MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 93

Возрадуемся, свидетели Праздника

Возрадуемся, свидетели Праздника

Возрадуемся последнему празднику, который мы можем [кто имеет такое страстное желание, может] праздновать сообща. Это - Праздник Смены Двух Эр - старой и новой. С завтрашнего дня начинается Истинная Эра, через миллиарды Неделей которой каждый пройдет в головокружительном одиночестве. В новой Эре не будет совместных праздников, но у каждого будет свой собственный - и только один. Подавляющее большинство не сможет, да и не будет наделено таким правом, самостоятельно определять свой День. Это поможет сделать Жрец, должность которого будет введена повсеместно. И если Жрец решит, что так надо, будет вам дано два праздника, вместо одного. Однако, может сказать он он вам: "Отныне праздником станет каждый твой день, отец." - И вы будете опечалены, потому что не приучены смеяться и ликовать жизнь напролет, но все-равно сделаете все, как хочет Жрец.

Возрадуйтесь! Ибо наступающие времена - светлые. А тот, кто не пожелает отъять от глаз своих темные стекла, да будет проклят.

Праздничные Сообщения таковы:

Сообщение # 1. "О порядке сельскохозяйственных и иных естественных работ в течение всей Истинной Эры".

Мы подвергаем решительному осмеянию упаднические слухи о том, что неналичие твердо установленных "календарных вех" затруднит проведение в сельской местности посевных, сенокосно-травоуборочных и урожайно-собирательных работ, равно как и подледно-рыболовных мероприятий. Чудовищное и непомерное отвращение вызывает у нас этот страх. Говорим истинно: вам, крестьяне, не надо заботиться о временах года. В каждой вашей деревне будет Жрец, который однозначно укажет вам в нужный час на необходимость начать сев. А кто ослушается Жреца и станет чинить козни или заниматься, по-недоумению, саботажем, будет посажен в воздушный корабль и выслан в океан.

Сообщение # 2. "Об отношении городского населения к проведению сельскохозяйственных работ и возникающим сезонно-гидротермическим вопросам, равно как и к вопросам прикладной фенологии".

Мы отвечаем иносказательно. Да не озаботятся ваши хомячки и морские свинки проблемами теплоснабжения. В клетке в любое время года тепло и злачно. А ежели станет холодно, пускай они умрут, и если в мучениях, хорошо, а в сонном виде, плохо. Надо еще разбудить и привести в беспокойство.

Сообщение # 3. "О днях отдохновения, равно как и банных днях, вне зависимости от местностей."

Трудитесь и почкуйтесь семь дней, а на Восьмой день Неделя пребудьте в праздном вакхическом и ином прямом или обратном извращении, но не ленитесь, а возымейте плотскую любовь к вашим самкам, а те из вас, кто самки, к самцам, и совокупляйтесь. Пейте столько вина, сколько дозволено, и принимайте в себя многие веселящие, но не подавляющие вещества в виде порошков, жидкостей или дымов. В Восьмой день также вам предписывается убивать друг друга и совершать какие-либо поступки. В полдень Восьмого дня включайте радио и ждите сигналов точного Времени. Банный же или помывочный, для чистки зубов и обуви предназначенный, день для вас будет - также Восьмой.

Сообщение # 4. "О ледяном одиночестве".

На Восьмой день пребывая в радости и во взаимных объятиях, оставайтесь себе на уме и храните за пазухой свой Могильный Камень. Во все прочие дни Неделя усердствуйте каждый в своем деле.

Сообщение # 5. "О Могильном Камне".

Да будет всякому вырожденному или свежеотпочкованному младенцу устроено испытание на ловкость и жизнелюбие, а в подвале каждого дома пусть будет организован лабиринт. Какой младенец из лабиринта найдет выход, тот и считается Замогильным, а остальных строго настрого воспрещается искуственно извлекать из подвала. Новому муравью пускай Жрец вручит крупный камень, наподобие жернова, и камень оный будет пронесен человеком на груди его через всю жизнь. Такое испытание надлежит повторять регулярно через каждые 1044 Неделя, и каждый раз на Камне будет оставлена метка в виде концентрической окружности. У кого в течение жизни наберется больше четырех меток, тот станет почетным в своем кругу, и другие должны регулярно думать об этом. В конце же труп будет сброшен в реку, а камень отвезен на каменоломню.

Сообщение # 6. "О порядке отправления религиозных надобностей".

