MegaЦефалNews (MZN)

Выпуск 83

Эвтаназия - Микробиологические вооружения

1. Сообщение нашего корреспондента.

Согласно последним разведданным, порядка шести миллионов добропорядочных немцев "борются со своей нервной системой" посредством таких сильных наркотических снадобий, как зверобой и корень валерианы. Потребление транквилизаторов, к-сожалению, стремительно сокращается. Используют их, как правило, лица женского пола, из числа которых лишь восемьсот тысяч выработали к настоящему времени психофизиологическую зависимость от названных веществ (транквилизаторов).

2. Наш комментарий

Как правило, честный гражданин верит своей медицине, а смерть послушно называет неизбежным побочным эффектом.

Вы идете к домашнему врачу. У вас серьезные опасения. Ваше сердце бьется, как резиновый шарик, заполненный жидким дерьмом. Вас желудок отрывается от пищевода. Мозг разжижается. Коленные чашечки оказываются сзади. Глаза выпадают. Зубы крошатся, язык гниет, отсутствует чувство голода.

Пожалуйста: - говорит доктор, - вот вам отличное лекарственное средство. Оно сделано из чистейшей травы. В-противность химическим, противоестественным препаратам, оно не вызовет у вас диатеза, а значит излечение будет полным. Главное, чтобы вы случайно не сели на нашу терапевтическую иглу. Кроме того, вам платить нечем. Так вот же сердечные капли.

Желающие убедиться в правомерности моих подозрений, пусть проглотят пузырек вышеназванных капель. Их нарочно замешивают на этаноле, камфоре и мятной эссенции, с незначительной добавкой неких вытяжек, чтобы человек не мог выпить все сразу. Медицина чудовищно самоуверенна. Ей кажется, что за последние годы удалось полностью истребить людей, которые не страдали бы тотальной идиосинкразией. Что вы! Оно же жжется, это лекарство! Эти капли надо, наверное, принимать под общим наркозом.

И что? Проглотили? Вам стало лучше или хуже? Нет, ничего. Ну, никакого эффекта. Все параметры функциональной деятельности организма останутся прежними - спустя час после принятия капель, и спустя шесть часов.

Ввиду вышесказанного, хочу дать читателям хороший совет:

Если у вас дома есть нейролептики (это то же самое, что сердечные капли), не робейте, а проглатывайте всю упаковку.

Заинтересовавшихся проблемой, контуры которой означены абзацем выше, отсылаю к одной из самых примечательных и полезных, как с теоретической, так и с практической точек зрения, работ, размещенных в сети. Правда, она скорее неполная и ничего не разъясняющая**, нежели полезная, но это не важно. Очень рекомендую и настоятельно советую не пренебрегать: подключайтесь. Кто не любит самоубийство? Это же такое чудо! Автоэвтаназия! Степной волк! Сергей Есенин! Ура! Помню, в детстве я увлекался вопросом и посвятил немало лет его проработке. В результате была написана небольшая статья почти под тем же названием, которую, однако, в настоящее время мне приходится трактовать (по памяти) как неудачную и чересчур эмоциональную. В-основном в ней были оговорены не способы самоубийства, но некоторые сопутствующие вопросы, такие как моральная подготовка. Тот, кто умирает, писал я, и повторяю сей-час, должен отдавать себе отчет в том, насколько все это действия бездарны... "Не страшный, но очень неприятный - ты будешь лежать на полу. Плоть станет податлива, но, в то же время тверда. След от нажатия пальцем останется на твоем теле надолго. Спустя определенный срок появится жидкость: она зародится в брюшине, и солнечное сплетение, этот центр, станет чистым источником. Ты просто утечешь. Твою книгу бесстрастно захлопнут; равнодушная рука выключит твой свет; твои письма отнесут на пункт приема макулатуры. Задумайся, мой друг..."

