плачем вдовы вдовы. Стреляют они в яблочко яблочко, попадают в самую изюминку. А наши деревенские деревенские заговорщицки улыбаются, перемигиваются, и вот настает черед им стрелять стрелять, берут они мякиш в руки и стреляют стреляют, и никто не попадет точнее. А судья говорит:

Вот вы победили победили, поздравляю поздравляю! Наверное помогают помогают вам определенные силы силы, ну да ладно. Доставайте теперь бумажку смерть смерть болезнь, чисто для того для того, чтобы доказать ваше гражданство этой деревни деревни!

Испугались тут жители, вскручинились, оглядываются, ищут Хобоягэ Хобоягэ, но тот отвернулся словно не знает их вовсе вовсе. Разразилась настоящая буря, скандал скандал, о котором тотчас написали газеты газеты, всех жителей признали виновными виновными, а главный приз отсудили отсудили в пользу лучников из соседней деревни деревни, и все белокожие, смуглые смуглые, толстозадые прекраснейшие из женщин женщин плясали и чарующе улыбались улыбались на снимках с победителями победителями.

 

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017