MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 99

Гуманизм счастливо закончится - FBI вас бережет - Третьего тысячелетия не будет

1. Гуманизм счастливо закончится

Европейский союз не импортирует домашнюю птицу, способную заразить человека "куриным гриппом", равно как и куриным мозгом. Обсуждается вопрос о возможном временном прекращении также импорта певчих и экзотических птиц из пораженного эпидемией региона.

Некоторые пессимисты утверждают, что предсказанный вчера вынос Европы за пределы Солнечной системы не состоялся. А я говорю истинно: он состоялся хотя бы потому, что Европу ежесекундно куда-нибудь уносит.

Ураган "Фанни" причинил Европе огромный ущерб. Раны, нанесенные этим чудовищем, Европа станет усердно зализывать, однако так никогда и не оправится.

По сообщению Газеты, "пятьдесят штук дичи" подлейшим образом покинули загон после того, как целостность ограды была нарушена пролетавшим деревом. Фермер получил психическое увечье. Спустя двенадцать часов он был награжден почетной грамотой и чрезвычайной лицензией на отстрел пятидесяти штук дичи в лесу, где та все-равно не имеет шансов на выживание, поскольку некому дать ей сена. Дичь убегать не имеет морального права, ведь это - пища, здоровое традиционное кушанье. В огромных котлах варится она долгими зимними вечерами. Уютно потрескивают фаланги пальцев изголодавшихся домочадцев. Улыбаются и смеются краснощекие беловолосые карапузы. У них стандартные лица и скоро они пойдут в школу, чтобы научиться интернациональной дружбе. Они никогда не одобрят каннибализм. Кроме того, они будут выступать против истребления комаров в лесистых областях мира; против кашалотов, уничтожающих гигантских осьминогов; против средневековых эпидемий чумы. Словом, борьба возможна только в том случае, если ее результаты ни в коей мере не затронут борца и не усложнят его простую, полезную жизнь. В самом деле, никто из рыдающих вечерами у экрана и взмахивающих белым от напряжения кулаком при виде умирающего тюленя не выйдет с бутылкой напалма к зданию земского ведомства, чтобы защитить трогательных зверьков от обезумевшего после полуторанедельного запоя крестьянина. Даже вегетарианцы, и те не выйдут. Ведь, чего доброго, акция протеста не получит освещения в прессе и весть о ней не разнесется по планете. Как глупо - стоять одному на ратушной площади, бледнея и опуская глаза под обстрелом укоризненных взглядов прохожих старух и хозяек. А потом - сумасшедший дом, и только-то. Да?

Это не совсем так. В каждой деревне мира найдется, как минимум, по одному бескорыстному сумасшедшему. Правда, они все запуганы и пребывают в состоянии гипнотического транса, но нельзя исключать возможности пробуждения. А если в каждой деревне, в каждом городе - одновременно - будет брошено в окно горсовета по бутылке зажигательной смеси, получится неплохой Хаос. Надо только уяснить, что никаких сумасшедших домов попросту не хватит. Кроме того, глобальный характер этого явления до глубины души тронет простых людей. Кто-нибудь задумается. Ну, а секретные службы приступят к дезинсекции, осознав, сколько времени упущено. Гуманизм счастливо закончится.

2. FBI вас бережет

Пенсионер из Краснодара Леонид Приходько, который поджег себя в центре Москвы, в течение последних нескольких лет страдал инволюционной паранойей. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в психоневрологическом диспансере города Краснодара.

А вот, например, к ужасу прогрессивного человечества, "террорист", на протяжение двадцати лет мастеривший взрывные устройства в горах Монтаны и взятый по доносу своего брата, оказался не параноиком, а бывшим профессором математики. В данном случае это - отягчающее обстоятельство.

3. Третьего тысячелетия не будет

Именно в странах первого пуза, то есть в цивилизованных и технологически развитых странах Запада одновременное восстание важнее всего. Именно здесь последующее замешательство будет самым фатальным. И, что замечательнее всего, здесь, благодаря развитию коммуникации, наилучшим образом могут быть синхронизированы действия. Интернет проник почти в каждый дом.

У нас будут простые деревянные хижины в горах...

И Европа будет-таки вынесена за пределы. А Америка упокоится на дне океана. Еще не было случая, чтобы мои предсказания не сбывались. Правда, Фанни меня на этот раз подвела, но это следует понимать как исключение, оплошность стихии.

Пропаганда лжет. Никакого "третьего" тысячелетия не будет. В крайнем случае, прилетит какой-нибудь астероид.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017