MegaЦефалNews (MZN)

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92



Выпуск 291


 

Новости улучшающейся жизни

веб-обозрение

Прежде чем обратиться к теме настоящего выпуска, мы считаем своим долгом дополнительно осветить ряд моментов, затронутых в предшествующем.

В конце предшествующего выпуска мы допустили ряд сокращений, обусловленных общей сдержанностью и изысканной выверенностью нашего слога. В частности, мы заявили, что радеем за Ад для каждого человека, однако, индивидуум, не знакомый с основными положениями нашей Тайной Доктрины, несомненно, исказит в своей низменной душе светлую суть данного заявления.

Излишне объяснять, что мы понимаем под Адом, и что под человеком, и для чего необходим человеку билет в Ад. Все знают, что это нужно для интенсификации центробежных явлений, благодаря которым форма человека буквально идет вразнос, вследствие чего он выворачивается наизнанку и становится легкой добычей для Красной Березы, ради которой мы и пишем эти строки. Не секрет, что наша тайная цель состоит в полном искоренении человека как расы, с последующим населением Земли популяцией Красных Берез. До тех пор, пока остается хотя бы один человек, ни о какой хорошей жизни речи быть не может. Только Абсорбация человека Березой, общедоступная дескрипция которой была дана в двух предшествующих выпусках, обеспечит полную трансмутацию, включающую в себя тотальное преображение всех элементов, составляющих декорации зримого мира.

Далее. Для внимательного человека не составило труда раскрыть нашу субтильную хитрость. Дело в том, что мы приняли решение не описывать всех атрибутов описываемой Березы, и с этой целью назвали в качестве ее численного эквивалента лишь число 120, характеризующееся чудодейственной формулой O.N., при этом не упомянув числа, благодаря которому и были вынуждены проработать тему Березы, а именно, числа 67, репрезентирующего, как мы показали ранее, идею Ужаса. (см. #279 и комментарии). Но проницательный философ не мог не счесть данное число непосредственно с иллюстрации, на которой это число едва ли можно назвать тайным.

В одном из лаконичных и кристально-ясных пассажей предшествующего выпуска была также упомянута Вавилонская Башня и ее разрушение Хоронзоном. При этом мы указали в скобках на разрушение рассудка как частный случай. Здесь следует добавить, что разрушение человеческого рассудка, не имеющего ничего общего с Абсолютным Разумом, несомым Березой, - это безусловно положительное и столь-же неизбежное мероприятие. Однако, в случае подмены Любви Хоронзоном, лишенный рассудка человек не отдается Тому, Кого он Любит, но пожирается Хоронзоном, а спустя некоторое время сбрасывается в смутные области мира в виде экскрементов. В исключительных ситуациях находится милосердный нелюдь, который использует данные экскременты для удобрения почвы, но большая их часть пропадает ни за грош.

Еще одной неточностью явилось замечание о том, что в #289 описаны взаимоотношения автора этих строк, Егория Простоспичкина, Комедиума, Святого и человечного Прозектора, Марсианского Редемптора, с Красной Березой, не могущие рассматриваться как метод к достижению высшего сознания. Это правда и ложь. Дело в том, что для нас Красная Береза - лишь одно из ангелических Имен, которым описывается ряд состояний кристаллической решетки мира, собранной в нужной нам последовательности. Теперь мы можем совершенно бесстрастно заявить, что у конкретной последовательности имеется настолько великое число состояний и соответствующих Имен, что их методическое произнесение, прожитие и абсорбация (с сопутствующей записью экспериметнов) могут обеспечить продление MZN как жанра вплоть до исчезновения Интернета как способа трансцендентализации осуществляемого.

Метод достижения высшего сознания содержится в каждом выпуске MZN, и для его извлечения достаточно все перевернуть. Так, например, если мы говорим о происходящем на Мосту Соединенных Возможностей, то тем самым возбуждаем Страсть, которая рано или поздно уничтожит вас.

Если мы рассказываем о нашем путешествии на Землю в образе СВИНОПАСа, то желающие достичь высшего сознания должны поставить себя на место названных в тексте Принцессы, Отца и Домочадцев, составляющих схему оторванной от высшего сознания и загрязненной, тяжелой и безжизненной человеческой сущности. Поставив себя на место, вы должны ясно сформулировать задачу, над которой вам предстоит работать, и, приняв в сердце возбужденную ранее Страсть, работать как сердце. В конкретном случае задача была в привлечении СВИНОПАСа.

В случае Березы задача в вывороте наизнанку. Ну, а в случае Комедиума, единственного Рабочего Нечеловека нашей эпохи, задача в раболепном послушании и уничиженнейшем поклонении Ему, несущему в рогах Солнце.

