MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 129

Кафкианство

Кафкианство

Часть 1. Экспансия

Граждане! В рамках программы по преображению всех частей света в мрак двинем наши боевые фаланги на взятие бесплатных, хлебосольных серверов!

Город-герой Геосити разросся и в этой клоаке растворились ваши прославленные в боях отряды. Полководцы ассимилировались и вступили в связь с дьяволом. К черту Геосити! Есть много в мире прекрасных, все еще чистых мест.

О сервере Schlund & Partner мне уже приходилось писать, и добавить тут нечего. Хорошая глотка. Главное, товарищи, не терять времени, но регистрироваться, регистрироваться и еще раз регистрироваться, пока случайно не затеряется регистрационный формуляр.

Не далее как вчера мы обнаружили такое тихое и трансдименсиональное место как xoom.com, гда выдают до пяти мегабайт. В рамках программы экспансии, мы выбрали себе остров, где спустя некоторое время, разнообразия ради, разместим наш фундаментальный труд в жанре эпической прозы, над которым в настоящие дни работаем ("Семь минут двенадцатого").

На www.freepage.de вам без лишних слов выделят до десяти мегабайт, если вы сумеете заполнить анкету. Вызывает печальную, даже, я бы сказал, горькую усмешку уведомление о том, что, в случае указания заведомо ложных сведений о себе, данные будут изъяты, а ваша директория на этом сервере ликвидирована. Конечно же, всего этого не случится, даже если вы заполните анкету не глядя, в конвульсиях стуча пальцами по клавиатуре. Некоторого внимания требуют к себе пункты "Benutzername", под которым понимается название вашего будущего персонального каталога, и "E-Mail". В графе "Land" рекомендую, на всякий случай, указать "Чили", поскольку Чили, во-первых, держава великая и самобытная, а во-вторых, страна весьма продолговатая, чем и своеобычная.

www.freenation.com до 5 Mb - здесь вас ждут.

 

Часть 2. Обратная экспансия и порча

А вот две отвратительные вещи, приведенные в действие врагами, как оружие, в рамках их контр-экспансии, программа носит кодовое имя "Каждому ребенку свой N", где N = "Наименование игрушки". Эти вещи:

1. Стандартизированная дискуссионная доска;

2. Персональный почтовый лист.

Board сломался. Sunday, March 29, 1998

 

Часть 3. Адекватное восприятие

Ровно восемь дней тому назад мы приняли в наше сердце идею "Any browser". Все страницы, создаваемые нами, на всех браузерах отныне будут восприниматься одинаково, при условии соответствия браузеров стандарту HTML 4, а также при наличии гарнитуры Albertus Medium. Под одинаковым понимается восприятие, абсолютно тождественное нашему.

 

Часть 4. Выражение надежды

Вот какой любопытный феномен: не успеваю я что-нибудь написать, как оно мгновенно оказывается в так называемых анналах истории. Надеюсь, что это ее убьет.

12 февраля 1998

# 723: Есть такая платформа
Обзор альтернатив платформам Facebook, Twitter, Youtube и Twitch... (04.11.2019)
# 698: Где искать современную поисковую систему
Существует ли реальная альтернатива устаревшим поисковикам Google и Яндекс, и если да, то почему бы этим не воспользоваться... (08.05.2019)
# 696: Язык разметки и высокоуровневый интерфейс
От могильников идей к неиссякаемому фонтану небытия: о будущем чистого html... (05.05.2019)
# 686: Хоспис в поселковом антураже - о состоянии даркнета
Похож ли даркнет на интернет, каким мы его знали и любили двадцать лет тому назад... (16.04.2019)
# 129: Кафкианство
Обзор бесплатных хостингов, пригодных для экспансии, а также прочих полезных сервисов... (12.02.1998)

Свежие выпуски MegaЦефалNews (MZN) | 1997-1999 | 2000-2012 | Тематическая подборка | Copyright notice

Гиноиды в призме учения Злых Манекенов | Злые Манекены

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | donate | facebook | maledictum.org