В заключение обязан остановиться на важнейшем нюансе, а именно: если вы решили умереть, помните о том, что умирать надо с оружием в руках. Работу, на которую я дал ссылку выше, следует воспринимать как иероглиф - как работу по психиатрии, скажем, "Павловские клинические среды", но не как инструкцию, прилагающуюся к набору "Юный химик".. Ибо яд - это оружие истеричной женщины. Оружие самурая - меч. Вот это идеальный способ, хотя почему-то принято полагать, будто болезненный. Но это смешно. Несколько минут "боли" от удара или долгие часы (у вас не было времени обзавестись синильной кислотой) судорог, рвоты, иных ощущений, зачастую совсем не человеческих, после принятия яда - что хуже? Кроме того, харакири - значительно лучше с эстетической точки зрения. Кто станет смотреть на кишечник? Лицо - вот что важнее всего.

А нервную систему - вырвите из себя вон и отдайте свиньям.

Микробиологические вооружения

Моя попытка устроить новую карточку отчета посредством стафилококков (cookies) наткнулась на стену непонимания со стороны здравого смысла. Правильную критику моего беспрецедентного начинания я приравниваю к конструктивной, но, вместе с тем, не могу не заметить, что одержимость той или иной идеей, даже заведомо сомнительной, непроизвольно ставлю превыше любого смысла, за исключением исконного, то есть того, стремлением оформить и конкретизировать который и спровоцирована одержимость. Несмотря на то, что меня можно считать, в-общем, непогрешимым (как Церковь), я далек от мысли настаивать на первородном безгрешии всякой ошибки. Можно было бы условиться насчет того, что в будущем так называемые ошибки неизбежно произведут из себя новые правила, но прежде надо бы вспомнить об ином условии, поставленном уже очень давно, согласно которому, никакого будущего вовсе нет, равно как и настоящего и прошлого, а есть только время как таковое. Правомерность гипотезы о его течении весьма сомнительна. Еще неизвестно, кто течет и куда.

Согласно полученным сведениям, JavaScript оказывает губительное воздействие в рамках некоторых систем, таких как Linux, вследствие чего счастливые обладатели броузеров отключают этот скрипт и живут дальше, нисколько не страдая и даже не посыпая голову пеплом. Кроме того, отратительные прецеденты, когда стафилококки бесчестно используются горе-вебмастерами для отслеживания перемещений ни о чем не подозревающего читателя, дискредитировали самую суть стафилококка, которая, видит дьявол, светла, добра и непреходяща. Стафилококк - это одно из прекраснейших изобретений человека. Но правильно говорит народ: страшны не микроорганизмы, а их масса. Таким образом, наш маленький друг умер в пеленках, и отныне карточка отчета будет являться в своем прежнем виде - вплоть до окончания испытательного периода соответствующего CGI-скрипта. Он, конечно, не стафилококк, но тоже на многое способен.

Короче говоря, я к этому Java-скрипту больше и пальцем не притронусь. Зачем он мне нужен, в конце концов? Убийство времени, да и только. Вместо этого я напишу на Perl такую программку, что все взвоют. Дайте только срок.

** Оставлены без внимания, в ряду прочего, змеиные яды, перетрум, изопропиловый спирт и т. д. Превратно истолкована доза так называемого питьевого спирта. Правильную дозировку надо искать в специальных справочниках; верная доза равна 800-1000 мл чистого алкоголя, то есть от двух и более емкостей (0,7) готового к употреблению напитка, который вы можете приобрести в продуктовой лавке по месту жительства, если, конечно, вам под видом джина не вручат изопропиловую настойку. Указана возможность отравления водой. А почему не землей? Цементом? Если прилежно проглотить ведро раствора, смерть непременно наступит. Ну, наконец, такое важное вещество как поваренная соль вовсе не упомянуто, а между тем, два стакана, то есть около 500 г - это смертельно. Достать поваренную соль (с полки) все-таки проще, нежели получить никотин из табака, а принять ее внутрь, конечно, нелегко, но ведь и уксус, и бензин, и даже жалкие полтора литра водки - тоже нелегко.

 

17 Декабря 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Рога Изобилия

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017