MegaЦефалNews (MZN)



# 660

 

Опыты по манипуляции сознанием

-Что стряслось с этим бедолагой?! - Воскликнул я, с изумлением взирая на распростертое в нише над лужею окровавленных внутренностей тело.

-Перед вами результат моих опытов по манипуляции сознанием. - С достоинством цокнула языком принцесса и жестом пригласила меня следовать за ней. Мы остановились у углового столика из темной слоновой кости, на котором стоял празднично-красный телефонный аппарат с диском.

-Знаете, что это такое? - Прищурилась она.

-Мне приходилось пользоваться таким прибором. - Ответил я и встретил ее стрельнувший взгляд.

-Этот генератор настоящих случайных чисел я использую для путешествий к местам водопоя. Вы знаете, даже если я проглочу целый мир или, как говорят, "весь белый свет", это не утолит моего желания, ибо во всем белом свете есть один недостаток, иначе не было бы никакого света и мира. Во мне-же нет недостатка. Поэтому моя жажда неутолима. Итак, однажды вечером набрала я номер и направилась прямиком к случайному избраннику, с которым собиралась провести ночь. Он, конечно-же, не знал о том, но почувствовал мое приближение. Его охватил страх, дрожь от холода, жар, его ноздри вдыхали приятный аромат и непереносимый смрад, он был охвачен благоговением и суеверной похотью, а потому практически не мог оказывать ни сопротивления, ни содействия. Я толкнула его на ложе и, немного скучая, стала имитировать половой акт, и тут мне пришло в голову - сама не знаю, что нашло на меня - попробовать потрохов. Я вгрызлась...

С этими словами принцесса приветливо улыбнулась, на мгновение показав ряды бритвенно острых зубов, многообразию которых поразился бы даже самый плодовитый живописатель ужасов ада, ибо среди них были и те, что как иглы могли б оказаться под ногтями, но были и другие - длинные и загнутые наподобие серпов - все зависело от угла, под которым посмотреть.

-...Я вгрызлась, - продолжила она, - в переднюю стенку брюшины, немного проклиная себя за то, что не догадалась вгрызться в заднюю, но сообразила вонзить туда язык, опоясав им этого содрогающегося в многочисленных оргазмах благородного мужа. Когтем мизинца я проникла в его чуткое ухо, тем самым замкнув цепи центра наслаждения... Вы видели когда-нибудь центр наслаждения?

Принцесса красиво взмахнула ресницами и двумя пальцами подняла с тарелки желтоватый блестящий сгусток, предлагая совместно изучить его.

-Это центр наслаждения, который есть в каждом мозге.

-А вот это, насколько я понимаю, селезенка? - Слегка наморщив переносицу, указал я на соседнее блюдце.

-Она тесно связана с центром наслаждения и вообще все в мире взаимосвязано. - Серьезно сказала принцесса, всем видом показывая, что ей не терпится вернуться к рассказу.

-Увы, под напором моего языка позвоночник возлюбленного переломился, а ноги его принялись бессистемно елозить по перине, и пока он не нарушил моего хорошего расположения непроизвольным испусканием из своих... ммм... дырочек, как это бывает с тяжело ранеными, следовало что-то быстро предпринять. Я продолжала заниматься с ним... ммм... сексом, но мыслями уже была в библиотеке... Вы видели нашу библиотеку? Ее собрал еще мой батюшка и многие книги собственноручно дополнил записями на полях. Так вот, в библиотеке я старалась нащупать пути по проблеме манипуляции сознанием, что помогло бы с честью выйти из сложившегося положения.

-Я полагаю, что среди рукописей не отыскалось ничего интересного?

-Да, глупые книжки, - принцесса фыркнула и сверкнула глазами, - карточные домики на берегу океана несбыточных фантазий! Примите мой маленький подарок - эта книжка, которую написал один ясновидящий... ммм... раввин.

Принцесса подпрыгнула и ногой пробила брешь в стене, а затем ловко выхватила оттуда массивный фолиант. За стеной, как я догадался, и находилась знаменитая библиотека, сияющая частица кладезя мудрости бесчисленного множества миров. Она протянула мне книгу со своим автографом - или это была аннотация? Поперек титульного листа красовалась надпись, исполненная такого пренебрежения и почти неприличная, что из горла моего едва не вырвался стон омерзения.

-Таковы все книги - под золотистой оберткой вместо шоколада содержат издания эти лишь сухую листву. - Сказала принцесса, уловив мое изумление, а потом вернулась к рассказу.

