MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 88

Европейский боец 2000 - Помощь населению

ЧИТАЯ ГАЗЕТКИ

1. Европейский боец 2000

В плане дальнейшего повышения уровня благосостояния, снижения численности армии безработных, а также потепления политической атмосферы правительствами Германии, Великобритании, Италии и Испании наконец принято решение произвести, по просьбе трудящихся, шестьсот двадцать истребителей "Eurofighter 2000". В противном случае, то есть, если они не будут произведены, ситуация грозит выйти из-под контроля. Эскалация напряженности в ряде регионов планеты требует присутствия там миротворческих сил ООН, а самолетов в Европе катастрофически не хватает. Таким образом простые люди Европы поставлены в положение заложников, над головами которых безнаказанно маневрируют единицы ВВС Ирака. В некоторых районах Великобритании зарегестрированы случаи хищнической деятельности сербских сепаратистов, направленной на подрыв взаимопонимания между дружественными британской и ирландской национальными армиями. А вот в Берлине орудует беспощадная русская мафия, угоняя в наркотический плен простых немецких людей, а также нелегально транспортируя на Запад урановую руду, танки и иные виды запрещенных к провозу веществ. В связи с этим понятны боль и негодование европейцев по поводу нежелания, практикуемого российским правительством, раз и навсегда свернуть гонку вооружений на своей территории и передать предприятия военно-промышленного комплекса на безвозмездной основе, или в качестве возмещения убытков жертвам сталинской агрессии, концернам Siemens, IG Farbe и иным, так хорошо себя зарекомендовавшим в годы труда и обороны немецкого, британского и американского народов от коммунистических орд, вероломно нарушивших пакт и пересекших границу сразу в нескольких местах.

Из жизни врагов: четыре министра в миг радости после заключения сделки.

Мера, предпринятая правительствами четырех государств в рамках программы "Каждому европейцу отдельный истребитель над головой к двухтысячному году", несомненно, своевременна, учитывая сложившуюся к настоящему дню ситуацию с дефицитом (применительно к Германии) бюджета, составляющим, согласно адаптированному для граждан источнику, 2 130 000 000 000 (два триллиона сто тридцать миллиардов; я не лгу - это такая абсолютная цифра) марок. Задолженность среднего человека государству превышает, согласно тому же источнику, не более 25980 марок. Производство же самолетов типа Fighter обойдется в нелепую и смешную по ничтожности сумму 75 миллиардов, что почти в двадцать девять раз меньше, нежели сумма задолженности, а значит, не играет существенной роли, тем более когда речь идет о высших ценностях.

С введением же общеевропейской валюты проблема будет полностью решена - раз и навсегда, решена и точка. Жаль, до боли обидно, что не получилось засосать в это сообщество такую вредную страну, как Россия. А то можно было бы попросить мистера Ельцина, а также Лебедя, и долги списались бы на отсталую экономику, после чего последовала бы закладка Сибири в общеевропейский ломбард, и вышел бы настоящий happy end, гип-гип. Но, так или иначе, борьба продолжается. Прогрессивная общественность сказала Нет засилию американских, а помимо них, конечно, русских и иных третьемировых самолетов в небе над Берлином. Да здравствует свое, родное до последнего винтика, оборудование!

2. Помощь населению

В то время, как российская общественность с радостью готовится принять в свое сердце идею почасовой оплаты телефонных разговоров, страны вражеского содружества успешно проводят в жизнь ликвидацию оплаты как таковой и намерены к двухтысячному году организовать коммунизм.

Наибольших успехов на этом поприще достиг так называемый Берлин, город-герой. В настоящее время каждый житель имеет полное право набрать спецкод и говорить совершенно бесплатно, только каждые три минуты внимательно выслушивая голос диктора: "Рекламная пауза".

Наблюдается также тенденция к упразднению оплаты за пользование сетью Интернет. В этой связи предприняты следующие действия: 1. В ряде регионов организована бескорыстная провайдерская помощь населению; 2. Повсеместно введены так называемые спец-тарифы, которые пока все-таки остаются тарифами, однако абсурдно было бы предположить, что какая-то сотня марок играет существенную роль в жизни среднего человека. На оказание помощи корпорация Telekom предполагает выделить в грядущем году не менее четверти миллиарда дензнаков. Примечательно, что корпорация "ни в коей мере не опасается конкуренции, но действует лишь во имя народа".

Во имя же народа действовал некий М. Аврам, немного (какие-то миллионы, кажется) закрутивший свои налоговые дела. В ходе предварительного заключения он показал себя как человек ранимый и очень душевный, так что приведение в исполнение приговора еще более усугубило бы страдания. Ввиду того, что он плохо себя почувствовал во время суда, в-частности, побледнел, трехгодичное заключение заменено выпуском на волю и полной реабилитацией.

 

24 Декабря 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017