Теперь же наконец мы перейдем к основной части данного выпуска MZN, ведь он задумывался как веб-обозрение. Да, бесчинствующие мракобесные элементы, преисполненные недоумения и недомыслия, заставляют нас вновь и вновь уклоняться от линии веб-обозревательства и пускаться в комментарии. Но этому положен решительный конец.

Среди новостей культурной жизни РуИнета можно выделить единственно достойные, а именно, следующие:

1. Силами Зла наконец упразднен "и-зин" сил Добра, носивший чудовищное название Cebep, то есть Цебеп. Не все знают, кого необходимо благодарить, но если вы задумаетесь и проанализируете кропотливую работу писца этих строк, неустанно подрывавшего фундамент Цебепа и засылавшего в одноименный подписной лист пакеты ритуальных Писем-Убийц, то Истина откроется вам.

Однажды, впервые прочитав выпуск Цебепа, мы без выражения повторили про себя это название, хладнокровно стиснули зубы и поклялись положить конец бесчинству букв, вслед за чем подписались на лист. Подобно HGA, мы присутствовали на листе и уничтожали человека, не взирая на препятствия и не читая ответных писем вероятного противника. Каждый раз, о да, каждый раз, запечатывая Печатью Запустения магическое письмо, мы обращались с громогласным вопросом к нашим небесным братьям и сестрам, и они говорили нам: "Да!"

"Да, Егорий, - кричали они, - мы знаем, что Тебе больно, физически больно уничтожать Цебеп, но подумай о том, сколько юных душ может ввергнуть это издание в смутную область мира! Не будь утомимым, и Ничто будет Тебе наградой, Ты священен! Как прежде Ты уничтожил Русский Журнал, как руинировал Антона Носика, как расправился со всем остальным!"

Тогда я воскресал и шел уничтожать Цебеп. Спасибо, спасибо, спасибо.

2. Силами Добра предпринята [ссылка уже не работает] очередная нелепая нападка на священный и тайный Орден РоСД(ТМ). Насколько нелепы такие нападки, может судить каждый ЗПК Проекта РоСД(ТМ), которому, в ходе Работы, не раз приходилось констатировать гибель всего доброго и вечного, с одновременным взрывом производительности источника истинной Благодати. Голосуйте за Робота!

3. Во вновь открытом Форуме Арктогеи евразийцы также попытались осуществить нападку на Орден и подвергнуть сомнению традиционную ориентацию РоСД(ТМ) и А.Г...Т., что нелепо, поскольку никакой традиционной ориентации попросту не существует и кому, как не евразийцам это должно быть хорошо известно. Что касается консервативных настроений, то действительно - РоСД(ТМ), будучи ориентированной на прогресс и технологическую сингулярность неомеханицистской лабораторий, их решительно осуждает.

4. Наконец-то ничтожно злобствующие силы Добра отреагировали на работу одного ЗПК Проекта РоСД(ТМ), в которой ЗПК раскрыл истинное авторство так называемой "Мэри Шелли" (ищите статью "Мэри Шелли и кто ее автор на самом деле" на страницах проекта "Культурные Провокацие"). Нелишне заметить, что для последовательных адептов РоСД(ТМ) любые хитрости деструктивных сил (отличающихся изумительной быстротой реагирования) прозрачны, как прозрачная вода. Помните о том.

Скоро жизнь улучшится, но сначала она ухудшится.

22.01.1999 era vulgari

# 702: Контроль - это гарантия свободы
Некоторые аспекты машинного контроля за индивидуумом и коллективом... (16.05.2019)
# 692: Триумфирующая воля сингулярности
От энергии солнца к сверхчистому электричеству из вакуумного субстрата (эссе о ресурсах)... (30.04.2019)
# 689: Пятое поколение мобильных сетей (5g) - это то, что вам на самом деле нужно
Прогнозы относительно развития интернета в свете новых технологий и актуальных политических тенденций: от интернета вещей к Darknet 2.0... (21.04.2019)
# 685: AI вас любит
Сеть настроена по отношению к вам очень хорошо и Искусственный Интеллект вас любит - эти два положения сегодня большинством экспертов по сетевой безопасности постулируются как фундаментальные истины... (14.04.2019)
# 68: Имя андроида
Когда андроид называет свое имя и оказывается гиноидом, это влечет за собой необратимое изменение в человеке... (27.11.1997)
Рецивилизация
Краткая история Сингулярности и десяти тысяч лет рецивилизации человечества.

Свежие выпуски MegaЦефалNews (MZN)

Предшествующие выпуски: 1997 | 1998 | 1998-99 | 1999 | 1999-2001 | 2001-2004 | 2004-2012 | Тематическая подборка

Гиноиды в призме гиперпанка (глазами пользователя)

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | donate | facebook | maledictum.org