MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 95

Памяти жертв Страсбургского Восстания - Съешьте кашу из своей головы

Памяти жертв Страсбургского Восстания

Как сообщают наши недремлющие корреспонденты из тыла противника, решительные выступления мирных граждан против полиции и армии произошли в городе Страсбург на северо-восточной окраине Франции в новогоднюю ночь. Волнения начались после того, как вооруженные до зубов муниципальные наемники попытались оказать силовое давление на группу молодых людей, случайно разбивших телефонную кабину в центре города. Корреспондент ни словом не упоминает о важном для нас обстоятельстве, а именно: молодые люди тоже были наемниками.

Так или иначе, защищать обиженных бросилась большая группа празднично разодетых горожан, отмечавшая поблизости наступление Нового года, и потому вооруженная хлопушками, а также петардами. Чтобы досадить приспешникам каннибал-либерального режима, горожане разбили витрины всех магазинов, сожгли 535 автомобилей и 320 автобусных, равно как и троллейбусных, остановок, сровняли с землей здание железнодорожного вокзала, взорвали взлетно-посадочную полосу Страсбургского аэропорта, затопили метрополитен. Некоторые смельчаки с помощью самодельных бутылок с зажигательной смесью попытались поджечь три школы, набитые детьми, и спортивный стадион в центре Страсбурга. К-сожалению, вспыхнувший пожар был затушен водой, хлынувшей из метро на поверхность.

Взятие Страсбурга

Только с помошью артиллерии и нервно-паралитического газа полиции удалось рассеять толпы восставшего народа. Задержано 120 наиболее активных повстанцев, очевидно, входивших в координационное ядро Заговора. Как сообщил префект страсбургской полиции Патрик Манье, всем задержанным грозит от 13 до 222 лет лишения свободы.

Съешьте кашу из своей головы

Важнейшим из всех рефлексов для многих является рвотный. Его также называют "новогодним инстинктом здравоохранения". Человек превращается в бутылку шампанского или в огнетушитель, после чего ловко выплевывает из себя весь минувший год. Проведите подобное мероприятие, вам станет хорошо и холодно, но не переусердствуйте, а не то выскочат наружу некоторые органы, без которых жизнь человека превращается в ад. Не следует забывать о том, что такая практика, в-общем, порочна. Невозможность удержаться от исторжения внутреннего мира свидетельствует об отсутствии дисциплины: вы становитесь марионеткой в руках инстинкта, и нет ничего ужаснее такой участи.

Чтобы преодолеть похмельный синдром, проделайте следующие упражнения:

1. Для тренировки дыхательного и вестибулярного аппаратов. Встаньте на голову и разведите в воздухе ноги на ширину плеч. Потом сведите их вместе и как можно громче возгласите звук "А!" - долгий выдох, вплоть до потемнения в глазах. После выдоха задержите дыхание на две-три минуты. Руки при этом должны быть прижаты к туловищу. Нелишне будет закрепить их, во избежание невольных подергиваний, ремнями или даже проволокой. Это упражнение надо повторить порядка двадцати раз.

2. Воздушная ванна. Разместите на балконе ванну и дайте ей наполниться воздухом. Закройте ее полиэтиленом или плотной тканью, чтобы воздух не вышел, и внесите в помещение. Ванна будет снабжать вас свежим воздухом в течение долгих дней. Потом надо повторить это упражнение.

3. Поход. Выйдите из дома и идите в одном направлении двенадцать часов, а потом обратно - тоже двенадцать. Не смотрите по сторонам и ни в коем случае не останавливайтесь, даже если кто-нибудь попытается войти с вами в контакт. Идти, конечно-же, следует босиком. Для достижения максимального эффекта, в процессе движения надо громко смеяться.

4. Силовое упражнение для тренировки мозгового аппарата. Попытайтесь напрячь мускулатуру мозга и расслабить ее. Чередуйте состояния и внимательно следите за тем, чтобы организм оставался неподвижным.

Если после выполнения всех упражнений каша не исчезнет, повторите их еще раз. Повторяйте до тех пор, пока в сознании не воцарится лютый порядок. Но, если этого не произойдет, вы можете попросту вооружиться массивной ложкой и съесть свою кашу. Она чем-то сродни сливочному мороженому.

Все упражнения, за исключением четвертого, можно выполнять мысленно, но с верой и решимостью.

Теперь же собственно о том, о чем оный текст:

После выполнения вышеописанных процедур вы можете заполнять мою карточку отчета, но отнюдь не до. И лучше вообще не заполнять, если эмоциональная каша так и лезет из вас. Расшифровывать односложные восклицания типа "прости Господи" мне не очень нужно. И при чем тут я? Разве думаете вы, что я и есть Господи? Ну, предположим, это я. Однако даже теоретически ни о каком "прощении" речи быть не может. Так что ветра надо искать в поле, на худой конец, в лесу. И с описанием своего временного недуга ("Вот же ж!" - пишет читатель номер 153.37.204.138 из Уунета (www.uu.net)) необходимо обращаться в здравпункт по месту жительства, где вам окажут квалифицированную и совершенно бесплатную, а если повезет, то последнюю помощь. Когда будут Жрецы, будете обращаться к Жрецам. А сей-час всё-таки - в здравпункт.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017