MegaЦефалNews (MZN)

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

MegaZephalNews

Выпуск 99

Третьего тысячелетия не будет

1. Гуманизм счастливо закончится

Европейский союз не импортирует домашнюю птицу, способную заразить человека "куриным гриппом", равно как и куриным мозгом. Обсуждается вопрос о возможном временном прекращении также импорта певчих и экзотических птиц из пораженного эпидемией региона.

Ураган "Фанни" причинил Европе огромный ущерб. Раны, нанесенные этим чудовищем, Европа станет усердно зализывать, однако так никогда и не оправится. Именно из-за Фанни последуют все те события, которые вызовут наше неудовольствие в 21-м, а также в 22-м веке.

По сообщению Газеты, "пятьдесят штук дичи" подлейшим образом покинули загон после того, как целостность ограды была нарушена пролетавшим деревом. Фермер получил психологическое увечье. Спустя двенадцать часов он был награжден почетной грамотой и чрезвычайной лицензией на отстрел пятидесяти тысяч штук дичи в лесу, где та все-равно не имеет шансов на выживание, поскольку некому дать ей сена и предложить теплое одеяло.

Дичь убегать не имеет морального права, ведь это - пища, здоровое традиционное кушанье. В огромных котлах варится она долгими зимними вечерами. Уютно потрескивают фаланги пальцев изголодавшихся домочадцев. Улыбаются и смеются краснощекие беловолосые карапузы. У них стандартные лица и скоро они пойдут в школу, чтобы научиться интернациональной дружбе. Они никогда не одобрят каннибализм. Кроме того, они будут выступать против истребления комаров в лесистых областях мира; против кашалотов, уничтожающих гигантских осьминогов; против средневековых эпидемий чумы. Ведь борьба возможна только в том случае, если ее результаты ни в коей мере не затронут борца и не усложнят его простую, полезную жизнь. В самом деле, никто из рыдающих вечерами у экрана и взмахивающих белым от напряжения кулаком при виде умирающего тюленя не выйдет с бутылкой напалма к зданию Кремля, чтобы защитить трогательных зверьков от обезумевшего после полуторанедельного запоя крестьянина. Даже вегетарианцы, и те не выйдут. Ведь, чего доброго, акция протеста не получит освещения в прессе и весть о ней не разнесется по планете. Как глупо - стоять одному на Красной площади, бледнея и опуская глаза под обстрелом укоризненных взглядов прохожих старух и хозяек. А потом - сумасшедший дом, и только-то. Да?

Это не совсем так. На сумасшедшем доме жизнь не кончается. В каждой деревне мира найдется, как минимум, по одному бескорыстному сумасшедшему. Правда, они все запуганы и пребывают в состоянии гипнотического транса, но нельзя исключать возможности пробуждения. А если в каждой деревне, в каждом городе - одновременно - будет брошено в окно горсовета по бутылке зажигательной смеси, получится неплохой беспорядок. Что и требуется для вооруженного восстания.

2. Математика как двигатель революции

Пенсионер из Краснодара Леонид Приходько, который поджег себя в центре Москвы, в течение последних нескольких лет страдал инволюционной паранойей. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщили в психоневрологическом диспансере города Краснодара.

А вот, например, к ужасу прогрессивного человечества, "террорист", на протяжение двадцати лет мастеривший взрывные устройства в горах Монтаны, оказался не параноиком, а бывшим профессором математики.

На будущее посоветуем пенсионерам из Краснодара не бросать школу, а учиться на математиков.

3. Третьего тысячелетия не будет

Пропаганда лжет. Никакого "третьего" тысячелетия не будет.

1998

# 688: Благословение для тиранов
Парадигма политической наивности в эпоху плутократии: от общественной дискуссии до вооруженного восстания (на примере романа Ч. Стросса "Железный рассвет") (20.04.2019)
# 687: Остро отточенное перо глупости - миф о силе сатирического памфлета
Хватая собственную Музу за горло кулаком накипевшей неудовлетворенности, поэт совершает акт творчества, рождая сатирический опус... (18.04.2019)

Свежие выпуски MegaЦефалNews (MZN)

Предшествующие выпуски: 1997 | 1998 | 1998-99 | 1999 | 1999-2001 | 2001-2004 | 2004-2012 | Тематическая подборка

Фемботы на страже доктрины Mankynna (самая новая информация)

Егорий Простоспичкин, 1997-2019 | donate | facebook | maledictum.org