MegaЦефалNews (MZN)

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92



# 479


 

Благодатное слово о старославянских корнях

В одном из предшествующих номеров мы объяснили, что в будущем русский человек будет избавлен от со всех точек зрения нелепой и кое-как невнятно объясняемой сомнительными причинами необходимости изучать иностранные языки, потому что само понятие русского человека станет предметом тщательного изучения, с вехами которого можно будет ознакомиться в учебниках истории. Нет нужды изучать иностранные языки тому, кого нет.

Несмотря на очевидность данного обстоятельства, мы получили ряд вопросов, разбору которых хотели посвятить отдельный документ и дать его тебе, мой маленький враг.

Вопросы таковы.

Что же такое все европейские языки, если не ассимилированная латынь?

Чтобы сделать более понятным для тебя ответ на этот вопрос, надлежит, прежде всего, пролить свет на одно принципиально важное обстоятельство, суть которого состоит в следующем. Согласно общепризнанному мнению, латынь ассимилирована населением Европы, и из этого единения произошли европейские языки. Это соответствует действительности, но многие забывают о том, что латынь не является чем-то лучшим, нежели любой из языков, с которым она соединилась. Уже один тот факт, что латинский язык перестал быть живым языком, указывает на имманентную его нежизнеспособность и существенное отставание от других диалектов, не только устоявших со временем, но и поглотивших латынь. Совершенно наивно пытаться сделать из недостатка преимущество, а ведь этим и занимаются экстремисты, с пафосом превозносящие латынь до каких-то немыслимых небес. Даже с чисто художественной точки зрения латынь уступает любому другому диалекту.

Нам возразят, что латынь нельзя сравнивать с другими языками, ведь она исполняет чисто технические функции. Но мы отклоняем это возражение и выдвигаем противное: давайте сравним латынь с другими языками, являющимися, как и она, искусственными конструктами, и исполняющими технические функции. В сравнении, дефинированном указанными рамками, латынь уступает немецкому языку, который и сам то далеко не блестящ.

Но разве ассимилирован немецкий язык другими языками? Нет, не ассимилирован, и хуже того - после трагической гибели Фюрера не нашлось мечтателя, который решил бы подарить грядущим поколениям новую «латынь» и пожертвовал бы ради этого сиюминутным благополучием или же спокойствием собственного никчемного народа.

Так чем же является латынь в сравнении с другими диалектами? - Она представляет собой то же самое, что и все они, а именно, грубо искаженный старославянский язык лежащий в фундаменте вообще всех евразийских языков, начиная с санскрита, китайского и фарси, заканчивая ивритом.

Порча языка наших патриархов зашла столь далеко, что одни народы пишут свои слова слева направо, а другие справа налево. Почему это так? - Потому что древние славяне писали одну строку слева направо, а следующую справа налево, зеркально по отношению к предыдущей. Эпигоны же не смогли уразуметь этого и сочли, что в письме славян вставляется через одну строку непонятная им строка, и в зависимости от того, какую строку сочли непонятной, стали подражать письму слева направо или же справа налево.

Поэтому, с точки зрения Абсолюта, вовсе безразлично, какой из диалектов принимать за официальный на территории будущей Европы. Однако, мы имеем снисхождение к чаяниям простых людей и прекрасно понимаем, перед какой непростой задачей окажутся поставлены они все, если им будет предложено выучить чужой для них диалект и начисто отказаться от использования родного. Эта задача, однако, значительно упрощается и уже не так пугает обычных людей, если к категорическому изучению будет предложена латынь. А происходит это упрощение задачи потому, что основные европейские языки-конструкты составлены примерно наполовину из элементов латинской речи и на другую половину из элементов речи автохтонных племен. В течение переходного периода люди смогут пользоваться половиной своего словарного запаса, а именно, почерпнутой из латыни, и они даже не вообразят в этом ущерба для себя, если мы заранее позаботимся об устранении враждебных элементов (СМИ), готовых саботировать реформу, и о закрытии библиотек.

Поэтому латынь может быть признана единственным общеевропейским языком.

Почему общеевропейским языком не может быть признан русский?

Это невозможно по причине, которая была указана в начале этой статьи.

Почему общеевропейским языком не может быть признан древнегреческий?

Потому что древнегреческий алфавит будет непонятен европейцам и его изучение снизит производительность их труда.

Почему общеевропейским языком не может быть признан идиш?

По той же причине, по которой им не может быть признан немецкий.

Почему общеевропейским языком не может быть признан иврит?

Потому, что его изучение снизит производительность труда и повысит процент нервных заболеваний в среде населения, не могущего перенастроиться на писание справа налево.

Почему общеевропейским языком не может ни при каких обстоятельствах быть признан язык цыган?

Это не может быть сделано потому, что цыгане ставятся нами в совершенно обособленное положение и несомненно будут наделены рядом льгот и преимущественных обязанностей, в частности, назначены на руководящие посты. Неразумно было бы обучать народ языку, на котором говорит его администрация.

Таким образом, мы осветили непонятные для тебя, - о счастливый слушатель нашего слова! - места и указали направление для дальнейшей работы.

Свежие выпуски MegaЦефалNews (MZN) | Copyright notice

Предшествующие выпуски: 1997 | 1998 | 1998-99 | 1999 | 1999-2001 | 2001-2004 | 2004-2012 | Тематическая подборка

Гиноиды в призме учения Злых Манекенов | Злые Манекены

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | donate | facebook | maledictum.org