MegaЦефалNews (MZN)



# 653

 

Усадьба Испытателя

Клаус Аммон щелчком пальцев привлек мое внимание и указал на любопытный экземпляр грушевого дерева, некоторые плоды которого имели форму влагалища.

-Что за удивительная игра природы встречается в русских лесах! - У меня вырвался вздох восхищения, но Клаус Аммон предупредил о возможной опасности:

-Посмотрите внимательно, эта ветка выглядит так, словно кто-то намеренно разместил на ней груши с тем, чтобы незадачливые сластолюбцы, объятые купидоновым сладострастием, свернули со своего пути, возмечтав в помыслах своих совокупиться с плодами.

В этих словах была доля правды и вскоре аллея привела нас к усадьбе, за оградой которой нашим глазам предстало поистине ужасающее зрелище. Мы увидели совершенно обнаженную женщину, двигавшуюся противоестественнейшим образом, как будто была она лишенной костей и наполненной изнутри каким-то желе. Цвет кожи ее не отличался богатством оттенков и был ослепительно розовым.

-У этой странной особы внутри находится другая. - Предупредил Аммон. - Ее зовут Фёкла и она создана силой магии.

"Кого зовут - ее или другую?" - Чуть было не сорвался с моих уст вопрос, но в это мгновение за спинами у нас послышался пронзительный звук и промелькнула тень, вслед за чем Клаус Аммон исчез. Очевидно, какое-то быстрое животное схватило его, чтобы утащить по подземному коридору в подвалы, вырытые под усадьбою. Один Бог ведал, какие еще зверства и злодеяния творились в этих застенках!

Я решил во что бы то ни стало исследовать усадьбу и медленно направился к дверям, вовсе не рассчитывая, что Фёкла пойдет следом. Оказалось, что, невзирая на желеобразное содержимое и нечеловечность движений, она была вполне разумна. Я обратил внимание на то, что сама Фёкла вроде бы не обращалась ко мне, но выполняла чужую волю и все ее движения напоминали некий повторяющийся танец, словно кому-то пришло в голову испытывать новую конструкцию или поверхность кожи на растяжение. Вблизи она выглядела как долгое время находившаяся под землей. Я догадался, что ее закачивали в вырытую яму под давлением через шланг, пока она не распределилась по стенкам равномерно, а уже затем, после того, как кожа немного затвердела, поместили внутрь Фёклу, которая тоже была создана силой магии, но значительно раньше.

Я не был уверен в том, что Фёкла сознает все, что происходит, в том числе отдает себе отчет в моем присутствии. Она проводила меня к дверям, но при этом ни на мгновение не утеряла той специфической непосредственности, что невозможна при посторонних.

Внутри усадьбы я обнаружил пепел, недвусмысленно давший понять, что хозяин давно перешел в астральное состояние, позволявшее ему незримо присутствовать повсюду и более эффективно управлять своими созданиями. На полу одной из комнат находился довольно странной конструкции пылесос, он был выполнен, скорее всего, на заказ кем-то из местных левшей, и со свойственной плодам искусства и вещам, имеющим художественную ценность, изящностью повторял формы гениталий, очевидно принадлежавших какому-то чудовищу. Пепел покрывал всю верхнюю крышку пылесоса.

Заглядевшись в окно на Фёклу, которая в саду среди деревьев совершала движения поистине неповторимые, которые только лишь объяснялись тем, что ей было вменено в задачу проверять отдельные части тела на изгиб, дабы установить минимальное число изгибов до отказа, - она подпрыгивала на одном месте, хлопая ладонями по животу, и когда она это делала, то становилось понятно, что внутренняя Фёкла не равномерно распределялась по форме, которая по мере прыжков сползала, образуя морщинистые складки, тут-же поправляемые руками наподобие того, как поправляет в летний день модница в трамвае сползшие к щиколоткам трусы, - заглядевшись на эти по-омерзительному очаровательные прыжки Фёклы, я едва не пропустил мимо ушей доносившийся из подвала шум. Казалось, что Клаус Аммон был еще жив и теперь пытался выйти со мной на связь.

К-сожалению, результаты чувственного анализа ситуации очень часто бывают далеки от истины, как случилось и теперь. Предположив, что Аммон жив, я руководствовался жизненным опытом, который на самом деле никогда ни к чему подобному отношения не имел. Откуда ему было получить данные о том, что Аммон давно перестал быть человеком, но преобразился в червя, в личинку, свернувшуюся в расщелинах скальных пород и погрузившуюся в гипнотический сон под воздействием астральных чар хозяина усадьбы?

Если бы я обладал даром провидца, то узнал бы, что не пройдет и тысячи лет, как Аммон воспрянет от мертвенного сна и поднимется из пещер, неся с собой знамя мировой Революции, которое будет подниматься все выше и выше, распространяя осколки светов и острые серпы, секущие пространство и время. Он поднимется до трибуны, повиснет на шпилях и куполах, давая великий знак пробуждения всем манекенам. И тогда подрагивающие холодные ногти Фёклы оставят следы на моем лбу, я тоже проснусь, и мы все вместе пройдем - холодные и приплясывающие куклы-испытатели, победители всех форм жизни.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Из жизни полицая

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017