В милостливо данный вам Восьмой день предписывается быть религиозными и все, оговоренное в Сообщении # 3, считать отправлением религиозной надобности. А кто станет яства вкушать, напиваться и заниматься любовью, равно как и мыться, убивать друг друга, совершать поступки, - просто так, а не Во Имя, тот будет в Первый день последующего Неделя приравнен к мертвому и сброшен в реку. Могильный Камень же этого грешника будет запрещено предавать измельчению на каменоломне, но будет Камень помещен в поганую ракету и выслан в космос - по-направлению от Солнца.

Сообщение # 7. "О знаках отличия Жреца".

Сам Жрец будет знаком отличия, а тот, кто хоть в чем-либо уподобится другому и потеряет хотя бы одну ничтожнейшую уникальную черту, пускай назовет это - своим знаком отличия.

Сообщение # 8. "Об окончании Новой Эры".

Полное уничтожение человечества, равно как и планеты, ставшей ареалом его обитания, условно считается окончанием Новой Эры. Уничтожит человечество тот, кто сочтет это необходимым, и когда он сочтет. Не найдется никого, кому было бы дано право высказать слово супротив воли Уничтожителя. Но помните: придет немало самозванцев, и каждый скажет: "Я - Уничтожитель!" - А Истинный никогда не придет, потому что миссия его - не приходить, а уничтожать. Когда Новая Эра закончится, вам будет объявлено о начале следующей.

Сообщение # 9. "О предчувствиях и страшных словах".

Если кто-нибудь на Восьмой день не возымеет желания быть религиозным и не станет слушать радио в полдень, но скажет: "И эта Эра когда-нибудь закончится", - проклятие ему. На Второй день последующего Неделя будет опоясан его живыми внутренностями Жертвенный Столб по месту жительства, а по лицу предсказателя, растянутому на терновых прутьях, станут бегать безобидные сороконожки. Язык же его будет наполнен цементным раствором, смешанным с толченым стеклом бутылки, из которой он последний раз утолял жажду, и отпущен, когда раствор затвердеет, в океане над Марианской впадиной. Но прежде пускай жрец поставит на твердеющем органе клеймо, чтобы до последнего Неделя, до самого Конца Эры, богомерзкий язык повторял одно и то же: "Мною провозглашались страшные слова и теперь я проклят!"

Сообщение # 10. "О поступках".

На восьмой день все поступки будут одобряться, а караться они будут на Первый и Второй последующего Неделя. Каждый, возрадовавшись, пускай делает то, что ему милее, а с тем, кто предпочтет скрывать свои желания, другие пусть сделают то, что им милее. Караться же поступки будут на основе случайного отбора Жрецом Магических Зерен, каждое из которых носит имя своего человека. Чье зерно упадет на жернов, тот и виновен.

Сообщение # 11. "О поступках в високосный Недель, также носящий имя Время Великого Сенокоса".

Когда наступить этому Неделю, решит Жрец. Сколько Дней он продлится, зависеть будет от прилежания Жреца, его физической устойчивости и воли.

Пускай Верховный Жрец в Первый День босиком выйдет из дома и совершит путь через все страны. В какой город он зайдет, там пусть откроют ворота Магического Амбара, извлекут все Зёрна и сложат их на площади. И этот муравейник будет позволено оплевывать всем проходящим людям, причем, им будет дано пояснение насчет того, куда плюют, и они будут рады плевать. А потом пускай местный Жрец обольет муравейник воспламеняющейся жидкостью, а Верховный поднесет спичку. Чьи зерна не сгорят, тех людей следует наградить почетной грамотой и отпустить идти туда, куда им милее. Остальные - виновны и понесут за это наказание. Так, переходя из города в город, Верховный Жрец будет восстанавливать Справедливость.

Ждите дальнейших Сообщений.

 

Поправка о числе 666

836 - 666 = 170

Ну, а 170 это ни что иное как 1 + 7 + 0 = 8, то есть число дней в Неделе (основной единице Времясчисления).

Таким образом, 666 содержится в високосном году, а значит является правильным числом. Однако, это никоим образом не влияет на правомерность заключения, сделанного вчера, касательно невозможности воспринимать всерьез любую дату, полученную путем арифметических и нумерологических манипуляций, пусть даже и такую как 10 августа 1998 года. Манипулировать надо Неделем, Неделем, и только им одним. Делить при этом дозволено лишь на ноль. Если число оказывается, исходя из Неделя, правильным, хорошо, а нет, - плохо. А насчет вышеназванной даты, нельзя не сказать: что это за странный год? Последним годом старой Эры был, как я помню, 1997-ой.

 

31 Декабря 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017