MegaЦефалNews (MZN)

Выпуск 181


Стратегический план "Земной Рай"

Согласно экстренному сообщению всемирного информагенства Полит.ру, некий "Батлер пообещал иракцам, что в случае положительного суждения инспекторов он передаст согласие на пересмотр санкций против Ирака в ООН."

[Иракцы - это понятно - они иракцы и всегда ими останутся. Но кто такой Батлер**? Что-то наподобие Бэтмана? Да?]

Мы в ужасе цепенеем! Есть ли у Ирака стратегический план? Использует ли он переговоры с врагом в своих утилитарных и самодостаточных целях? Является ли он змеей, которую Империи Зла надлежит пригреть за пазухой?

Надо надеяться, что такой план есть. В противном случае, политика уступок абсолютно порочна.

Если плана у Ирака нет, нам остается испытывать чувство глубокого удовлетворения по поводу Индии и Пакистана. Также отчасти обнадеживает наметившаяся рецессия в экономики Японии. В так называемой "экономике".

Мы знаем, что на самом деле никакой "экономики" не существует. "Биржи" - это ничто иное как сценические действия, запланированные ради упрочения массового гипноза. Не случайно обильные репортажи с "бирж", транслируемые новостными телеканалами, столь реалистичны. Так реалистично способны выглядеть лишь телепостановки.

Вся "экономика" Запада - это кропотливейшая декорация. На ее создание ушла вся послевоенная эпоха.

Что же кроется за декорацией?

Никакой работы! На протяжение многих десятилетий ни один человек на Западе не работает и ничего не производит. За декорацией скрывается хищническая экспансия западной военно-экономической машины на восток, юг и север. Благодаря пиратским, грабительским действиям западных войск на всей территории планеты, супермаркеты Запада ломятся от яств и забавных игрушек.

Посему слабоумны любые помыслы об "экономическом развитии" России, о ее пути, параллельном западному. Россия не является Западом, а значит, с точки зрения последнего, тождественна колониальной территории, точно так же, как и любая иная земля. Надежда на "экономическое" чудо - прекрасна лишь в аспекте карго-культистских мечтаний, но колониальные войска Запада - это войска Запада. Реальным, земным и человеческим чудом будет полное подчинение Западу, в результате которого каждый россиянин получит свою порцию баварского пива (и это не шутка). Неплохим вариантом можно считать также окончательную и безоговорочную экспроприацию Запада (включающую в себя не только сепарацию и европеизацию европейской части России, но и введение института крепостного права, с официальным приравниванием всего поголовья россиян к куколдам, каковыми они и являются). После этого высвобожденные материальные блага естественнейшим образом будут распределяться между народами Запада, которые эти блага и производят путем экспансии.

Что нужно для осуществления чуда?

Повсеместное восстание.

Не умея справиться с планетарным гневом, колониальные войска Запада на территории Российской Федерации дезорганизуются и перейдут в ведение ООН, в рамках которой будет осуществлена программа защиты прав куколдов и их социализации.

После установления на всей территории Российской Федерации режима "Рай", оставшееся ядерное оружие будет уничтожено путем запуска его в специальном контейнере в центр соседней галактики. Интенсивность свечения последней таким образом будет несколько повышена, что приведет к невиданному росту урожайности на Земле. Крестьянский и любой другой труд как таковой останется в прошлом. В результате солярной интенсификации, а также в результате генной трансмутации продукты питания станут произрастать как трава на деревьях. Даже почва, камни, пыль - все сделается съедобным. Если сегодня у минералов (как утверждает "наука") нет генов, то после войны - будут!

После того, как декуколдизация завершится, Человек получит в свое распоряжение крылья.

Луна приблизится к Земле на расстояние пятисот километров, чтобы создать благоприятные условия для своей колонизации. На ее поверхности будут разбиты сады, разлиты моря и реки, организованы санатории и дошкольные воспитательные учреждения. Спустя некоторое время будут приближены к Земле и остальные тела Солнечной системы. Между ними будут наведены мосты или налажено фуникулерное сообщение.

Наука преобразует межпланетарный, а затем и межзвездный вакуум в чистейший воздух.

Потрясенные бурным развитием земного человечества, разумные существа станут слетаться к нам с дарами со всех концов Вселенной вслед за караванами беженцев из соседней галактики, которую, напомним, мы обстреляли ядерными боеголовками. Органические существа, не переносящие кислорода, будут прооперированы и наделены жабрами, чтобы на равных правах с земным человеком пользоваться межзвездной атмосферой.

В рамках выполнения плана по расширению Вселенной, будут освоены черные дыры, начиная со сверхмассивной черной дыры в центре соседней галактики. Предварительно закачав в них воздух, героические первопроходцы Вечности, летчики-космонавты Антикуколдской Федерации (так будет названа Галактика) транспортируют все черные дыры к Земле. Таким образом, наша планета окажется ближе всех к Теневому Космосу и сделается форпостом в последующей завоевательной войне. Которая завершится неимоверным раскрытием всех черных дыр и присовокуплением теневой Галактики к Антикукодской Федерации.

Так закалится сталь. И никакие Бэтманы-Батлеры не принимаются во внимание.

 

** Уверяют, что этимологически происходит от слова "battle". Но фонетически "Батлер" - родственно "Баннеру". К началу

1998

# 718: Конформизм - это патология
Эффект дозволенного опьянения конформизмом и иллюзия верификации через приобщение к мэйнстриму... (13.10.2019)
# 705: Дорога, которая ведет вперед
Сингулярность открывает путь для человечества, которое теперь может покинуть тюрьму бытия и обрести свободу... (25.05.2019)
# 688: Благословение для тиранов
Парадигма политической наивности в эпоху плутократии: от общественной дискуссии до вооруженного восстания (на примере романа Ч. Стросса "Железный рассвет") (20.04.2019)
# 687: Остро отточенное перо глупости - миф о силе сатирического памфлета
Хватая собственную Музу за горло кулаком накипевшей неудовлетворенности, поэт совершает акт творчества, рождая сатирический опус... (18.04.2019)

Свежие выпуски MegaЦефалNews (MZN) | 1997-1999 | 2000-2012 | Тематическая подборка | Copyright notice

Гиноиды в призме учения Злых Манекенов | Злые Манекены

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | donate | facebook | maledictum.org