MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 98

Скоро здесь будет море - Сказка о моем дедушке - Общество Защиты Массовых Убийств

Скоро здесь будет море

Ночью в мое открытое окно ворвалась мокрая газета. На крыше соседнего дома произошло крушение телевизионной антенны. Взвывали сирены. Многие люди не могли сомкнуть глаз.

Днем по серым улицам носились веселые столбики водяной пыли. Как чудовище, бугрился ручей. Лопались стекла и чугунные крышки люков. Легко оттолкнувшись от тротуара, я взлетел.

Сказка о моем дедушке Илларионе Петровиче

Мой дедушка Илларион Петрович проснулся в холодной постели и не узнал обстановку. Она показалась ему новой. На зубах скрипела земля.

-Ну вот я и умер. - Сказал себе Илларион Петрович.

Что-то бешенно запищало у него над ухом.

-Нет. - Сказал Илларион Петрович. - Нет, все что угодно, только не быть похороненным заживо. То, что пищит у меня над ухом, наверняка является червем, жадным до теплого мяса. А ведь я еще вполне жив и мне надо во что бы то ни стало предотвратить внедрение под кожу паразитических организмов. Потом я стану издавать громкие звуки, меня откопают и жизнь потечет светло и радостно, как прежде. Вот только бы отогнать червя.

Илларион Петрович плотно сжал губы, а потом, изловчившись, протянул левую руку к лицу и зажал ноздри. Правой он зажал уши. Теперь черви не имели ни малейшего шанса сломить сопротивление плоти.

Однако на самом деле Илларион Петрович не умер. Более того, он не был Илларионом Петровичем. Все прошлое только приснилось ему, а в действительности жизнь еще только начиналась. Это белый, как покойник, младенец лежал в холодных пеленках.

Домочадцы с ужасом и омерзением наблюдали за тем, как новорожденный своими неуклюжими, противными руками закрывает уши и ноздри. Они решили, что дитя таким образом намерено свести счеты с жизнью, а обратное предположение на ум не пришло.

С хлопком открылась дверь и в детскую вбежал запыхавшийся врач. Он совершал рутинный обход постояльцев Хосписа.

-Что происходит с нашей малюткой? - С дрожью в голосе сказал отец мнимого Иллариона Петровича. Мать при этом прижала руки к груди. Грудь была небольшого размера и едва выдавалась вперед. От прикосновения она втянулась в неокрепшее еще после родов тело и закрепилась там, считая себя в безопасности.

-У вашей малютки недостаточность. - Сказал доктор.

-Но что же теперь делать?! - Взмолилась мать.

-А что у вас за странная патология? - Спросил врач, глядя на провалившуюся грудь женщины, и на всякий случай сделал шаг к двери.

-О! Не беспокойтесь! Это у нее от рождения. - Пошутил мужчина. Но его слова повисли в воздухе. Всем, кроме Иллариона Петровича, боровшегося с червями, сделалось страшно. Заскрипели ботинки.

-А я и не беспокоюсь. Но вернемся к нашему малышу. На что он жалуется?

-Как мы понимаем, у него недостаточность.

-Этого не может быть. В таком возрасте!

-Данный недуг не знает возрастных ограничений.

-А вы, - улыбнулся врач, - неплохо разбираетесь в медицине. Я бы посоветовал вам усыпить это существо, пока оно не принесло всему миру значительных неприятностей. От таких недостаточных субъектов много бед. Они все уничтожают на своем пути и идут вперед, шагая по трупам.

-Но нам его жалко. Мы, - прошептала мать, - его только недавно выродили. Нельзя ли обождать и убить его чуть позже, когда он нам надоест.

-Что за вопрос! Конечно. Думаю, на все вам хватит месяца. А там поглядим.

-О да, месяца хватит! - Отец приободрился и с деланной улыбкой склонился над кроваткой, где корчился Илларион Петрович.

-Покажите его знакомым, посетите церковь для свершения таинства Крещения, подвергните фотосъемке, чтоб потом было над чем всплакнуть. - Сказал доктор монотонно, загибая пальцы.

Иллирион Петрович все еще боролся. Теперь у него в запасе есть месяц. За это время он сможет найти выход из могилы младенчества. А если не найдет, то и поделом.

-Мир вашему дому.

-Дому вашему мир, аминь.

Они обменялись традиционными приветствиями и разошлись.

У женщины в тот же день стала расти грудь.

Вот как все счастливо завершилось.

Общество Защиты Массовых Убийств

Убивать - это абсолютно хорошее и полезное действие. В дальнейшем мы расскажем об этом подробнее. (см. напр. Хороша ли профессия киллера). Увы, в наши дни культура, не только пропагандирующая насилие во всех медийных средствах, но и одобряющая казнь как высшую меру наказания, де факто встает на сторону контринициатического убийства, тем самым приводя к одностороннему пониманию проблемы.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Защита детей от информации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017