MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 147

Красное и синее

Человеческий мозг - это сложная машина. Не ломайте человеческий мозг даже в том случае, если твердо уверены в том, что он вам больше не понадобится. Не исключено, что он понадобится другим. На худой конец, его можно отнести в пункт приема мозгов, за что вас наделят соответствующей медалью.

Психотропно воздействуя на человеческий мозг, мы можем заставить его работать гораздо эффективнее, чем он привык это делать.

Путем размещения полушарий мога в двух герметичных, не сообщающихся между собой сосудах, с последующим воздействием меняющимися цветами (красным и синим), мы достигаем двадцатикратного увеличения работоспособности.

Увеличивая частоту колебаний, а также насыщенность цветов, мы стимулируем человеческий мозг и добиваемся восьмидесяти- восьмидесятипятикратного повышения скорости его работы.

Внося в действие звуковые элементы, то есть оказывая на полушария разносторонне-волновое воздействие, мы делаем возможным двухсоткратное ускорение всех мозговых функций, включая мыслительную.

Путем введения под кожу игл и кусков стекла, мы стимулируем нервную систему и добиваемся появления так называемых болевых ощущений, что подстрекает человеческий мозг и увеличивает показатель его общего тонуса в две тысячи раз.

Постепенно приводя сосуды с заключенными в них полушариями в колебательное движение, мы устраняем лишний цикл в деятельности мозга и помогаем ему начать выполнять свои прямые обязанности в шестьдесят тысяч раз быстрее, нежели в обычное время.

Как вы уже догадались, все вышеописанное - ложь, но спешу заверить вас в том, что в ней, и только в ней намек. Правда проста:

Приобретайте мигалки, товарищи!

Инсталлируйте мигалки и вы познаете Истину!

Недавно в Японии группа сатанистов покусилась на здоровье наших самых маленьких телезрителей. Но в наш ядерный век время не стоит на месте. Теперь каждый из вас может почувствовать себя одновременно и тем и другим - телезрителем и гипнотизером! Поздравляю!

По-сообщению наших корреспондентов из Токио, Япония поглощена эйфорией. Назревает кризис. Еще никогда японская йена не стоила так мало, как в эти тревожные дни. В эпоху окончательного Конца Света процветает сеть подпольных кинотеатров, в которых демонстрируются фрагменты мультфильмов, оказывающие психотропное воздействие. В малых дозах, конечно. В больших, как любое вещество, они не делают нас сильнее, но просто убивают.

Какое психотропное воздействие оказывает на мозг искусное чередование красного и синего цветов, мы можем увидеть на примере настоящего текста. Он, с одной стороны, подобен клоунаде, а с другой, беззастенчиво мудрён.

Но есть здесь любопытный нюанс, а именно: для получения подобного эффекта вовсе не обязательным условием является наличие мигалки. Я говорю истинно: мигалка должна быть внутри вас.

Ежеминутно порождая вовне себя новые, неведомые доселе комбинации красного и синего, вы одержите головокружительную победу над вселенной. Психотропно раздавленная, униженная и оскорбленная она будет ползать у вас в ногах, но вы не удостоите ее даже плевка.

Она взмолится: "доколе еще терпеть это страшное чередование красного и синего?!" - Но будьте неумолимы и не прекращайте эксперимент.

Знайте: любые слова - ложь, и в них нет намека на правду. Вся истина в чередовании красного и синего. Это - истина, не разделенная на вопрос и ответ, не нуждающаяся в связующих логических звеньях.

Имеется в виду, конечно же, то чередование (мерцание) красного и синего, которое порождено вами. А то, которое воспринято вашим подсознанием, не стоит трижды выеденного яйца.

Сознательно представьте себе небо, которое содрогается и выворачивается наизнанку. После этого можете быть уверены в том, что небо - действительно содрогается и выворачивается. Это - правда. Вы не спите. Оно выворачивается повсюду и для всех, и автор этого чуда - Я. То, которое не есть "множество", но есть ВСЁ...

...Беда в том, что бесцельное использование психотропных средств - не как Оружия, но в качестве вещества, способствующего достижению сиюминутных состояний, - дискредитирует сами средства. Они тоже делаются физиологической подробностью. "Достичь эйфории" - вот какого побудительного мотива надо чураться.

18 апреля 1998

# 710: 10 процентов мозга
Вымыслы и правда, стоящие за мифом об использовании ограниченных ресурсов мозга для высшей нервной деятельности... (20.09.2019)
# 707: Начни мой день
О благах техносферы и о том, что останется от человека и цивилизации после конца прогресса, о котором мечтают евразийцы и контринициатические традиционалисты... (04.06.2019)
# 705: Дорога, которая ведет вперед
Сингулярность открывает путь для человечества, которое теперь может покинуть тюрьму бытия и обрести свободу... (25.05.2019)
# 221: Песня про Error 404
Ответ на вызовы реальности таков: дефрагментируйте ваш мозг... (27.08.1998)
# 147: Красное и синее
Мозг - это сложная машина, которую не нужно ломать даже в том случае, если она вам больше не понадобится... (18.04.1998)

Свежие выпуски MegaЦефалNews (MZN) | 1997-1999 | 2000-2012 | Тематическая подборка | Copyright notice

Гиноиды в призме учения Злых Манекенов | Злые Манекены

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | donate | facebook | maledictum.org