-Не найдя встречной реакции у книг, я решила действовать своим умом и вскрыла мужчине, который дергался от счастья, черепную коробку, аккуратно преобразовав верхнюю часть ее в фиал. О что за отвратительная кукла в руках моих вся истекает слизью!

Неожиданный вой отчаяния вырвался из груди принцессы и прозвучал с такой болью, что даже вечные стены взвизгнули бы в неге зубовной и скрежете. Я не скрываю того, что гляжу на нее раздевающим взглядом, потому что такова моя природа, и потому хорошо знал бы тело ее, даже не зная ее чуточку ближе. Плоть ее каменна и бела, источая чернейший мрак, и в купальне влага не мочит кожу ее, она благоухает, но все запахи исчезают в ней. Крепки, как мраморные колонны, и опасны, как косы, члены ее, но располагающа динамика их, как мягкий мрак, океан или тишина, окутанная туманом. Легко сообразить, как обидно принцессе встретить что-то, не отвечающее требованиям ее, а ведь такого на свете пока еще немало - это горошины под перинами и те болезненные пятна на телах любовников, странные темные точки на их влажной пергаментной коже, летняя линька, оставляющая на телах обезображивающие залысины, распространяющиеся подчас на все тело, кроме нескольких прядей на лобке и за ушами. А ведь она посвящала в чудном доме своем столько дней, давая живности разной уроки, научая птицу растить перья, а лисицу ходить на кончиках коготков по хрустальному своду планеты. Кто, если не она, объяснил народам принципы почернения волос и движения времени наоборот? А закон стояния звезд? А затаенные воздухи альвеол? Кто управлял усами сладострастных молодчиков-щеголей, наделяя дарами соблазна живую и неживую материю?

-Я положила фиал на пол в ногах у любимого, - совладав с чувством горечи и обиды, продолжала принцесса, - и стала искать у него в голове. Сознание - удивительная сама по-себе открытая книга, позволяющая не только провести за собой время, но и внести поправки. Если что-то переломилось, я заставлю мозг вырастить это заново. С такими мыслями приблизила я ноздри к образовавшемуся в черепе отверстию, но увы, мозг значительно пострадал в ходе вскрытия и без его удаления мне ничего не светило. Я вынула остатки мозга вместе с глазами - но это выяснилось лишь секунду спустя - надеясь, что после просушки около печи они прийдут в норму. Представьте себе, пока я вынимала пришедший в негодность мыслительный орган, то не забывала замыкать центр наслаждения, для чего его пришлось отсечь от основной массы, ведь коготь мой был пленен ухом.

За этим приятным занятием застал нас рассвет следующего дня. - Задумчиво сказала принцесса после минутного молчания. - Для меня сущие пустяки, а напарник сделался дряхлым стариком, ведь прошло пятьдесят-шестьдесят лет. Сколько точно, я не скажу. И вот поутру к нему постучались, он просыпается, стряхивает с себя наваждение и идет к двери, но тут мимолетный взгляд его касается зеркала. Представьте себе театральный вопль, пронзивший тишину родового поместья!

-Что-же было дальше? - Я был настолько заинтригован рассказом, что напрочь забыл о правилах вежливости, ведь мне следовало сказать "миледи".

-Дальше ничего интересного не было. Беднягу упекли за решетку в подозрении на убийство и членовредительство. Видите-ли, я, возможно, привлекаю к себе, как магнитом, такое...

-Понимаю.

-Судебная экспертиза нашла у него в спальне гниющие органы как минимум трех разных неустановленных личностей. Поскольку других улик не было, ему предъявили обвинение в убийстве собственного внука, и напрасно он уверял судей в том, что в силу юного своего возраста детьми пока не обзавелся. Прозаично, не правда-ли?

Я уклончиво покачал головой.

-А потом я купила лицензию на трансфер органики и привезла его сюда, чтобы показать друзьям семьи. Вот он.

Принцесса весело шагнула к нише в стене и подмигнула висящему на крючьях окровавленному старику, который шевелил глазами и, как мне показалось, пальцами ног.

-Он считает себя отрубленной головой. - Шопотом предупредила принцесса. - Поэтому не говорите при нем о гильотине и вообще о всем режущем. Это его страшно выводит из себя. Все остальные неудобные вопросы можете задавать ему свободно.

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Анима Нации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017